摩托车论坛

搜索
楼主: 季明昊

关于沪C黄牌两轮摩托车的过江问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-5-20 04:55 | 只看该作者
motostar 发表于 2016-5-20 12:35
我骑19年,97年入黄A 15000用光积蓄,1999-2000黄A跌到1万(听说最低8500)还有不要驾照的助动车(当年驾 ...

阿拉是一路宁,但伊个神光吾阿实在么萨钞票,就买了辆助动车,助动车倒是有一部,老早霸伏50开到04年底转永久LPG 05年额神光上沪C黄牌5500块,但是么办法毕竟工薪阶层多,老百姓实际无论阿里则时代要骑摩托车都满困难额

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-5-20 05:01 | 只看该作者
motostar 发表于 2016-5-20 12:35
我骑19年,97年入黄A 15000用光积蓄,1999-2000黄A跌到1万(听说最低8500)还有不要驾照的助动车(当年驾 ...

实际回过头来想想别说沪A黄牌了,1999——2000年那个时候上海浦东新区额房价。。。。。。要西了 刚伐吾去了{:1_108:}

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-5-20 05:33 | 只看该作者
季明昊 发表于 2016-5-20 13:01
实际回过头来想想别说沪A黄牌了,1999——2000年那个时候上海浦东新区额房价。。。。。。要西了 刚伐吾去 ...

房子买不动确实没办法,黄A无论如何还是有机会的啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-5-20 06:01 | 只看该作者
motostar 发表于 2016-5-20 13:33

是啊,但伊个神光上了黄C现在阿只好各能嘎开开算了!毕竟以现在黄C都快毛6W额价格一个月才4000左右额收入估计阿吭伐动了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-20 06:50 | 只看该作者
bg4apz 发表于 2016-5-20 10:45
沪C黄牌两轮应该不能走南浦的吧!

我是沪A,对于沪C还真不知道,貌似有个老法师在论坛里发了个攻略,要不看看?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-20 07:05 | 只看该作者
lz蛮逗的,搞出个默许的说法。难道大家开黄c从浦东走杨浦大桥过来周家嘴路或河间路下来碰到交警罚款跟他谈这个默许的事情?没文件就是口说无凭。还有什么黄c走南浦是打蓝c的擦边球,拜托lz到南浦大桥浦东引桥处看看清楚,那里挂着轻摩禁行的牌子,何来擦边球可打。
其实黄c上杨浦大桥,只要不是高峰时段,基本没问题。说难听的蓝c和电驴上杨浦大桥的都不少。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-20 08:02 来自手机 | 只看该作者
我走徐浦大桥,闵浦大桥。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-20 11:52 | 只看该作者
杨浦大桥,军工路确实黄C可以走,我一开始不确定,但是走过几次,有一次在周家嘴路左转等红灯上杨浦大桥,后面上来一个骑警,就停在我侧后方,一起等红灯,看看我也没说什么,军工路有几次路口等红灯交警看到我也没拦。现在每周都放心走一两次,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-5-20 12:08 来自手机 | 只看该作者
好帖,很实用!顶起

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-20 13:02 | 只看该作者
季明昊 发表于 2016-5-20 10:21
三纵三横到内环线为止的,宁国路黄兴路以后的周家嘴路可以放心行驶

一直可以开到军工路!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-20 13:44 | 只看该作者
学习学习,尽管我没有黄C。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-20 14:15 | 只看该作者
我反正每天上下班隧道,抓住的话愿赌服输,开了1年半了,目前还是金身.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-5-20 14:32 | 只看该作者
silentrock 发表于 2016-5-20 15:05
lz蛮逗的,搞出个默许的说法。难道大家开黄c从浦东走杨浦大桥过来周家嘴路或河间路下来碰到交警罚款跟他谈 ...

不是讲默认说法,这是现实问题。你轮渡晚上18:00点就是末班船。通宵轮渡杨浦宝山方向只有金定线一条路(针对沪C蓝牌过江),你说黄C到了晚上怎么办?难不成走外环隧道!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-20 14:42 来自手机 | 只看该作者
ethnic 发表于 2016-5-20 22:15
我反正每天上下班隧道,抓住的话愿赌服输,开了1年半了,目前还是金身.

估计周一你就会中奖的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-5-20 14:46 | 只看该作者
小张爱摩托 发表于 2016-5-20 19:52
杨浦大桥,军工路确实黄C可以走,我一开始不确定,但是走过几次,有一次在周家嘴路左转等红灯上杨浦大桥, ...

是的,北纵是军工路。南纵是龙吴路(包括云锦路、龙腾大道、东华西路)虽然讲是属于徐汇区,但是默许你沪C黄牌可以从这些路线前往闵行地区。因此从客观上面默许沪C黄牌从南浦大桥过江。这些问题我都是问过在市交警总队里工作的老朋友的,有些规定谁都不敢写在白纸黑字上排版,毕竟交警支队只是处罚单位,文件规定执行属于上海市交通委。在此我说这些目的其实也是为了方便大家过江出行,我讲话很实在,毕竟不是人人有条件拥有沪A黄牌,还是工薪阶层老百姓居多。因此也要考虑沪C黄牌人员的过江出行问题。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-20 15:48 来自手机 | 只看该作者
龙耀路隧道黄c可以走吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-5-21 01:01 | 只看该作者
粲琳小米 发表于 2016-5-20 23:48
龙耀路隧道黄c可以走吗?

肯定不可以咯,但是比徐浦大桥安全是事实

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-21 01:12 来自手机 | 只看该作者
lz是好人,顶起来造福更多黄c

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-5-21 01:14 | 只看该作者
风暴峡谷 发表于 2016-5-20 09:24
南浦我觉得肯定是在赌
杨浦应该比较靠谱

实际上不赌博的!我这里再反复强调一下:[size=18.6667px]杨浦大桥以及南浦大桥(包括主桥以及引桥)都是归属上海市交警总队市局高架支队直接管辖。只要你是黄牌照(包括三岛沪DR)就可以合理合法过江!只不过大桥下来以后行政区域属于黄浦区,理论上面沪C黄牌不能进,但是中山南路外侧的外马路、半淞园路、龙华东路沪C蓝牌是可以行使的。你沪C黄牌是借用蓝C的道行使,虽然黄C属于闯禁令,但是沪C蓝牌可以合法通行,因此也就默许你黄C从此处过江通行,拎的清桑哇!就像悬挂沪C号牌的小客车理论上面是不能在外环线道路上行驶的,只允许沪C出租车走外环线。但北横方向四轮沪C浦东—宝山只有外环隧道一条过江路线!就像二轮黄沪C浦东—宝山只有杨浦大桥一条路,这是一样的道理!理论上四轮沪C不能在外环线道路上行驶,但实际上面是默许你在外环线上行驶的!懂了哇!拎清桑了哇!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-21 03:43 | 只看该作者
motostar 发表于 2016-5-20 13:33

格晨光吾额钞票才去买房子了,现在再回过头来补课只好上外牌了,连沪C额钞票都没有

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 16:34