摩托车论坛

搜索

广东摩友问路

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-6-18 10:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
云南的摩友,从大理到西双版纳走S222  S213路好走吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2016-6-18 14:01 | 只看该作者
楼下回答

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-6-19 05:47 | 只看该作者
建议楼主在云南版块再开个新帖问问!

状态   [当前离线]

地板
发表于 贵州省 2016-6-23 08:06 | 只看该作者
前年走的,在修路,现在可能好走了,在出大理往丽江走时,出大理时一定要小心,不小心会走错路的。不过两条国道都通,建议走左边道去沙溪古镇看下

出了大理一路好走,顺着大道一路飞跑,一心想参观完沙溪古镇后到剑川县去住,时间还早,也没有注意,光看到大路好跑了,上高山,山上的风力发电的风扇一个山头接着一个山头的,。可是想到国道没有这么好吧,用手机导航瞧一瞧(云南口气哟)悲剧了,应该在邓川处往左边下好路才是往剑川方向走,而本虎却往鹤庆县方向来了,跑到西邑乡的地方,向一个师付打听路,师付说,前边有十公里的路在修,烂得很,摩托车过有点老伙,问,沙溪呢?前边有路穿插过去没有?没有,要到鹤庆县后才能横穿过去到剑川县往回走才能到沙溪,建议往回走,这样沙溪要近点,乖乖,往回走到邓川路口往返一百一十公里,无法,只好往回走吧,今天到剑川县住的计划落空了,到邓川路口下去,一点也看不出是去县城的路,太小太烂太窄。坑又多,一路慢慢的到了洱源县天已黑尽,不走了,找了一个宾錧住下,诺大的一个县城找了好久硬是好不容易才找到一家吃饭的地方。鬼地方。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-6-27 08:19 | 只看该作者
问吧,问吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 07:04