摩托车论坛

搜索
楼主: wjgg

如果那为大户想投资黄A ,我的小小建议。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-5-26 06:57 | 只看该作者
iotasky 发表于 2016-5-26 14:48
我认为只值5万和我有没有有啥关系呢?

那你自己开个贴去搞笑好了呀,有必要在我这贴里搞笑秀智商吗?还有开贴前你呀我呀的先分清楚。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-26 07:04 | 只看该作者
wjgg 发表于 2016-5-26 14:57
那你自己开个贴去搞笑好了呀,有必要在我这贴里搞笑秀智商吗?还有开贴前你呀我呀的先分清楚。
...

哟,开始扯到智商了是吧
你开贴说你的建议
我回复说我的看法蓝a只值5万有矛盾么
就像很多人觉得蓝a就是鸡肋,有13万14万买个蓝a不如直接上黄a
也有人觉得小车套套合格证市区代步蓝a最理想符合自己需求愿意花这个钱
难道有不同看法就要扯到智商?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-5-26 07:15 | 只看该作者
iotasky 发表于 2016-5-26 15:04
哟,开始扯到智商了是吧
你开贴说你的建议
我回复说我的看法蓝a只值5万有矛盾么

那就说说你眼里什么值钱吧?黄A,黄C在你眼里值多少?反正闲着也是闲着。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-26 07:23 | 只看该作者
wjgg 发表于 2016-5-26 15:15
那就说说你眼里什么值钱吧?黄A,黄C在你眼里值多少?反正闲着也是闲着。

这才问对了
喜欢摩托,要市区通勤,外加摩旅,黄a是刚需,看自己口袋,能承受,25万也得上
而相对于黄a的25万,我最多愿意掏5万去买个蓝a,买部女装车给老婆代步(如果她喜欢的话)
黄c倒真没想过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-5-26 07:35 | 只看该作者
iotasky 发表于 2016-5-26 15:23
这才问对了
喜欢摩托,要市区通勤,外加摩旅,黄a是刚需,看自己口袋,能承受,25万也得上
而相对于黄a ...

你认可黄A25万,也认可蓝A5万。那我想说我这个议题就是个不成熟的投资建议,但好歹还是有点可操作性的,你这个建议有可操作性吗?5万蓝A哪里有呢?不说58了。我几个轮坛发了帖说12万收块蓝A活牌裸牌,车另外算钱。到现在都没收到。你认为确实是你自己的事但好歹也跟市场搭点边对吧?要不这和喷有区别吗?当然如果你手里有蓝A说我就喜欢5万卖那到是可以,没人会觉得你搞笑了,只要帖子一发我想要买的顶到个100楼一点问题也没有的。我觉对排队来买。如果最后叫价到不了12万。我觉对给你兜底花12万元买下来。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-26 07:49 | 只看该作者
wjgg 发表于 2016-5-26 15:35
你认可黄A25万,也认可蓝A5万。那我想说我这个议题就是个不成熟的投资建议,但好歹还是有点可操作性的, ...

我捍卫你说话表达的权利,我遵从内心说出自己的想法,就是这样
就好比我认可黄a25万,有人说黄a在我眼里就值10万
我也要说他秀智商,来搞笑吗
参照买股票低挂,虽然无效,但也是一种态度
开贴说事,每个人说出自己的想法,再正常不过
车子选择面太小,车小不安全,不能合法过江,不能带人,摩旅油箱小加油频繁等等
市场不会因为你我改变太多,平时我也不喜欢讨论牌照
既然你开贴讨论,我就真情流露下,然后就是今天打了这么多字

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-5-26 08:00 | 只看该作者
iotasky 发表于 2016-5-26 15:49
我捍卫你说话表达的权利,我遵从内心说出自己的想法,就是这样
就好比我认可黄a25万,有人说黄a在我眼里 ...

