摩托车论坛

搜索
楼主: 61365

新本就这售后服务???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-9-24 15:55 来自手机 | 只看该作者
lenxue16_401 发表于 2016-9-24 23:36
新大洲本田的车客服更牛逼,我的飘悦5000千公里就更换小链条,,质量太差了,虽然我是山区,使用环境 ...

呵呵,我车刚上牌那时候因为出厂日期超过两年了在我这边上不了牌(因为我这里上牌车出厂超过两年就要在公安局备案而交警支队还没有升级系统不能完成备案)我打电话给客服问上不了牌能不能退车,那态度也不怎么好,说上不了牌退车只能自己去找店家协商,给人的感觉就是你一个新本厂家这么大既然连一丁点牵制经销商的能力也没有吗?
万幸的是我去找店家要求退车才在县城帮我上的牌,要不几千块的车就当黑车开了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-24 16:06 | 只看该作者
61365 发表于 2016-9-24 23:55
呵呵,我车刚上牌那时候因为出厂日期超过两年了在我这边上不了牌(因为我这里上牌车出厂超过两年就要在公 ...

多发贴,告诉大家自己的真实经历,希望以后别重蹈覆辙!团结才有力量。新大洲你作死把!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-25 02:52 | 只看该作者
说心里话,虽然我的换发动机了,但是觉得发动机还是有杂音,特别是转速高大脚架架起,就有一种金属敲击声音,起步也是有“嚓嚓嚓”“嗤嗤嗤”声音,反正觉得不爽。各位都说说飞梦有啥问题。我这里售后还是很好。骑行中到是觉得不错,就是40码有明显震动,超过42码就没有了,给我原来的dio一样震动。加速还可以,无dio的顿挫感。看来买新大洲本田看运气。问下可以到本田投诉不。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-9-25 03:10 来自手机 | 只看该作者
howlking 发表于 2016-9-25 10:52
说心里话,虽然我的换发动机了,但是觉得发动机还是有杂音,特别是转速高大脚架架起,就有一种金属敲击声音 ...

飞梦我不是很了解,但是在路上见过几次,发动机噪音都挺大的,可能助力车都这样的吧?我的dio倒是没什么顿挫感,很顺,就是起步肉点、噪音大点,踏板车加速不迅猛可以接受反正踏板车我是买给老婆开的,42至50码有点震动,感觉稍微有点一拉一拉感觉,其他的都不错暂时没发现有其他问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-9-25 03:13 来自手机 | 只看该作者
howlking 发表于 2016-9-25 10:52
说心里话,虽然我的换发动机了,但是觉得发动机还是有杂音,特别是转速高大脚架架起,就有一种金属敲击声音 ...

找本田公司投诉是不会有用的,发动机异响能给你换发动机总成已经是万幸了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-25 03:19 | 只看该作者
61365 发表于 2016-9-25 11:10
飞梦我不是很了解,但是在路上见过几次,发动机噪音都挺大的,可能助力车都这样的吧?我的dio倒是没什么 ...

就是那种震动感,可能是通病。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-25 03:20 | 只看该作者
61365 发表于 2016-9-25 11:13
找本田公司投诉是不会有用的,发动机异响能给你换发动机总成已经是万幸了

你的车是联合标还是独立标。我的行驶证打的是本田牌,能找本田投诉可能好点吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-9-25 04:04 来自手机 | 只看该作者
howlking 发表于 2016-9-25 11:20
你的车是联合标还是独立标。我的行驶证打的是本田牌,能找本田投诉可能好点吧。

行驶证没留意看,车身是独立标,如果是通病的话投诉是没用的,有通病的产品有准备销售出来厂家就有准备敷衍过去的了,除了个别车问题大点的可能会真正帮你维修。反正本田我是不太相信了,五本也一样

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-9-25 13:22 | 只看该作者
61365 发表于 2016-9-24 22:52
不这样检查你以为怎么检查?放掉油?浪费不说,那你放掉油总要加吧,那你加回齿轮油也是在螺丝口那里加吧 ...

我说过要加满吗?你不懂的看说明书吗?或者上网查你DIO需要加多少齿轮油吗?你这样子检查无非就是对厂家不放心,既然不放心那干嘛不放掉重加,我告诉你,我的佳颖9年了,6万多公里,银刃3年5万多公里,从来没因为齿轮油量的问题而故障过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-9-25 15:26 来自手机 | 只看该作者
我为什么要放掉重新再加?不用花钱?老百姓几十块钱不是钱?售后能有这样的态度不是就是想浪费我的齿轮油赚我这丁点钱?我检查无非就是想放个心?你这么偏袒售后你安的什么心?别说什么你的佳颖多少年,银刃多少万公里没因为齿轮油而出什么故障,就九几年的嘉陵仔十几二十年了一年不换一次机油的,发动机没开过箱的一抓一大把,你拿这个来比喻?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-9-25 15:28 来自手机 | 只看该作者
ど滐ぴ 发表于 2016-9-25 21:22
我说过要加满吗?你不懂的看说明书吗?或者上网查你DIO需要加多少齿轮油吗?你这样子检查无非就是对厂家 ...

我为什么要放掉重新再加?不用花钱?老百姓几十块钱不是钱?售后能有这样的态度不是就是想浪费我的齿轮油赚我这丁点钱?我检查无非就是想放个心?你这么偏袒售后你安的什么心?别说什么你的佳颖多少年,银刃多少万公里没因为齿轮油而出什么故障,就九几年的嘉陵仔十几二十年了一年不换一次机油的,发动机没开过箱的一抓一大把,你拿这个来比喻?这算什么鸟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-9-25 15:43 来自手机 | 只看该作者
ど滐ぴ 发表于 2016-9-25 21:22
我说过要加满吗?你不懂的看说明书吗?或者上网查你DIO需要加多少齿轮油吗?你这样子检查无非就是对厂家 ...

再说你说按照说明书加注多少毫升的问题,就比如说明书上标示发动机油加0.9升,但我加了不到0.8毫升就差不多溢出来了更别说已经超过了机油尺的刻度那么多,那剩下的0.1毫升你喝啊?厂家说明书里如果表明叫你去死你也去死?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-9-26 02:13 来自手机 | 只看该作者
唉。。懒得和你争!也就你这种强迫症才会纠结这点小事,既然这么不爽换档车啊!免回。。。不想搭理你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-9-26 04:05 来自手机 | 只看该作者
ど滐ぴ 发表于 2016-9-26 10:13
唉。。懒得和你争!也就你这种强迫症才会纠结这点小事,既然这么不爽换档车啊!免回。。。不想搭理你

别说也有强迫症,我也不是想和你争吵什么,也承认这是小事,出厂接近三年的车我检查一下齿轮油也不是什么大问题吧?再说我也没投诉、没埋怨过车子有什么问题要售后怎样怎样维修吧,而且踏板车我是买给我老婆开的,跨骑车我我已经有了,是你自己没看清楚内容而已。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-9-26 04:08 来自手机 | 只看该作者
三年的齿轮也该换了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-9-26 04:09 来自手机 | 只看该作者
漏打一字,应该是齿轮油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-9-26 04:40 来自手机 | 只看该作者
阿菊讲 发表于 2016-9-26 12:08
三年的齿轮也该换了。

声明一下,车虽然三年了但是买到手是上个月的事,而且自己已经检查了油还是透明色的,暂时不需要更换,而且齿轮油不同于机油要求那么高

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-11-17 18:05 来自手机 | 只看该作者
商家卖出个超级库存车态度还那么牛我也是醉了,不过楼主有一点值得庆幸,以前造的车质量比现在要好得多。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 19:30