摩托车论坛

搜索
楼主: wjgg

如果那为大户想投资黄A ,我的小小建议。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-15 16:59 来自手机 | 只看该作者
wjgg 发表于 2017-1-16 00:56
楼上的三也医生是本楼的炒牌小王子,自称自炒牌以来百战百胜,所向无敌!以后买牌大家都听他的,他说啥就是 ...

自己看自己说的吧,我说的如果和实际情况背道而驰,你也可以贴给我看的,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-15 17:12 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-1-16 00:59
自己看自己说的吧,我说的如果和实际情况背道而驰,你也可以贴给我看的,谢谢!

我这贴子说蓝A不错,值的投资!没说包收益吧,更没说收益时间吧。普级一下蓝a的基本面而已。股票炒过吧?基本面好的股一买马上就要腾腾腾的涨?我九月底说中石化不错,我满仓了,你和我抬杠说中航动控更好。打脸了吧?现在3个月过去了哪个更好?我像你一样诈诈忽忽了?你确实是论坛一宝啊!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-1-15 23:16 来自手机 | 只看该作者
关键是能上蓝牌的车都太小,玩摩托车的心中的梦幻机车不都是公升车吗?这蓝牌只能上到国产的150还是踏板车。只能说蓝牌想说爱你不容易啊。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-1-15 23:18 来自手机 | 只看该作者
花十几万玩踏板车,真心没意思。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-15 23:49 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-1-15 22:27
嗯 是的 不然你这种癞皮狗老爷叔肯定就入蓝a的坑了啊,还好,还好。
我们单位的医管家有个爷叔和你差不 ...

你还真会嗨的 哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-15 23:50 | 只看该作者
wjgg 发表于 2017-1-16 00:56
楼上的三也医生是本楼的炒牌小王子,自称自炒牌以来百战百胜,所向无敌!以后买牌大家都听他的,他说啥就是 ...

为什么说人家炒牌呢?我觉得明显不是  只是人家分析的有一定道理而已。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-16 00:02 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2017-1-16 07:50
为什么说人家炒牌呢?我觉得明显不是  只是人家分析的有一定道理而已。

人家自己说的高抛低吸,对涨了慢的还非常不高兴认为影响了投资效率。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-16 00:04 | 只看该作者
maggisoup 发表于 2017-1-16 07:16
关键是能上蓝牌的车都太小,玩摩托车的心中的梦幻机车不都是公升车吗?这蓝牌只能上到国产的150还是踏板车 ...

好吧,那就别买蓝A,买黄A为了心中的梦幻。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-16 00:09 | 只看该作者
LZ居然还出来洗地了。

我想看看明年这个时候LZ这地还怎么洗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-16 00:17 | 只看该作者
sincerever 发表于 2017-1-16 08:09
LZ居然还出来洗地了。

你听我的买了蓝A亏钱啦?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-16 01:43 | 只看该作者
打脸贴......黄C已然站上了8万 蓝A却还是在 12 13左右徘徊......取代黄C的蓝C 还是在增发 继续郊区福利800元

皇A继续吾皇万岁万万岁 皇的CC公主继续千娇百媚力镇后宫佳丽三千..........蓝A公公只待其左右 伺机冒头却以大势已去(宝贝已废) ......庶民蓝C和电瓶兄弟继续欢呼雀跃........有恃无恐 欢颜天下

一副和谐盛景........尽显魔都

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-16 01:44 | 只看该作者
有句刚句。

本来想在11月份的时候高位8W把黄C出掉,贴几W,低位12W收一张蓝A的。
后来我想了想,蓝A除了能加油相对可以能跑远点外。路权小于电瓶车,内环内通行权大于蓝C。不能带人逊于黄牌,不能合法隧道大桥过江逊于黄牌,超过50CC就是套合格证违法行为。

鸡肋特性明显。

这样说吧,我认为蓝A的特性适合市区内划区域分片区的送送快递,外卖(这也就是为什么蓝A公牌大多掌握在百胜集团手中)。其它么呵呵嗒。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-16 02:55 | 只看该作者
路来 发表于 2017-1-16 09:43
打脸贴......黄C已然站上了8万 蓝A却还是在 12 13左右徘徊......取代黄C的蓝C 还是在增发 继续郊区福利800 ...

建议懂吗?听不听都在你,没收你咨询费吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-16 02:57 | 只看该作者
jade_alex 发表于 2017-1-16 09:44
有句刚句。

本来想在11月份的时候高位8W把黄C出掉,贴几W,低位12W收一张蓝A的。

那你就继续留黄C好了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-16 03:21 | 只看该作者
wjgg 发表于 2017-1-16 10:57
那你就继续留黄C好了。

蓝A肯定比黄C值钱。
只是我是3.1收的,当时蓝A已经12了。

现在黄C 8了,蓝A也才13左右。实在不给力了。。。

去年LPG的大限没造成行情,要不再等等今年超标电瓶车大限。。。

其实你在博蓝A可以摩转汽。。。我在博黄C路权和黄A等同。。。

大家都是天方夜谭,想想总可以吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-16 03:59 | 只看该作者
jade_alex 发表于 2017-1-16 11:21
蓝A肯定比黄C值钱。

这是基于各自基本面的个人判断和期望,合情合理。我觉得黄C在2016年真的是神奇的一年!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-16 07:49 | 只看该作者
楼主用大号来发表自己的想法,不怕被喷,还是可敬的!确实lpg再次没有如期结束对蓝a的打击还是很大的,6月底我蓝a还特地换了新车准备爽一段时间后等lpg停气,牌照涨价出掉换黄a的。没想到偷鸡不成蚀把米,下半年看看两a差价越来越大,蓝a又越来越少人问津,还是狠狠心低价出了蓝换了黄,一出一进,损失一辆z250,对于我这等小屌丝打击不小。不过话说回来没人能有准确预知将来的能力,凭自己眼光进行判断输赢都是很正常的。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-1-16 08:13 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2017-1-15 22:20
还好我当年没有入蓝A  感谢老婆  
就因为她说了一句 要带我上下班

大V哥哥,总归是你聪明咯!偶哈哈!~蓝A谁买谁傻逼,我只能说这么多了!啊哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-16 08:14 | 只看该作者
最爱小牛蛙 发表于 2017-1-16 15:49
楼主用大号来发表自己的想法,不怕被喷,还是可敬的!确实lpg再次没有如期结束对蓝a的打击还是很大的,6月 ...

说的中肯,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-1-16 08:17 | 只看该作者
jade_alex 发表于 2017-1-16 11:21
蓝A肯定比黄C值钱。

哈哈,蓝A能摩转汽?疯了吧?那大黄A怎么办?LPG老爷叔们都维权失败了,还想蓝A翻身?哈哈!好好笑。轮进市区。电瓶车好嘞。地铁。公交车。出租车。滴滴。摩拜。OFO.小鸣单车。偶哈哈哈。试问买辆蓝A进市区有何用?黄A能装B。蓝A能吗?蓝A顶多在非机动车道。打飞机?哈哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 05:56