摩托车论坛

搜索
楼主: sol_r

[新人]三阳TINI和林海雅格求对比

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-5 22:13 | 只看该作者
keends 发表于 2016-5-6 00:18
没见过这种人。首先是你给化油器车泼脏水,不是我给化油器洗地,我从没说过化油器比电喷好。动不动就死全 ...

首先,如果你认为我指你给化油器踏板车洗地,我表示抱歉,你误会了。我指的的踏板区常年的那些无耻之徒,他们以为他们自己对踏板车化油器有了一知半解就认为其他人,特别是新手也对踏板车化油器有了一定认识,不是的。他们对摩托车都不甚了解。

我指的那些本身就对踏板车电子加浓化油器一知半解就以为全世界都能搞定电子加浓化油器的人。          可以看看踏板区首页,  仔细看看。   最近这周居然又是一堆问化油器问题的,各种熄火,难点火。还有三阳区的TINI。

如果明知道别人是新手,根本搞不定电子加浓化油器,而且对电子加浓化油器的一些熄火和难点火难启动特性完全不了解,那么推荐电子加浓化油器的踏板车给他们,无异于送他们去死,毕竟电喷车一年熄火的次数不到10次,我的电喷车熄火还是放了一个月去点火的时候熄火一次,我现在一年熄火的次数连5次都不到,而化油器的踏板车在骑行中或等红灯的时候一年熄火次数早超过10次。所以,我认为踏板车化油器和电喷最大的本质区别就在于此,而非是什么油耗。   质量才是摩托车的第一要素。

如果是骑士车,我其实并不排斥骑士车的手动开关加浓风门的真空膜化油器,另外柱塞化油器现在很少见了。曾今被吹的上天的高稳定性的柱塞化油器在本田战神/幻影上原形毕露,柱塞行驶1年后就开始磨损了,熄火也随之而来。

不论怎样  推荐他们稳定性有问题的车子和送他们去死没有分别 。                 

最后,我真的不是指你。如有误会,我道歉。对不起。            

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-9 18:51 | 只看该作者
one_river 发表于 2016-4-16 07:27
在哪里,好多钱,有照片不

车在乌鲁木齐   现在600公里了。。。  照片微信可以传你 18799181996   

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-10 02:47 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-27 05:47 | 只看该作者
ccav5 发表于 2016-5-6 06:13
首先,如果你认为我指你给化油器踏板车洗地,我表示抱歉,你误会了。我指的的踏板区常年的那些无耻之徒, ...

我觉得你言辞很犀利而且感染力挺强,想跟你单独交流下。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-27 06:30 | 只看该作者
ccav5 发表于 2016-4-16 23:15
每次我看到想给电子加浓化油器洗地的,只有一句,人家化油器出问题,熄火,难点火启动,高油耗。这些问题 ...

新手请教下大神,也是市区代步,另外怕被盗不敢买太贵的车,轻骑金灵动可以么?也是加浓化油器吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-27 07:52 | 只看该作者
blade_ms 发表于 2016-5-27 14:30
新手请教下大神,也是市区代步,另外怕被盗不敢买太贵的车,轻骑金灵动可以么?也是加浓化油器吗?

资金不足又必须要买踏板。该买就买。  有问题再想办法解决。   是电子加浓化油器的。     

其实7000以下的弯梁车质量油耗各方面都比踏板强,但个人胃口不同,我个人是可以接受现在新款的一些弯梁的特别是电喷的本田弯梁,但有些人根深蒂固认为弯梁是民工车。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-5-27 08:19 来自手机 | 只看该作者
路过

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-27 09:02 | 只看该作者
ccav5 发表于 2016-5-27 15:52
资金不足又必须要买踏板。该买就买。  有问题再想办法解决。   是电子加浓化油器的。     

其实7000以 ...

多谢大神解答,主要是因为代步用,买个菜接下小孩啥的,而且小县城助力车可以不用上牌。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 11:05