摩托车论坛

搜索

街火

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2016-5-1 07:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好久没来了,这论坛人气越来越差了,发个帖子增加点人气,入手街火也是无意,原本是准备卖了雅马哈劲虎,换个铃木EN150的,结果去售后修车的时候,问他铃木的车现在的毛病多不,我说准备换个车,那个师傅给我说有个街火还在磨合期,1100公里,原车主换黄龙了(我估计是受不了这车怠速声音,和挂档涩,原车主也在我们这摩友群里。。无语)  

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2016-5-1 07:43 | 只看该作者
主要是我这劲虎 放油螺丝也滑丝了,2万公里了,各种不满意,售后的师傅还给我出4500,没想到还能卖4500,刚好这街火要1万1(本地落地1万5),要少4000大洋,才1千公里骑了一会儿感觉还可以,只需要补6500,包过户,还保修1年,有问题来就是,考虑一晚上就下手,我这人就是这样,想买就买,裸车 什么都没有。。。。。
入手后自己改了后踩档杆,加装保险杠,边箱,尾箱,犀利眼,LED边箱灯,USB充电,后挡泥瓦,免开孔透镜,上挡风玻璃,护手,花了有1500多,烧钱啊,现在有1万公里了,
总体感觉还是不错,对得起这价钱,期间换了仪表盘,指针有问题,免费的,前后刹车片一套,龙头下面的 大线空挡灯不亮,线断了,自己动手搞定,排气管生锈了,没关它了,难得折腾,,机油从50长城的到110威爽圣科都用过,感觉差不多,对声音,挂档没多大改变,依然一副哒哒哒的拖拉机声音,

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2016-5-1 07:44 | 只看该作者

这车车架做工真的不错,能比合资车,用料呢除了刹车片不好,感觉是里面含什么多了,刹车盘都刹起很大的线圈,6000多公里换了,基本就磨平了,还有就是链条,太次了,500公里就得调,哗啦哗啦的,其它用料对得起价钱, 发动机里面就不知道了,这车怠速声音不好,感觉是发动机精密度不够的感觉,提速比起那150好太多了,动力够用,震动也小 70是最小,过了就大点,可以接受,超车也理想,人家跑个60/70,    150的根本没法超,   这车 还是比较轻松, 后胎130的过弯很好 ,抓地也行, 我也没跑过急速,最快跑了110,还是几个摩友出去耍 超车跑到那么快,我对急速不感兴趣,用得最多的是60/100,这个速度超车必用,油耗 平时用时速40/60,百公里3个油,跑长途2.5个,时速一般60/80,居然还低些,搞不懂,,,,

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 四川省 2016-5-1 07:47 | 只看该作者
现在为了一家人出行方便,买了小车,以后也许在摩托车上面就没那么折腾了,毕竟这爱好有点烧钱,跟那些玩户外的一样,烧钱,本人也就普通80后,家庭条件一般,还有2个小孩,花钱的地方还是很多,对于一般家庭的摩友来说,只要是对声音不那么在意这车还是不错的,除了声音差挂档涩,还是很好的,如果车有问题,售后能解决,都不是问题,毕竟223的排量,电喷,,13000多,还是可以的,,动力刹车都比较好,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-5-1 07:49 | 只看该作者
在附上一组照片,风景很不错,黄龙声音迷死人啦

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-5-1 14:01 | 只看该作者
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-1 14:40 | 只看该作者
百度贴吧,新街火吧人多点!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-10 03:40 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-5-17 01:32 | 只看该作者
顶  声音只有那个样了  

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 13:31