摩托车论坛

搜索
楼主: 老南瓜子

我的新“驴友”----我与我的“凯威”250

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-27 05:22 | 只看该作者
无车无本 发表于 2016-4-25 15:16
给您点赞!头像帅气  您在哪片活动啊?

我住在房山长阳。
磨合期间我经常跑的是108国道、长阳--坨里--河北镇--潭柘寺--鲁坨路--千灵山--长阳这一圈下来大概是80多公里,以及长阳---左堤路到榆垡进京检查站往返。
这两条道路车少,路面情况比较好。特别是左堤路,一级路面车辆很少、沿途风光不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-27 05:24 | 只看该作者
mouse0180 发表于 2016-4-20 13:30
我也觉得把偏低,等磨合期过了,我打算买个高把换上

同感!
尤其是慢速左右转弯时经常碰到腿,有些别扭!
兄弟;哪里有高把可换啊?啥样子的?有照片吗?
车把再高一些,就舒服多了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-27 05:32 | 只看该作者
无车无本 发表于 2016-4-25 15:27
摩羯星 问题我来回答您。我用的也是摩羯星。巨费电。我电瓶是7AH的  5天就剩下6V了 不能打车了 。

我 ...

早知道你提供的这些情况,我就不安装GPS这玩意儿了!真是有些麻烦啊,三四天不动车立马就无法启动车辆,害得我经常拆卸后座用启动宝启动车辆。安装个电源开关?有道理!立马行动!
这玩意倒是真的忠于职守,只要有风吹草动他就报警!
这玩意儿咋这样耗电?为此我十分伤脑筋!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-4-27 05:34 | 只看该作者
老当益壮,老哥顶你!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-27 07:27 | 只看该作者
老南瓜子 发表于 2016-4-27 13:32
早知道你提供的这些情况,我就不安装GPS这玩意儿了!真是有些麻烦啊,三四天不动车立马就无法启动车辆, ...

我的GPS跟双向报警都还好啊,在小区里停个三四天早晨着车还是没啥问题的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-27 07:28 | 只看该作者
老南瓜子 发表于 2016-4-27 13:24
同感!
尤其是慢速左右转弯时经常碰到腿,有些别扭!
兄弟;哪里有高把可换啊?啥样子的?有照片吗?车 ...

老哥,我这才到1000公里,离2000还有很长一段距离,所以也一直在寻找中,没有最后定下来什么样的,实在不行我就找买车的车行,问问他们有没有合适的

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-4-27 12:25 | 只看该作者
老哥向你致敬

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-4-27 12:36 | 只看该作者
老当益壮

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-27 14:31 | 只看该作者
换上油封链,1W公里不用担心,最多带上几节就可以了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-28 09:25 | 只看该作者
老南瓜子 发表于 2016-4-27 13:22
我住在房山长阳。
磨合期间我经常跑的是108国道、长阳--坨里--河北镇--潭柘寺--鲁坨路--千灵山--长阳这 ...

咱两一个西南 一个东北  我在顺义 我也老跑 左堤路 右堤路  您是永定河  我是潮白河  哈哈

您比我家老头还大   咱算忘年交了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-28 09:25 | 只看该作者
早知道你提供的这些情况,我就不安装GPS这玩意儿了!真是有些麻烦啊,三四天不动车立马就无法启动车辆, ...

装个开关吧  GPS 电池 短期饿不死   ,    我推敲的结果是   降压转换电路 费电  

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-28 09:38 | 只看该作者

如果是为了  丢车 能定位 找回来的  您再买个  不需要接线的 那种冲一次电  据说能用三年

价格 700-1000  装个隐蔽地方  就OK  

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-4-28 23:50 来自手机 | 只看该作者
瓜哥谢谢,看您的帖子受益颇深,正在看车当中。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 14:14