摩托车论坛

搜索
楼主: 劲簧.提琴

化油器三项新改进 增强雾化提高效率 动力提升油耗总降低 ...

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-7-27 14:24 | 只看该作者
今晚上副油箱跑了16KM时加油50元  5.67元/升  8.82升

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-31 13:26 | 只看该作者
金牌机器 发表于 2016-7-27 17:59
继续借提琴大哥帖子做记录

上上周末7月15日加油50元(5.89元/升)

两次相加除以二,平均值2.135升/百公里,祝贺!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-8-3 13:42 | 只看该作者
今天晚上在跑了405KM后断油  打副油箱(还正好在查酒驾的车道车队中熄火了  脸丢大了)
里程405+16=421
油耗50/421=0.119元/KM
8.82/421=2.1升/100KM

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-4 15:14 | 只看该作者
金牌机器 发表于 2016-8-3 21:42
今天晚上在跑了405KM后断油  打副油箱(还正好在查酒驾的车道车队中熄火了  脸丢大了)
里程405+16=421
...

祝贺!动力强于150,油耗等于110!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-8-4 15:34 | 只看该作者
劲簧.提琴 发表于 2016-8-4 23:14
祝贺!动力强于150,油耗等于110!

非常感谢提琴大哥的热心帮助{:1_91:}

我会继续做测试记录  看长期效果

目前效果令人满意  
也期待机会在高原地区和山区多跑一跑{:1_91:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-8-5 13:25 | 只看该作者
金牌机器 发表于 2016-8-4 23:34
非常感谢提琴大哥的热心帮助

我的弹簧世嘉2.0L这些天在青藏109线、新藏219线上的表现非常好,提速超车很快,只有在持续爬较陡的坡的后段被翼虎2.0T超过(已经90码了)。150柱塞化油器摩托车上高原主要还是要靠主量孔塞2根铜丝(不能多了)和换薄海绵空滤芯来克服高反。在三十里营房遇见一位骑雅马哈飞致250的摩友,问了他车子的高反情况,他说爬东达山5008米、界山大坂5347米,只有30-40来码,平路没问题,怪说不得2014年7月我骑威领150爬东达山时,一辆天剑王250还没我跑得快。可见电喷摩托车与汽车的ECU和传感器相比,性能还是有差距的,我想电喷摩托车还是应该换薄海绵空滤芯才更适合上高原。我本来给汽车准备了高原空滤芯的,但没用上,车主们都反映汽车在高原油耗都降低了,这表示汽车的空燃比调节能力很好,少了气就少喷油。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-8-6 02:09 | 只看该作者
继续借提琴大哥帖子做记录
昨天在副油箱跑了25KM后加油50元 5.69元/升

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-25 07:52