现在说黄A只值10万蓝a只值5万的确实是来搞笑的,这样说的在隔壁竟速还不少呢。人家还真的这样开贴了你去看看车友对他们的回复就知道好不好笑了。这论坛到确实没看见有人开贴这么说,最多弄个小号冷不丁的喷一口而已。你喜欢说蓝A5万我也不拦你,在这贴里你随便说好了。另外再说句股票挂单超过10%不叫挂蓝头,而是叫废单。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-26 09:00 | 只看该作者
wjgg 发表于 2016-5-26 16:00
现在说黄A只值10万蓝a只值5万的确实是来搞笑的,这样说的在隔壁竟速还不少呢。人家还真的这样开贴了你去 ...

我可没这么说只值多少,市场价摆在那里
我只是表达在我心里蓝a只值5万
再说的进一步,就算我有蓝a,也是市场价卖掉,贴钱上黄a或者做其他自己觉得值得的事情
现在你还觉得有问题吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-5-26 09:19 | 只看该作者
iotasky 发表于 2016-5-26 17:00
我可没这么说只值多少,市场价摆在那里
我只是表达在我心里蓝a只值5万
再说的进一步,就算我有蓝a,也 ...

好吧,每个人心里有杆秤的。不玩摩托的,5万也会嫌贵的。吧里就有说轻骑不如电瓶车。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-7 09:00 | 只看该作者
lilixxllasa 发表于 2016-5-25 13:05
兄弟那现在可以入手么沪A沪C求建议

问题是你要摩托车派啥额用场,还有你的财务状况差不差钱,假如你是一个特别喜欢骑行的摩迷爱好者个么有钱就入A没钱就入C(什么时候入都不晚!!!),这样可以圆了你的梦。我去年8月A牌卖给小薛了,隔手2万2拿了块黄C,如果纯粹是作为交通工具使用的那么你就省省,几十万可以消费很多东西或者投资有价证券!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-15 14:09 | 只看该作者
现在回过头来看,这个帖子,别有一番风味。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-15 14:20 | 只看该作者
还好我当年没有入蓝A  感谢老婆  
就因为她说了一句 要带我上下班

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-15 14:27 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2017-1-15 22:20

嗯 是的 不然你这种癞皮狗老爷叔肯定就入蓝a的坑了啊,还好,还好。
我们单位的医管家有个爷叔和你差不多大,也是癞皮狗老司机,专门负责推病人的,当初听我的话搞了个黄c,没弄蓝c,前天看到我还笑嘻嘻的说黄c翻了三倍吓死了,卖掉换了蓝c的踏板上班,车好像和你一样的,浦东开开足够了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-15 14:36 来自手机 | 只看该作者
兰牌实在没兴趣,黄c就不错,我又不用进市区。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-15 14:45 | 只看该作者
wjgg 发表于 2016-5-26 17:19
好吧,每个人心里有杆秤的。不玩摩托的,5万也会嫌贵的。吧里就有说轻骑不如电瓶车。

回头已无岸,现在两张蓝a不可能换一张黄a了已经。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-15 16:13 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-1-15 22:09
现在回过头来看,这个帖子,别有一番风味。

哈哈,LPG没关掉而已。但这个利好早晚会对现的。2020年加汽的汽车都没了。那时我不相信剩下的LPG都会在家用钢瓶充气。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-15 16:15 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2017-1-15 22:20

为何不说你当年少入了一张蓝A?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-15 16:16 | 只看该作者
coerfer 发表于 2017-1-15 22:36
兰牌实在没兴趣,黄c就不错,我又不用进市区。

够用就好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-15 16:19 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-1-15 22:45
回头已无岸,现在两张蓝a不可能换一张黄a了已经。

明天不活了吗?话不要说的那么满,说不定几个月后又2张蓝A换一张黄A了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-1-15 16:56 | 只看该作者
楼上的三也医生是本楼的炒牌小王子,自称自炒牌以来百战百胜,所向无敌!以后买牌大家都听他的,他说啥就是啥,赚了是你们的,亏了是他的,他口袋深赔的起!我口袋浅,自己顾自己。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 11:17