摩托车论坛

搜索
楼主: dgf52014

我感觉山寨没论坛里说的这么恐怖啊!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-28 04:49 | 只看该作者
小眼愤青 发表于 2016-4-27 11:32
谁告诉你 山寨不能上牌的,那些人只是应为买的便宜  本身都不重视,也就更不会专门去上牌了

在北京好多车行,我就没见着几个山寨能上牌的。。。能上牌的山寨车也就林海、飞鹰比较多,其次滨崎还有几款
能上牌首先要进环保目录,这都是要花钱的,山寨车的定位就是便宜,怎么可能会花钱去作这些认证呢?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-28 05:47 | 只看该作者
我的山寨车跑过来回680km的小长途,没什么问题。山寨车有山寨车的用法,跑慢点,多休息,没什么问题。山寨车保养大的时候更要注意了,用好的机油。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-28 13:58 | 只看该作者
smlxm 发表于 2016-4-18 18:23
只是城里代步买菜上下班用助力车更好,便宜不怕偷,坏了配件低廉,不小心被交警惦记上损失小,买踏板的也没 ...

你敢对着那些买大贸车的车主说他是屌丝不?你自己买不起好的摩托车就说人家骑好摩托也是屌丝,能不酸?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-28 16:47 | 只看该作者
dgf52014 发表于 2016-4-26 10:35
咱们这边,骑踏板的没上牌遇交警也不用慌的。有时还会指挥你快走。一般情况下都是不理睬你。等骑到车不行 ...

哥们,难道你永远不出去玩吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2016-4-29 01:25 | 只看该作者
狂龙幽灵 发表于 2016-4-29 00:47
哥们,难道你永远不出去玩吗?

要啊,近郊也没交警管的,比如去市内某某景点,都骑车去,但上不了高速也限制了大多地方不能去。咱们这即使牌证齐全,骑行的车都不能上高速的。这样说吧,像这种踏板车,只要你自己不在交警面前违章,人家从来都不鸟你。但架子车不一样,交警要管的,比如没牌这些。可能就要被交警叫住。

出市区玩就不想骑车了,高速上不了。走老路折腾。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-24 07:04