摩托车论坛

搜索
楼主: 经典特喜

受伤的小白鼠-金城战枭jc150-28两千公里骑行报告

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-2 11:51 来自手机 | 显示全部楼层
我爱小番茄 发表于 2016-7-2 15:41 顶起来,贪小便宜吃大亏。同情楼主

。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-7-2 12:27 来自手机 | 显示全部楼层
我以前有辆gx125,感觉还可以!就是它的小飞和其他车不一样。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-2 13:08 | 显示全部楼层
楼主文采不错!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-7-2 13:19 | 显示全部楼层
你上当了  我的GX 已经买了块6年  接近5万公里 好好的额
GX没有你说的那么差  正常保养 换易损件  

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-2 13:25 来自手机 | 显示全部楼层
我也网购的金城战枭,新车没磨合就跑了1500多公里长途,可能运气好,现在也没发现什么问题,3月份买的,现4000多公里,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-2 13:56 | 显示全部楼层
品牌还是重要的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-2 14:06 来自手机 | 显示全部楼层
5000块买150,一线的国产都买不到。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-2 14:28 来自手机 | 显示全部楼层
我是南京的车友,我买的是JC125-9A,到现在七年了,六万多公里,除了换机油,大小链轮链条,什么问题都没有,价格6850元,战枭150出厂价5800元,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-2 14:44 来自手机 | 显示全部楼层

我是摩托车爱好者,我自己的车没问题就行,你的车与我无关,有问题找卖家找售后。

我是楼主说的群主鱼儿,首先问候楼主全家女性,至于说我是车托的问题,由我慢慢道来,你是2015年12月买的车,并不是你说的是今年4月买的,你买车的时候我还没有买呢,你后来才加的我的群,我的群是今年3月2号才建的,你穿越了?你买的时候我们并不知道,我们更不会叫你买车?你是先买车后进群,车托一说不攻自破,打脸了吧!啪啪啪,疼吗?

我在摩托迷混了这么久,没见过你这样的人,首先我要说明的是,我和大家一样都是喜欢摩托车的摩友,没事喜欢鼓捣摩托车,建群只为大家相互交流,和卖家没有任何关系,这车4980元,金城链条机,购于淘宝网,性价比不多说,资深摩友都知道,要说群里其他车友是车托,这就是人身攻击,老魔油耗没有说过1.5,

我的实测油耗是每公里1.1-1.2毛,平原,一般60-70码跑,
    小朱喜欢彪极速,开箱就狂艹,也没有磨合,我都为他捏一把汗,现在跑了6000公里样子,一切安好,表显119也是实测,有欢乐表成分,
    梦想的车没出任何问题,说说自己的车好就成车托了?自己买的东西不能说好吗?
    楼主说什么拳打雅马哈脚踹本田纯属瞎扯,只能说值4980,不能和8,9千带平衡轴的车比,一分价一分货。
   你就是整天在群里叨逼叨车有问题的那个人,不是一次两次了,后来被我踢出群了,大家开开心心聊天,你经常冒出来叨逼叨这问题那问题很烦的,有问    题找卖家,找售后,我们车友交流群不喜欢叨逼叨的人,严重影响心情,
链条机不带平衡轴你说震动奇大,请问把你蛋震碎了,老婆需要别人帮忙吗?   老摩友都应该清楚链条机不带平衡轴震动至少比顶杆机好吧,铃木机低扭不是强项,属于高转速机,

你的发动机漏油是因为拆了几次边盖更换变挡轴造成的,修车师傅没换边盖垫子,也没打密封胶,漏油也有可能,你的车整天放外面日晒雨淋的能不生锈么?摸着良心说真是风吹不到雨淋不到?我的车块快3000公里了,你看不到一颗螺丝锈迹,爱车是要保养的,你说发动机杂音和三轮车差不多,有的三轮车声音是很好听的哦,你说骑行很累,你是骑山地车吗?

你说骑行50公里手都不是自己的,你现在骑了几千公里手掉了吗,太夸张了吧兄弟,你也黑的专业点啊,为什么我的冷车就没发过冲呢?链条是征和还是超汇428链条,不至于200公里调一次吧,你是用这车干嘛了,拉猪吗?豆腐做的,
我自己的车自己使用?用得好与坏我都可以评价,任何产品都会存在瑕疵,都是有几率的,你要做的是解决问题,不要像疯狗一样到处咬人,你这样诋毁我们是何居心,难道都要我们没问题的车都要说成有问题你才高兴?最后说一句,你车坏了不关我们的事,找卖家去,找售后,我们只是使用者,车友,不喜欢掺和你这乱七八糟的事情,什么生孩子没屁眼那也是车黑才干的事。。。我不参与。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-7-2 15:06 | 显示全部楼层
朗江单骑 发表于 2016-7-2 21:25
我也网购的金城战枭,新车没磨合就跑了1500多公里长途,可能运气好,现在也没发现什么问题,3月份买的,现4 ...

