摩托车论坛

搜索
楼主: VICTORCHU

严打之下 一批文盲站岗 黄A+小踏板的囧境

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-3 08:29 | 只看该作者
换辆大绵羊就行了啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-3 14:56 | 只看该作者
绍敏郡主 发表于 2016-3-31 12:29
其时这是好事,对我来说蓝A意塔杰特正求之不得呢。

意塔杰特这车怎么样?样子蛮噱头额

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-3 15:42 | 只看该作者
意塔杰特,这车最接近的就是比亚乔。整体空间比比亚乔大,样子比比亚乔战斗拉风,而且是电喷的。但是踏板的地方不是平的,有一道梁,这个不好。其他参数基本类同比亚乔,比如什么单避震之类。但是由于这车是电喷的,油耗应该比比亚乔小。最高时速嘛,318无人的时候拉过,基本油门到底100码还有少许余地,大概110码左右?起步加速我感觉蛮快的。总体和比亚乔一样,是意大利风格。只是这车在国内好像比较另类少见而已。黄牌蓝牌皆可上。选这车不选比亚乔有两个原因。第一就是我感觉同为意系车,意塔杰特大跑羊这车,样子远比比亚乔战斗拉风。第二,实用性方面,由于他毕竟比空间比比亚乔大,可放的东西比比亚乔多,自然实用。

总之,我是感觉这车有比亚乔的外观,却比比亚乔实用。有比亚乔的优点,少了比亚乔的缺点。反正这些是我个人的评判,不喜勿喷。纯技术探讨。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-4 11:32 | 只看该作者
thytommy 发表于 2016-4-2 09:38
那他抄我驾驶证要干啥?

这是他的工作,每天要完成多少个查验的指标!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-5 02:01 来自手机 | 只看该作者
人海战术,低水平管理

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-5 02:30 | 只看该作者
coolfall 发表于 2016-3-31 12:40
我碰到联防队的问我,你前面的车牌呢?以为我的车是偷来的。

哈哈 去年五月就取消前牌了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-5 03:32 | 只看该作者
这批新上岗的多以退伍兵为主,看样子需要加强交通法规学习了。
不过估计LZ的小踏板确实太小,第一眼给人感觉就是踏板电瓶车了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-4-5 03:37 | 只看该作者
不死战神 发表于 2016-4-5 11:32
这批新上岗的多以退伍兵为主,看样子需要加强交通法规学习了。
不过估计LZ的小踏板确实太小,第一眼给人感 ...

原来如此,怪不得觉得他们的精气神还是可以的,站姿也笔挺比真的老爷叔都站的认真。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-5 03:40 | 只看该作者
绍敏郡主 发表于 2016-4-3 23:42
意塔杰特,这车最接近的就是比亚乔。整体空间比比亚乔大,样子比比亚乔战斗拉风,而且是电喷的。但是踏板的 ...

你的车是金城代工的吗?我们单位里也见过这车,是金城的,但是有脚启动,估计是化油器版的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 16:10