摩托车论坛

搜索
楼主: qq2037893384

女儿鼻子又出血了,求妙方,急死了!谢谢!谢谢!!!!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-8-24 16:06 | 只看该作者
土木瓜煲土塘蚤。吃两至三次。试下。我侄子就是吃这个方好的。我在微信里加你N次也没回我。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-8-24 23:48 来自手机 | 只看该作者
无言aa0 发表于 2016-8-25 00:06
土木瓜煲土塘蚤。吃两至三次。试下。我侄子就是吃这个方好的。我在微信里加你N次也没回我。

先谢谢了,微信我一个月还难得看一次,对不起,没注意!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-9-1 13:19 来自手机 | 只看该作者
补vc。鼻孔流血的地方血管已经很脆弱了,要做激光焊,我小时候就经常出鼻血,后来去医院做了激光把容易出血那里血管焊死了。,

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-9-6 04:59 | 只看该作者
不知楼主的丫头好了吗?你可以试一下用刺结草捣烂用白糖淹了,让孩子服下。应有效果。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-9-6 12:51 来自手机 | 只看该作者
我儿子也是鼻子老流血,邻居五官科大夫说鼻腔干燥,涂点红霉素软膏可以减轻症状。果然有效

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-9-6 13:16 来自手机 | 只看该作者
laotianjian 发表于 2016-9-6 20:51
我儿子也是鼻子老流血,邻居五官科大夫说鼻腔干燥,涂点红霉素软膏可以减轻症状。果然有效

非常感谢!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-9-6 13:17 来自手机 | 只看该作者
魔界无疆 发表于 2016-9-6 12:59
不知楼主的丫头好了吗?你可以试一下用刺结草捣烂用白糖淹了,让孩子服下。应有效果。

非常感谢!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-9-6 13:18 来自手机 | 只看该作者
eric6630 发表于 2016-9-1 21:19
补vc。鼻孔流血的地方血管已经很脆弱了,要做激光焊,我小时候就经常出鼻血,后来去医院做了激光把容易出血 ...

非常感谢!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-9-6 15:10 | 只看该作者
我本人从小到大也易出鼻血,大多数是秋冬天气干燥时就会出,有时吃煎炸的食物也很见效.今天吃晚上就流鼻血了.所以,我也去医院检查,又没什么问题,医生也就开些降火润喉的药物吃吃,但也就能维持一段时间.后来,有个朋友告诉我一个民间偏方,就是找一种叶子像兰花的,我这边叫珍君草,一般长在山中,挖其根部洗干净配上一些猪小肠[多少一点都行],再放一点食盐,放水熬汤,最好用文火熬个二小时,喝汤吃小肠真的很有用.我吃了几次后,好几年都没有出鼻血了.

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-9-7 00:53 | 只看该作者

客气了!愿你的小公主健康平安!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-9-7 08:17 | 只看该作者
我以前鼻子也爱出血,我有鼻炎并且有只鼻道里面是有根血管暴露出在鼻中隔里面,只要不注意碰到鼻子或者用力过猛就会爆血管出血,后来是动手术把这个血管切断封死就好了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-9-8 14:29 来自手机 | 只看该作者
取土鸡刚下的蛋两个 最好还是有温度的  去蛋黄 把蛋清一口喝掉 试试!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-22 10:52 来自手机 | 只看该作者
我小的时候也这样,后来一个医生说了一个偏方治好了,就是北方秋天田地里有一种草,上边有刺,绿色的,洗干净总清水煮熟,水也是绿色的了,一次喝一碗,一天早晚一次,多喝几天就好了,我喝了3天好像,从此以后就好了,再也没有留过鼻血,我不知道你那边的情况。反正我是这么治好的,那种草在北方好像叫七七菜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-9-22 13:34 来自手机 | 只看该作者
273435848 发表于 2016-9-22 18:52
我小的时候也这样,后来一个医生说了一个偏方治好了,就是北方秋天田地里有一种草,上边有刺,绿色的,洗干 ...

刚才百度了一下,没有有关七七莱的图片,能请你发几张关于七七菜的图片吗?先谢谢热心的摩友了,再次谢谢了!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-9-23 07:00 | 只看该作者
热心的摩友真多{:1_98:}{:1_98:}

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-9-24 08:16 | 只看该作者
经常性的流血,要看医生。

还有一种没人说过:孩子经常接触的地方有污染源么?象环境甲醛,建筑污染,家装污染等等。

不是有学校的操场跑道污染,工厂污染,造成孩子流鼻血么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-9-24 13:18 来自手机 | 只看该作者
玉皇大帝他哥 发表于 2016-9-24 16:16
经常性的流血,要看医生。

毒跑道这倒没有,用了摩友的一些妙方现在一个月都难出一次了,现在她都成了爸爸妈妈的小帮手了!谢谢了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-25 13:04 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2016-9-22 21:34
刚才百度了一下,没有有关七七莱的图片,能请你发几张关于七七菜的图片吗?先谢谢热心的摩友了,再次谢谢 ...

嗯嗯,改天回老家给你找找照相发给你。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-26 00:13 | 只看该作者
账号密码都忘了,还好有反查,特意来回复你。
我儿子曾有段时间也经常流鼻血,后来好了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-26 00:15 | 只看该作者
yazxxx 发表于 2016-9-26 08:13
账号密码都忘了,还好有反查,特意来回复你。
我儿子曾有段时间也经常流鼻血,后来好了。

原因是家里的空气污染。我看你图片好像家里新装修的。你可以测试一下家里的甲醛含量

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 23:29