摩托车论坛

搜索
楼主: 经典特喜

受伤的小白鼠-金城战枭jc150-28两千公里骑行报告

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-3 07:17 来自手机 | 显示全部楼层
经典特喜 发表于 2016-7-3 14:59
鱼儿。所有车友就你一个人更换离合器了,别的我不想多说。我从一开始就说了。我不会暴露我的资料,别叫我发 ...

别心虚啊,你说你是4月份买的车!我就想看看你到底什么时候买的车,是你先买还是我先买?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-3 07:28 来自手机 | 显示全部楼层
经典特喜 发表于 2016-7-3 14:59
鱼儿。所有车友就你一个人更换离合器了,别的我不想多说。我从一开始就说了。我不会暴露我的资料,别叫我发 ...

如果你怕骚扰,订单可以把名字,电话号码,把小地名打马赛克,要的是你的购买日期,看看到底谁是托,我俩到底谁先买车,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-3 07:34 | 显示全部楼层
QQ图片20160703145813.png QQ图片20160703153309.png

请问怎么上传音频?我录一下这车子啪啪啪哒哒哒的声音

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-3 07:39 | 显示全部楼层
因为怀疑车子提速无力高速肉是化油器的问题。我还买了一个化油器。换了之后无效果,还是照样垃圾。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-3 07:39 来自手机 | 显示全部楼层
许梓航 发表于 2016-7-3 15:11
旷野机车,看你龟儿子第一次回帖内容就把你自己暴露无疑,还在哪里狡辩什么,我又没有要黑谁,车不好就是不 ...

许峰,你是楼主喂的狗吧,叫你回帖你就回帖,你的车没什么问题吧,有必要一起来黑我吗,不就是我群里说了你一句半桶水修车师傅吗?至于吗?你不是专业修理摩托车的吗?你觉得油耗大你还问售后干嘛?自己不就可以解决了,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-7-3 07:40 来自手机 | 显示全部楼层
经典特喜 发表于 2016-7-3 15:34

破车,烂车活该,别在这出洋相了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-7-3 07:44 来自手机 | 显示全部楼层
我当初也是淘宝上发现了这个车,看评价都不错,准备下手咨询老板说没了然后推荐我买125,我嫌125动力就没有买

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-7-3 08:02 | 显示全部楼层
旷野机车 发表于 2016-7-3 14:07
你这些问题和我没关系吧,你车比我先买吧,你别说我是托啊,

是不是托大家心里都有数不用你解释

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-3 08:22 来自手机 | 显示全部楼层
狂飙の蜗牛 发表于 2016-7-3 16:02
是不是托大家心里都有数不用你解释

老罗,你也是比我先买车,你买车时候我都不知道有这车卖,还是进群了才知道有你这么个东西,要是托也不会是我吧!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-3 09:13 来自手机 | 显示全部楼层
鱼儿,不要一直在哪里点名,你妹的,化油器不行你叫我自己搞,那你的离合总成为什么不自己搞呢,做魔界的狗就为了一个离合总成,本来就在售后期,化油器不行,不给换,还说我黑你,兄弟你是不是托,相信摩托迷的心里也有数了,为了自己一点点私利,牺牲所有战枭用户权利,你心里过得去

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-3 10:46 来自手机 | 显示全部楼层
许梓航 发表于 2016-7-3 17:13
鱼儿,不要一直在哪里点名,你妹的,化油器不行你叫我自己搞,那你的离合总成为什么不自己搞呢,做魔界的狗 ...

