摩托车论坛

搜索
楼主: artms

碰到册老了,还没上的额度单就碰到套牌了?!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-22 23:08 | 只看该作者
这种事情一般都是车行搞得鬼,我有个朋友也这样,人家在浦东开根本不知道,结果作死开到松江来出事,车被扣,找到朋友本人要他去把车子拿出来,牌照车型一模一样,能找到车主本事好大(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-23 01:25 | 只看该作者
Originally posted by artms at 2016-3-22 20:30:
去年年底刚出D照,就跑到某奥去收了张黄C额度单。

因为要出差就没盯这个事情,身份证户口本丢给某奥一条龙

某奥也蛮爽气的,差不多一个月办好了。

拿到额度单以后不太放心,再跑到沁春路和车管所一分所都 ...

看照片好像北艾路华鹏路的T字路口啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-23 02:15 | 只看该作者
Originally posted by VICTORCHU at 2016-3-22 20:59:
政府不作为而已  现在政府只知道拍牌赚钱 四轮罚款

马路上假牌、套牌、克隆摩托  绝对不少的

发现自己机动车被套   

请第一时间拨打110报警

告知涉牌车辆位置

[ Last edited by VICTORCHU on 2 ...

刚来中国的?报警让你自己去抓,抓到后报警

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-23 02:24 | 只看该作者
Originally posted by xuguo at 2016-3-23 07:08:
这种事情一般都是车行搞得鬼,我有个朋友也这样,人家在浦东开根本不知道,结果作死开到松江来出事,车被扣,找到朋友本人要他去把车子拿出来,牌照车型一模一样,能找到车主本事好大(本消息来自手机摩托迷:http ...

车行要赚钱  信息倒卖能拿一笔钱

所以能自己操作的  自己操作为好  不要将材料转交他人  流转越多  流失可能性越大

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-23 02:26 | 只看该作者
哈哈哈,还好沪AD2447没人敢套,这下我终于放心了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-23 02:32 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-23 02:42 | 只看该作者
进来看看。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-23 03:16 | 只看该作者
还好lz手上有上牌单,这事还说得清。反正lz再上牌也不是这个号了,随他去吧。总比我整天提心吊胆好。我老婆过年前说在小区外马路上开到一部摩托车牌号跟我一模一样,就是没尾箱。最重要的是我是自己去车管所上牌的。现在马路上看到黑色的摩托总要留心一下号牌。哪天真看到了,就准备尾随报警了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-23 04:03 | 只看该作者
套牌太多了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-24 16:15 | 只看该作者
报废的牌照100元一张,有啥稀奇

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-25 01:49 | 只看该作者
Originally posted by artms at 2016-3-22 20:30:
去年年底刚出D照,就跑到某奥去收了张黄C额度单。

因为要出差就没盯这个事情,身份证户口本丢给某奥一条龙

某奥也蛮爽气的,差不多一个月办好了。

拿到额度单以后不太放心,再跑到沁春路和车管所一分所都 ...

额度单上已经变更过了 说明ct的数据库里的信息也同步变更了
那么这个号码和你没有半毛钱关系了 你重新上牌后的号码已经不会是
此号码了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-25 01:58 | 只看该作者
应该报警的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-25 02:20 | 只看该作者
楼主 不用担心  和你没有关系  她花点费用 保留铁皮了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 00:22