摩托车论坛

搜索

请教汉中的车友

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2016-3-19 07:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大神们,请问汉中的油菜花现在开了吗?旅游看花的人多不?  房间什么都还定吗?   问题比较多希望各位摩友帮我解答一下。
最近想带老爸老妈出去转转!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 陕西省 2016-3-19 07:09 | 只看该作者
沙发自己坐!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 陕西省 2016-3-19 08:38 | 只看该作者
没人理??什么情况?

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-3-19 11:43 | 只看该作者
我不是汉中人,不知道。推测再过一周,油菜花开。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-19 13:26 | 只看该作者
给你顶上

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-3-20 02:48 | 只看该作者
Originally posted by 释放自在 at 2016-3-19 15:07:
大神们,请问汉中的油菜花现在开了吗?旅游看花的人多不?  房间什么都还定吗?   问题比较多希望各位摩友帮我解答一下。

兄弟,汉中油菜花已经开放,每年油菜花海吸引了来自全国各地的观光游客,这是汉中每年最热闹的季节,人满为患那是真的,住房相当紧张,如需帮助,电话站内短信发给你联系 ,详情请看

http://www.cnhanzhong.com/2016/shzx_0303/11791.html

[ Last edited by 大汉鼠标 on 2016-3-20 at 11:06 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-20 14:38 | 只看该作者
Originally posted by 释放自在 at 2016-3-19 15:07:

现在陕南正是盛花期可以来看了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-21 13:51 | 只看该作者
汉中油菜花已经开放,每年油菜花海吸引了来自全国各地的观光游客,这是汉中每年最热闹的季节,人满为患那是真的,住房相当紧张.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 12:02