摩托车论坛

搜索
楼主: 兰楼破晓

2016 丝路“升”平,“仕”马游疆!(直播)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2016-11-3 01:27 | 只看该作者
一个人在避暑山庄逛了一小天
这是我此次摩旅中唯一没动摩托车的一天。
确是我徒步距离最长的一天 , 山上山下的走的到后来 感觉脚都不是我的了
别提多特么酸爽了。 即便这样 这个占地564万平方米的皇家园林 我也是初窥一斑。
以后 有空再来吧。
再见了, 避暑山庄;
再见了,     承德   !   

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-11-3 01:43 | 只看该作者
兰楼破晓 发表于 2016-11-3 09:27
一个人在避暑山庄逛了一小天
这是我此次摩旅中唯一没动摩托车的一天。
确是我徒步距离最长的一天 , 山上 ...

问下楼主,他们 怎么开始 总说  这帖子要呗和谐  被封 是什么意思?有什么 违规的地方吗?不明白请指出,还是 摩友 在故意调侃?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2016-11-3 02:01 | 只看该作者
9月27日  承德——扎鲁特旗(鲁北) 621公里
出承德上的高速 一路经赤峰过翁牛特旗跑回巴林右旗重回内蒙大通道。
气温骤降,在服务区把能套的衣服都套上了,后又穿上雨衣靴子,依旧很冷。
一路大风陪伴,骑得相对比较辛苦。不过到也可以克服,下午4点前抵达鲁北早早就收车了,要不太阳下山将会更冷。

归心似箭,全天621公里感觉眨眼即过。
离家没多远了,控制下情绪,还是稳当为妥。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2016-11-3 02:24 | 只看该作者
9月28日 鲁北---齐齐哈尔  523公里
早上离开鲁北一路急行军 ,下午平安返回家中。

上月28号离开家乡,这个月28号返回!
历时32天的摩旅新疆结束了!

三十二天近一万四千公里的旅行也圆满画上了句号。
感谢陪我一路走来的摩托车!感谢一路上关注支持我的亲人和朋友们!
感谢旅途中为我提供帮助的那些人!

从此我的生命里拥有了难忘的新疆记忆! 谢谢您们!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2016-11-3 02:35 | 只看该作者
这趟旅行,整个人精神一绷就是32天。
回家后第2天趁着精神头还在,跑去江边,撕掉保护膜,除去贴的小字,把车子仔细认真的洗了一遍。
一个月一万四千公里的旅程,这台升仕摩托从一个懵懂少年迅速成长成一个历经风雨的纯爷们儿了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2016-11-3 02:39 | 只看该作者
虽然焕然一新  但带着属于新疆的痕迹!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2016-11-3 02:50 | 只看该作者
衷心感谢楼上各位摩友的鼓励和支持!
一路有大家的陪伴 ,我独行新疆并不寂寞!

抽时间总结一下使用感受向各位汇报。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-3 03:08 | 只看该作者
总结下车子感受吧。这车比大飞便宜3千块,让大家评估对比下。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-11-3 08:14 | 只看该作者
完了?结束了?没看够啊,心还跟着楼主飞行中。
我拐过头在看一遍去。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-3 08:46 | 只看该作者
楼主的游记很精彩。特别是照片拍的很好。感谢分享。顶

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-11-4 12:49 | 只看该作者
好风景。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-11-4 13:08 | 只看该作者
楼主的片片拍的很漂亮

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-11-8 02:08 | 只看该作者
真汉子,这么好的贴子就要狂顶顶顶顶。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-26 12:38 | 只看该作者
文笔流畅幽默,摄影取景大气,好文,好车,好汉!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-11-26 14:12 | 只看该作者
车子颜值高就是吸睛,人见人爱,谁逮谁问

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-11-27 06:58 | 只看该作者
这贴会火。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-11-27 13:38 | 只看该作者
兰楼破晓 发表于 2016-10-17 17:45
出发时歃血为盟,磕头拜把子,誓言坦坦不抛弃不放弃,不到目的不罢休的团队。
走了没几天,就因为你爱吃咸 ...

看到这,不得不顶一下。很赞成你的观点,我也喜欢一个人独来独往的跑长途,随便、自由、率性、吃饭住宿丰简由己,快慢停行随心所欲。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-11-27 14:09 | 只看该作者
跑了一万多公里,车子没出大问题,说明车子的质量还不错,国产车有些小毛病都是难免的,只要大的毛病没有就应该点赞。照片拍的很好,文笔也很好,简洁幽默,尽显楼主是一个乐观向上、豁达风趣的人,强似一些叽叽歪歪、咬文嚼字、废话冗长、充满负能量的烂贴。这贴值得一看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-11-28 08:52 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-11-28 08:55 | 只看该作者
衷心感谢楼上各位摩友支持。尝试做了个小视频诚谢大家。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-26 08:09