许峰,我都懒得理你了,化油器坏了活该,我巴不得你发动机拉缸,关我毛事,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-3 10:50 来自手机 | 显示全部楼层
鱼儿,你不是托一天到晚在这里吠 ,叫你家主人魔界出来

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-3 10:53 来自手机 | 显示全部楼层
不是人家的狗 ,估计摩迷的兄弟都不会相信,我说我战枭化油器耗油管你毛事了,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-3 11:03 | 显示全部楼层
依稀记得01年还是02年,我骑别人的金城125-17B,又叫小刀。那车不错。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-3 11:08 来自手机 | 显示全部楼层
楼主和回帖的许峰,老罗,你们3个人的车都比我先买,我买车时候进群询问你们这车怎么样,得到的回答是值这个价,当时还是说螺丝生锈,螺丝软,车漆不好这些我都不在意,后来还是在其他摩友那里转过来的,车到了确实感觉不错,这价格值了,不要和八九千的车比,一份价格一分货,群里很多车友的车都没有什么大的问题,没问题自然觉得这车是值得的,别人问到我车怎么样,我也是如实描述,毕竟我的车没有什么大的不能解决的问题,如果这样说就是托了,那没有人敢说自己买的东西好了,都说自己的东西不好,这样你们是不是就满意了?有的人吹毛求疵,非要和一万多的车比,价格不一样怎么比?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-3 11:16 来自手机 | 显示全部楼层
4980元金城链条机,排量150CC,前碟后股,建大真空胎,液晶表,大头罩,LED尾灯转向灯,南京京滨化油器,这车配置确实诱人,我的车没毛病,我买得值。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-3 11:19 来自手机 | 显示全部楼层
鱼儿,你得了好处,你是站着说话不腰疼,要是没有给你解决问题,估计现在你不是这个状态,(⊙o⊙)哦没有想起来,你和魔界是亲戚,没有办法

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-3 11:20 | 显示全部楼层
小鱼托。你仔细看看我的记录。我是4月份买的车,买车的时候我怕是库存,处理车,还特意加群了解。那时候鼓吹得最厉害的就是你们几个托。

我没想拿这车去和一万多的比,也不敢和七八千的比。当初你们说的性价比超高我当你们放屁。我就当成这车就只值五千块钱。

问题是,车子发动机漏油,螺丝生锈,离合发冲,爬坡泪奔,声音过大,震动过大,提速无力,高速肉。
这些问题我一一提起来的时候。你说什么来着?
我们几个在讨论怎么维权的时候,是谁出来把我们踢了。
我说我打电话到金城问了,这车能不能售后,金城说他们没授权在淘宝卖这个车,甚至连魔界机车这个总经销都不知道。还和我说你们和谁买的找谁去。
我在群里提出疑问,结果你说金城的小妹是刚来的,不了解情况。

一切一切,你都在维护摩界机车,不容得别人说这摩托一点不好。你说你不是托,那谁是托。

我就记得我刚出买车之前你和我说这车能和七八千的比,说这车实体店卖七八千。我们买的就是七八千的车。
买车之后一有问题你就说,这车五千块钱你还想要怎么样?

既然是卖家讨论群,为什么每个得不到售后的人,发动机出现问题无法解决的时候,你就把人踢了?
我就问一下。我们摩友的钱真的好坑吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-3 11:26 | 显示全部楼层
我所说的一切都是实话实说,我说淘宝卖的战枭就是这种垃圾。

拿着真金白银。我们买回来的是一堆毛病的药车。不懂药车的意思可以自行百度。

我们买到了配置缩水的车。百度战枭150,宣传功率清清楚楚写着9.3.我们合格证是8.5.

我们买到了磨号车,发动机码和车架码都重新打上去的。

这些有太多的疑问,很多不可思议。更重要的是,当初决定买车,是因为水军的错误引导,加上魔界的虚假宣传。

说得多好听,一线品牌,铃木发动机,呵呵。

现在可好,想要维护自身利益却发现投诉无门,想找售后发现难比登天。

我发帖的目的,就是为了让人看清这车的真正质量,看清水军的面貌,魔界的嘴脸。以免等多的摩友上当受骗。

鱼儿,我真的不希望你像个疯狗一样在我的帖子里乱吠。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-7-3 11:34 | 显示全部楼层
bjjp520 发表于 2016-7-3 19:03
依稀记得01年还是02年,我骑别人的金城125-17B,又叫小刀。那车不错。

那也是十多年前的事了。说真的。我买这车是因为对着金城铃木还有信仰。

经过这一次事件以后,我对金城是彻底的失望了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 04:52