摩托车论坛

搜索

悦冠150-6d,低调。实用.性价比之王

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2016-8-1 03:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
买它主要是实用,平时上班,短途出去跑着玩,闲时还可以载客玩.我们当地摩的基本全是这个车,而且手里面有一辆08年的第一代悦冠,现在各方面性能都还非常好包括外观电镀的没有锈。本人觉得摩的师傅的选择都不会差到哪里毕竟他们跑的里程都非常高。这个车论坛确实太少了,因为用这个车的车主百分之99.99都不会上论坛,但市场已经证明他的成功.说说车吧:这个车出了外观本分的缺点唯一的缺点就是前面没有碟刹。现在3333公里。油耗54块钱跑400公里。比较意外的是极速可以108.之前我一直以为只有95。这老爷车本来就没有看着极速。没想到还可以108如果继续悠应该可以110多.还有,我严重怀疑这个车是TSR同样的平台,只是厂家没有把TSR这个标打上,滚子摇臂,平衡出跟骊爽同样的发动机参数

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 福建省 2016-8-1 03:27 | 只看该作者
呵呵我的老爷车跟友友们出去玩还是不得虚。是不是有点鹤立鸡群

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2016-8-1 13:50 | 只看该作者
青春逗 发表于 2016-8-1 11:27
呵呵我的老爷车跟友友们出去玩还是不得虚。是不是有点鹤立鸡群

我的6a震动比ga150大多了但是也是一太好车

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 福建省 2016-8-2 02:10 | 只看该作者
qqnn6664 发表于 2016-8-1 21:50
我的6a震动比ga150大多了但是也是一太好车

我家里还有辆悦冠150.08年的车,出了声音大点,都还杠杠的,而且前减震比现在新车的还舒服

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-9 06:59 | 只看该作者
看了很多车型,昨天订了辆悦冠150-6E,希望不要让我失望

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2016-9-10 04:24 | 只看该作者
你那个好像没有平衡出.
没有平衡出更有力

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-1-28 00:12 来自手机 | 只看该作者
我是红色悦冠150-6G

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 08:10