摩托车论坛

搜索

错过嘉陵600CC摩托,一大遗憾

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-5-19 15:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
     在一个全是日本摩托车王国,拥有一部国产摩托是件好事,一年前,印度尼西亚首都,雅加达中部,在一次逛街中发现离自己公司几百米居然有中国嘉陵摩托营业点,第二天一上班就带上翻译直接去到嘉陵营业厅,,当我看到展厅的那台大功率嘉陵600CC的摩托车时,让我有着很强的拥有感,当时招待我们的前台是一个印尼小姑娘,我要求翻译跟她沟通,询问价格,可惜让我失望了,她的回答是样机,不卖,当我问他们是否有中国方面的人员,答复是都不在,只能遗憾的离开,后来只能购进一部雅马哈,在两个月前,附近的人添加我的微信,是嘉陵摩托的中方工作人员,在聊天中,我再次问起那部摩托车,她告诉我,嘉陵摩托准备撤出印尼市场,那部摩托车已经处理,让我无限的失望,,,

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2016-5-20 09:57 | 只看该作者
可惜了, 搞日本大牌不是更爽歪歪

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2016-5-20 11:20 | 只看该作者
18858668860 发表于 2016-5-20 17:57
可惜了, 搞日本大牌不是更爽歪歪

以前在深圳的时候虽然也玩摩托,一直想买一辆国产大排,但是禁摩的城市只能在自己熟悉的地方转悠,就放弃了,整了组装的250,玩的不爽,后来在这边好不容易碰到,但没有买到,不喜欢日本车

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-5-20 20:59 来自手机 | 只看该作者
顶一顶

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-8-29 15:00 | 只看该作者
没错,就是这部车·····

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-9-1 14:10 来自手机 | 只看该作者
路过!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-3 00:32 来自手机 | 只看该作者
东南亚外国人都只信东洋外国人的品牌,国产加油

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 08:08