摩托车论坛

搜索

女儿鼻子又出血了,求妙方,急死了!谢谢!谢谢!!!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2016-7-24 05:18 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
女儿今年十岁了(06年因为超生,躲着生的)从7,8岁起鼻子总是出血,到医院也看了,总是没有治本,求各位摩友的妙方!!急!!谢谢!谢谢!谢谢了!!!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2016-7-24 05:21 | 只看该作者
这个你应该去医院检查下,而不是来这里问啊,

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖南省 2016-7-24 05:26 来自手机 | 只看该作者
小肥仔v 发表于 2016-7-24 13:21
这个你应该去医院检查下,而不是来这里问啊,

医院去了不少于10次了都没解决问题啊!!!!

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2016-7-24 05:30 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2016-7-24 13:26
医院去了不少于10次了都没解决问题啊!!!!

估计要去看专科啊,还有是不是吃了什么东西就会流鼻血?或者说什么天气 什么时间段? 那么多年了肯定有原因的,住早日康复

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-7-24 05:31 来自手机 | 只看该作者
小肥仔v 发表于 2016-7-24 13:30
估计要去看专科啊,还有是不是吃了什么东西就会流鼻血?或者说什么天气 什么时间段? 那么多年 ...

谢谢了!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-24 05:33 | 只看该作者

或者来群里, 问下 蓝哥  他是医生

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-7-24 05:34 | 只看该作者
是不是经常吃零食上火啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-7-24 05:44 来自手机 | 只看该作者
qhdxfws 发表于 2016-7-24 13:34
是不是经常吃零食上火啊

零食都还是吃得少,有的医生说不能吹空调,但气温都38度了,热呀!不吹怎么办呢?????

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-7-24 06:06 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2016-7-24 13:44
零食都还是吃得少,有的医生说不能吹空调,但气温都38度了,热呀!不吹怎么办呢?????

不要直吹应该没事吧  你屋里干燥吗

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-24 09:35 | 只看该作者
到三甲医院去看吧,那里的医生接触的病人多,经验也丰富,小孩做过鼻道纤维镜检查吗,不知道小孩能做不,还是鼻粘膜薄,偶也不懂,或找个老中医看看,有些老中医很牛。我们这里西医医生也跑到老中医那里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-7-24 11:19 来自手机 | 只看该作者
柴胡 发表于 2016-7-24 17:35
到三甲医院去看吧,那里的医生接触的病人多,经验也丰富,小孩做过鼻道纤维镜检查吗,不知道小孩能做不,还 ...

谢谢了!!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-7-24 11:43 | 只看该作者
。。。。。。。。和我前若干年一个毛病。缺B族维生素。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-24 11:59 | 只看该作者
建议还是到大一点的医院去检查一下,最好是多走几家医院,孩子的事不是小事

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-24 12:27 | 只看该作者

你呼叫“如风阿蓝”吧--------------------

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-7-24 13:00 来自手机 | 只看该作者
川人老郑 发表于 2016-7-24 19:43
。。。。。。。。和我前若干年一个毛病。缺B族维生素。。。。。。。

请问要吃什么东西,谢谢!!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-7-24 13:03 | 只看该作者
大医院的五官科或者耳鼻喉科去检查。
楼主哪里的?市级人民医院专家应该能够解决了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-7-24 13:07 | 只看该作者
LZ还是带去大医院看看吧

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-7-25 07:09 | 只看该作者
是不是总是同一个鼻孔出血、如果是,可能是血管瘤。我说的是可能。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-25 08:21 | 只看该作者
我儿子也是从小就经常流鼻血,有2次因为止不住还去过医院打了止血针...去上海复旦大学附属儿科医院检查,说是过敏性鼻炎导致的,等到发育时候基本上会好转,过敏源也查了,但是不可避免....最后还是用土方子止血(治标),甲鱼头高温至只剩骨灰,每次出血时候,往鼻子里倒极细小一点点止血即可。流鼻血这个事情从小学3-4年级开始逐渐减少次数了,一年也没1次-2次,现在初二,基本上没有再流鼻血,不过,过敏性鼻炎还是有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-7-25 08:31 来自手机 | 只看该作者
飙风一族 发表于 2016-7-25 16:21
我儿子也是从小就经常流鼻血,有2次因为止不住还去过医院打了止血针...去上海复旦大学附属儿科医院检查,说 ...

十分感谢!万分感激!!!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 17:38