摩托车论坛

搜索

雅马哈福喜,本田精致,三阳高手如何选,请高手帮忙

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2016-4-21 00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人有选择恐惧症,越在意越难选。
看的同事的锐爽150精致的做工,加上越来越严重的堵车,变暖的天气,勾起了我对摩托车的兴趣。
05年买了一台豪爵时代之星,到现在跑了估计4万多了,表显32000,期间表坏过一段时间。有次听同事摩托一年换次机油即可,结果烧坏了凸轮,后来换了。现在感觉车子怠速不稳,最多跑60,上坡40多。想换一部。
用途:偶尔骑着上班,单程6km(因为有班车从小区门口走,家里的车是手动档,媳妇不愿开,媳妇上班3km内,市区拥堵,骑电动车,车通常周末开开),想着周末到近郊山区骑下,有条件也可以考虑个小长途,一天300内;带孩子逛个公园,超市,书店,买个菜。
当地看了甲鱼,裸车差不大11500可以拿下,感觉是给自己买个玩具,有点贵,不舍得,骑着逛超市也怕被偷,不踏实,倾向于6000上下的车子。本田精致,网上资料很少,5980,5700可以拿下。喜致化油器版7380,比网上报价贵,不想要。dio,7300,化油器版。e影,化油器版8880,高于网上报价,不想要。三阳高手,店已经关门,老板说还有一辆库存6千多少没听清楚,也没问是否有发票。豪爵vf100外观漂亮,6300。今天又发现了个福喜,活动价5980,不知道该选谁了。本人比较倾向于本田精致,其次是福喜(福喜网上口碑很好,当地价格也实惠,就是车子小了点,带媳妇和儿子可能比较挤),但网上关于本田精致的资料很少,不知道这车质量怎么样,比如发动机噪音,震动,油耗之类的,希望高手说下自己的意见和经验,不吝赐教,先谢谢了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2016-4-21 01:16 | 只看该作者
果断买佳御吧, 玩具也要玩个质量可靠的,否则就不喜欢玩了。

越玩越喜欢, 这样感觉才好啊。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2016-4-21 01:17 | 只看该作者
我也有选择恐惧症

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2016-4-21 01:53 | 只看该作者
是难以选择

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-21 02:27 | 只看该作者
我是巧格 ,但不推荐你买雅马哈 哈哈

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-4-21 03:01 来自手机 | 只看该作者
一个人骑行,当地路况良好,时速经常在60-80之间。推荐福喜,请你对号入座

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-21 03:04 | 只看该作者
买精致吧,福喜这车子带一个人已经非常难受了。或者看看铃木的化油器版海王星7000多就有了,好多人说海王星难看,我觉得还可以吧!一般人买摩托车主要看重,实惠!实用!省油!省心!这几方面化油器版的海王星都做的不错。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-4-21 03:17 | 只看该作者
豪爵车质量还是不错的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-21 03:33 | 只看该作者
6000多的高手不是多年库存就是低配化油器   

我个人建议你买电喷DIO或者魔戟   

如果资金有限  买雅马哈新巧格   

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-21 04:18 | 只看该作者
6千元以下基本雷同的配置那个好看买那个,3,5km代步那个都没问题,偷车的问题不在乎贵贱,在乎下手是否方便,好下手的1,2千电摩照样抬走。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-21 05:07 来自手机 | 只看该作者
尽量买电喷

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-4-21 05:59 来自手机 | 只看该作者
哪家4S店服务好就买哪家的车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-4-21 08:07 | 只看该作者
谢谢楼上各位前辈,这样排除了高手了。其余的我在考虑下,理理思绪先。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-4-21 09:15 | 只看该作者
路过帮顶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 12:06