车好不好我们自己知道,楼主说我是托这我就不乐意了。我自己的车骑着不错,我不能说吗?建个群大家一起交流怎么就成托了?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-2 15:17 来自手机 | 显示全部楼层
更有意思的是,你是先买车,你是去年12月买的,并不是今年4月买的,后来才加的我的群,我的群是3月2号建的,你买的时候我们并不知道,我们更不会叫你买车?打脸了吧!黑也黑的专业点啊。有本事大号拿出来。别穿马甲。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-2 15:33 来自手机 | 显示全部楼层
闲来无事逛汽车之家论坛,中意的每一款车都有人说这样那样的问题,什么刹车响,地盘噪音,几个月有的地方就生锈了,不好挂档等等,搞得都不敢买了,可是人家还卖得这么火,这里建议大家买车逛各大论坛要区别车黑和车托,车黑说的缺点是不是真有那么不堪?车托说的优点是不是真有那么好?任何车都有人诋毁也有人拥护,擦亮眼睛,分清利弊,才能买到自己称心如意的车,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-2 15:37 来自手机 | 显示全部楼层
不二选择 发表于 2016-7-2 13:18
这淘宝极品4680特价150战霄车我在淘宝还关注过一阵子,还加为了收藏,后来在百度搜索看了下,在摩托迷论坛 ...

不是便宜买到烂车,只能说战枭这车值这个价,就像你买的EN一样,带平衡轴肯定骑者舒服啊!4980的车和一万的车肯定有差距,苹果手机和国产手机一样用,只看你要求高不高。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-2 16:05 来自手机 | 显示全部楼层
楼主今年4月才买,才3个月左右!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-2 16:35 | 显示全部楼层
湘C子弟 发表于 2016-7-3 00:05
如果如楼上所说,先买后进群,不存在车托一词

是啊,他先买车后加群。还说我是托,岂有此理,我就是不服气说我是托,诋毁我们群里摩友,那时候在群里我还和其他摩友也在给他想办法解决问题,售后也给他发了配件,当地修理铺不给力,这能怪谁?  他的车现在正常骑行,漏油是反复拆装造成的,拆边盖后没有换垫片也没有打密封胶,漏油几率很大,在群里叽叽歪歪不是一天两天了,很多摩友都受不了,后来我就叫他加入另外一个战枭群去讨论。直接把他踢了。车有问题也不是我造成的呀。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-2 23:27 来自手机 | 显示全部楼层
楼上的sb,不是超汇链条,你把链条吃了不

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-2 23:33 来自手机 | 显示全部楼层
楼主文笔不错,车有问题找售后,不过这种网购的东西不要太在乎售后,毕竟价格和实体店差距几千块,能自己解决尽量自己解决,你运气有点背,节哀,你先买车后进群怎么说人家是托呢,人家把你踢了你不高兴才这样说的吧,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-2 23:34 来自手机 | 显示全部楼层
要求发帖人,上淘宝交易记录

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-2 23:37 来自手机 | 显示全部楼层
金城车子质量总体还是不错的,各种配件南京都有,价格便宜,比如,机油22,机滤4,大小套链65,刹车片12,空滤15,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-7-3 00:00 来自手机 | 显示全部楼层
就旷野机车所说自己不是托,我首先声明我是他群里一员,如果是交流群,群友说车有问题,肯定是无法售后或者无奈才会在群里说说,为什么一有人说车不好你自己就出来了,说什么车性价比不错啊,什么什么的,人家多说几次,就说人家人品问题怎么怎么的,没有收人好处会那么为魔界干活,鬼才信,你自己车有问题联系魔界换了离合总成,就不说什么,别的群友车友车有问题就是不会处理问题,谁没有联系售后关键他们不理,群友说车不好就踢人维护魔界利益 ,只为自己在魔界处多得一些好处,重复你的一句话,问候你全家女性,生崽没有鸡鸡,还在这里辩论。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:20