摩托车论坛

搜索
楼主: VICTORCHU

严打之下 一批文盲站岗 黄A+小踏板的囧境

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-31 05:40 | 只看该作者
市区挡车确实不方便,还是踏板吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-31 05:50 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2016-3-31 13:38
下班高峰  你非机动车道里面还想掉头逆行啊   想想也不可能啊

非机动车道里面都是黑压压的电瓶车。。 ...

冲人行道然后再掉头走总可以吧?反正要抓我没那么容易,从以前各种手续的车到现在沪牌,一次都没被抓过,我经常走非机道的。公升车也在非机道跟着小毛驴后面开,我也被拦截过,也被设卡过,也被铁骑追过,最后全部成功突围,除非是我故意停下来的。之前经常跑外地的时候,上海的加油站都不去的,都是苏州加油站回来的路上,带一桶10L的汽油回来,加本来的油箱一共可以开600公里。足够我下次再去外地了。你到底在什么地方?我从来没见到过哪里的非机道是黑压压的电瓶车。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-31 05:56 | 只看该作者
高峰的时候,中山路好多路口电瓶车确实一大片。
比如武宁路附近

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-31 05:59 | 只看该作者
上海从2002年就禁摩到现在 很多人都以为机动车都是四个轮子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-31 06:03 | 只看该作者
小号走起来 发表于 2016-3-31 13:50
冲人行道然后再掉头走总可以吧?反正要抓我没那么容易,从以前各种手续的车到现在沪牌,一次都没被抓过 ...

册那  你让我突围?????  现在严打之下  我吃饱了撑了要么

武宁路上下班你试试看  黑压压的你掉头? 还上人行道?

静安寺门口你试试看  你让我突围?突围到哪里?突围到武宁南路上海市公安局门口?

算了  洗洗睡了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-31 06:06 | 只看该作者
换大滑翔,男人还是骑有腔调的摩托车好。 踏板也就交通工具,谈不上爱好

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-31 06:09 | 只看该作者
兄弟 好久不来了 改版了 图片都不会发了 教教我吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-31 06:13 | 只看该作者
motostar 发表于 2016-3-31 14:06
换大滑翔,男人还是骑有腔调的摩托车好。 踏板也就交通工具,谈不上爱好

我就是靠踏板上下班高峰通勤的    四轮开2小时  踏板30分钟就到家吃饭了

大滑翔上下班高峰的时候开  纯粹是折磨人。。。。。堵了一笔啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-31 06:14 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2016-3-31 12:15
就是啊  我现在但凡开到马路上  每一个路口   只要对方协管、特保、特勤、保安、民警  只要对方正面对着我  ...

跟你讲,真分不清,特别路上噪音那么大,你那车但凡好点儿,声音小点儿,从远处就不容易看出来。

这事儿你的分两面看,好处是,借非机动车道的时候,说你的人会少。哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-31 06:15 | 只看该作者
无房无款无工作 发表于 2016-3-31 14:09
到路口前一个口子窜到机动车道,开个摩托象做贼。

现在严打  每个路口都被特保骂  这滋味  和贼还是有差距的

没文化  真可怕啊  电瓶车无法无天的代价  都让我承担了   我冤枉啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-31 06:16 | 只看该作者
大马达 发表于 2016-3-31 14:14
跟你讲,真分不清,特别路上噪音那么大,你那车但凡好点儿,声音小点儿,从远处就不容易看出来。

这事 ...

这倒也是  哈哈  这么想  心理舒坦多了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-31 06:58 | 只看该作者
黄A 就不用卵他们了。。就在机动车道开。。

要查证就给查。。清清白白做人 干干净净开车。谁来查都不怕

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-31 07:05 来自手机 | 只看该作者
进来看看。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-31 07:29 | 只看该作者
我没有多管楼主闲事的意思,绝对没有。趁早换车吧····以后买车千万别买烂大街的电瓶车款式

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-31 07:33 | 只看该作者
1蓝A周家嘴路黄兴路左转 CT拦下 看看没说什么 说明只要是机动车都可以走机动车道 是否必须我不知道 至少是可以走 2武进路第一人民医院非机单行道 严打2个交警看到也没说什么

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-31 07:40 | 只看该作者
说是严打3个月,我看现在都已经疲软了。昨天看见2个女警站在路口聊天,啥也没管。就看见个男交警在路口指挥

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-31 07:54 | 只看该作者
从目前的现状来说,我觉得CT在某些方面还是对的,路上这么堵,马路上不计其数,为了个人的安危,小排量摩托车还是走飞机好点。除非你一直能跟上车流,但是下雨天就非常危险了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-31 07:57 | 只看该作者
motostar 发表于 2016-3-31 14:06

这个再傻的人也不会认为是非机动车了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-31 08:02 | 只看该作者
我骑白色GWS没人拦我呀,哈哈,白色头盔,反光背心。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-31 08:07 | 只看该作者
刀剑神域 发表于 2016-3-31 16:02
我骑白色GWS没人拦我呀,哈哈,白色头盔,反光背心。。。。。

你别说白色档车黑衣服白头盔加反光背心。这个组合太牛逼了!估计好多人看到先一吓,然后再一骂!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 13:21