摩托车论坛

搜索

╃肆╆ [特别关注] 20160418 殴打顺丰快递小哥的车主已 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-4-17 15:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

推荐
发表于 北京市 2016-4-18 14:58 | 只看该作者
真可笑!不是摩托车被这些快递车,摩的别车抢道的时候了?
首先,快递车属于电动三轮车不?属于,那就不具备上路资格!交规明明白白的写着,除了残疾车,,这些三轮车都不具备上路资格,,其次,这些快递车,是否守法骑行!我想在路上的都明白吧!再者,凡是和快递车,摩的车发生事故的汽车,摩托车,哪个人到最后不是被交警忽悠私聊,最后不了了之了,你撞他,赔钱赔的你想哭!他撞你,一句话没钱,交警来句,去法院告吧。这就是和快递发生交通事故的最终结果!
我想着的哥在视频中那句话,大家有没有听到,每天都横冲直撞的!这是多少次被快递车别车残留的怒火一起发作才发生的打人,还有,快递车是剐蹭汽车前侧叶子板,不是后轮,所以,很明显快递是强行!
顺丰公司或者其他快递,有没有在其快递员工撞车撞人后发表致歉声明?现在喊冤枉了?怎么不好好教育自己员工遵守交规?
我知道打人不对,但是要我处于同等状态下,我也上手打!这是被逼的!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-4-17 15:42 来自手机 | 只看该作者
这哥们废了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-4-17 15:44 | 只看该作者
关注后续、   

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-4-17 15:46 | 只看该作者
这种人就特么没素质,难怪之前有个骂出租车的,还说快递乱钻,他们丫的出租满大街的乱钻乱挤,有多少摩友被他们丫的出租车别过,还舔着脸说别人

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-17 15:56 | 只看该作者
顶一下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-17 17:08 | 只看该作者
抓到弄残废

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-17 18:47 | 只看该作者
想起老炮儿里的剧情了~
你车灯坏了赔你钱
但是打人就是你的不对了
丫打快递小哥几下让小哥打回来!
抽不死丫的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-17 23:17 | 只看该作者
真给北京人丢脸

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-17 23:40 | 只看该作者
这种四轮司机 肯定是那种看到摩托车都得强行并道的主。  得理不饶人。  这司机肯定是倒车位置偏离的时候看到快递车过来了 , 也不在意 直接往前踩了一下油门调整一下位置,心里想着就顶你丫的。  如果是前面过来的老大爷,他就怂了在那等着人家过去了在开了。 他这种四轮司机就和正常行驶摩托车抢道一个德性,这年头出了事情解决,该赔钱就赔钱,也不能打人,这下好了。打完人等着陪人家钱吧。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-18 00:25 | 只看该作者
我就看看热闹

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-18 00:41 来自手机 | 只看该作者
就是挤人习惯了,倒车根本不管别人,按说也应该是他让快递车,这明显是他撞的快递车。而且他停的地方是黄线区!应该赔快递车,嘴巴还回去。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-18 01:16 | 只看该作者
这个事大了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-18 01:42 | 只看该作者
这次不能再向着老乡了。碰着了也得给丫老逼几个大耳帖子。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-18 02:08 | 只看该作者
依据治安管理条例,殴打他人,治安拘留五日。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-18 02:09 | 只看该作者
myt1294816 发表于 2016-4-18 07:40
这种四轮司机 肯定是那种看到摩托车都得强行并道的主。  得理不饶人。  这司机肯定是倒车位置偏离的时候看 ...

不一定是老大爷,丫惹不起的早都夹着尾巴缩一边去了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-18 02:15 | 只看该作者
所以说地图炮、车种炮最无聊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-18 02:58 | 只看该作者
对方这种人 道歉不管用 得让他破财 , 没几万不能让他肉疼,但顺丰出面估计就没戏了 只能找回面子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-18 03:03 | 只看该作者

我的微信早上被这哥们刷屏了,有事说事,真打脸,至于吗?你要牛X遇到耍横的直接KO,哟啊是自己没那两下子就别动手,因为毕竟现在说不好谁什么功底。

别人不动手之前我是不会出手的,因为以往的经历告诉自己要是动起手来最终赔钱的一定是我。

唉......为什么一打架最后送医院的总是别人???赔钱的总是我???    看来习惯性的一气呵成KO在地方的现实环境中真的要改改了,可是多年的自然反应怎么改变呢.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-18 03:06 | 只看该作者
微博头条新闻。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-18 03:21 | 只看该作者
刚看到的16个字,提醒世人别忘记: 若士必怒,伏尸二人,流血五步,天下缟素。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 23:19