摩托车论坛

搜索

碰到册老了,还没上的额度单就碰到套牌了?!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-3-22 12:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去年年底刚出D照,就跑到某奥去收了张黄C额度单。

因为要出差就没盯这个事情,身份证户口本丢给某奥一条龙

某奥也蛮爽气的,差不多一个月办好了。

拿到额度单以后不太放心,再跑到沁春路和车管所一分所都去查了一下。CT说这额度单是真的 没有有效期。

乃么放心了。。

最近几天天稍微热点了,本打算去看一下车,再考虑买什么。。

首先上额度单给大家看下

这里“原机动车所有人”写的是我的名字。

现写的是个不认识的。。 然后这个号牌是沪CE1599

没想今天下午碰到一件极其诡异的事情。。

我一百年难得去一次浦东新区。在等红灯的时候。。。

看到一辆摩托车从旁边开过。本来还想看看是什么车,一喵牌照。。

沪C.E1599

吾册那!!

在我旁边开过去了一刚,然后当着我的面闯了个红灯。。。

个册那撒情况啊!!??

按车行的说法,车过户给我 然后我拿去做了转籍。个么沪CE1599这个号牌应该是注销状态才对呀。。

为什么它会出现在我旁边的啊!?!难道是车主没去退牌??

个么额度单在条子那里能查到又是什么情况啊。。。。

如果按照黄牛的说法和额度单字面意思
要么我原来曾经有过一辆沪CE1599的车,然后这车转籍出去 我拿到了这个额度

要么就是我原来有辆沪C号牌的豪爵铃木车,我把车转移给了沪CE1599这个车牌的拥有者 让他在豪爵车上上了CE1599这个牌照。但是查下来沪CE1599是2008年初次登记的,应该不存在这种情况。。
实在看不懂了

有没有懂经的能解释下啊??我是不是该报警啊?!

[ Last edited by artms on 2016-3-22 at 20:41 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-3-22 12:33 | 只看该作者
抓住了吗?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-3-22 12:38 | 只看该作者
不用担心,估计车子被转籍了,牌照可能有人补过,空车挂报废的牌照,楼主不会承担任何这套牌车违纪的罚单的,因为这号码CT电脑里已作废了!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2016-3-22 12:45 | 只看该作者
Originally posted by shars at 2016-3-22 20:38:
不用担心,估计车子被转籍了,牌照可能有人补过,空车挂报废的牌照,楼主不会承担任何这套牌车违纪的罚单的,因为这号码CT电脑里已作废了!

那按道理如果那时候我撞上去报警的话。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-22 12:55 | 只看该作者
啥,C也有人要套?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-22 12:56 | 只看该作者
Originally posted by artms at 2016-03-22 20:45:22:

那按道理如果那时候我撞上去报警的话。。

这部车已经转藉了 号码也跟你没关系了 有空多上网补补

[ Last edited by 临时聘用人员 on 2016-3-22 at 21:36 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-22 12:59 | 只看该作者
政府不作为而已  现在政府只知道拍牌赚钱 四轮罚款

马路上假牌、套牌、克隆摩托  绝对不少的

发现自己机动车被套   

请第一时间拨打110报警

告知涉牌车辆位置

[ Last edited by VICTORCHU on 2016-3-22 at 21:00 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-22 13:01 | 只看该作者
这在我国属于见怪不怪的事了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-22 13:04 | 只看该作者
这个牌照已经转出了跟你没关系了,那么大的字写着呢现机动车所有人裴某某身份证362501........

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-22 14:05 | 只看该作者
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-22 14:38 | 只看该作者
这样一说我就明白了。。谢谢各位

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-22 14:57 | 只看该作者
专辑的时候➕200快,这个是进私人口袋的钱。保留原铁皮。也就是说这个车行驶证铁皮,钢印都对的起来。但是电脑档案里已经注销,对付比较懒惰不想查pda的ct有用

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-22 15:15 | 只看该作者
这个就算套牌

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-22 15:18 | 只看该作者
遇到这种事 真的感觉碰到册老了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-22 15:29 | 只看该作者
这个套的和六耳猕猴有的一拼

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-22 15:34 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-22 15:44 | 只看该作者
Originally posted by rainman123 at 2016-3-22 21:04:
这个牌照已经转出了跟你没关系了,那么大的字写着呢现机动车所有人裴某某身份证362501........

诶?外地人居然能上黄C?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-22 15:49 | 只看该作者
打个比方,我是原车主,我有个朋友也想开摩托,可是不想办正规程序,然后就到交管所分期办理了。。。。。。。然后买台一模一样的车,。。号和。。号全部抹掉,打上原车主的相关号码。
这样就形成了很合规的车了。
  之后,我想卖车了,比如我原号码是沪AP26几几,现在我办理转籍手续后,牌照下家是你,那么如果你现在买车的话,你的号段应该是沪AP77几几了,也就是说,原号码是不保留的,除非三年以上的。
   这么说你明白了么?是你原车的车主无论是主观或被动被套。
   你的号码目前还没启用,所以你买好车上好牌后再关心是否有人会套你沪AP77几几的车牌吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2016-3-22 16:24 | 只看该作者
Originally posted by 黄金黑发 at 2016-3-22 23:49:
打个比方,我是原车主,我有个朋友也想开摩托,可是不想办正规程序,然后就到交管所分期办理了。。。。。。。然后买台一模一样的车,。。号和。。号全部抹掉,打上原车主的相关号码。
这样就形成了很合规的车了 ...

有数了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-22 23:08 | 只看该作者
这种事情一般都是车行搞得鬼,我有个朋友也这样,人家在浦东开根本不知道,结果作死开到松江来出事,车被扣,找到朋友本人要他去把车子拿出来,牌照车型一模一样,能找到车主本事好大(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 00:09