摩托车论坛

搜索

【女神节团购】汕头提车记

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-3-14 14:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
关注电动车也就是这两个月的事,媳妇的小摩托服役n年,已经撑不住了,为了安全起见,就把换车的事提上了日程,开始的时候一直关注x牛,后来上网一查,发现n多小问题,而且见到路上的实车也没有网上的图片漂亮,于是就放弃了,再后来,无意发现了摩托迷这个网站,而且还有电动车论坛,就马上“扑”了进来,到处看大神们的贴子,发现电动车居然还有另一选择——五羊本田净原,到店里一问,觉得价格略高了,正可惜的时候,摩托网居然马上组织了“38团购”,哈哈,真可谓天助我也,于是守到6号凌晨,一开始团购就马上下了订单,7号下午接到经销商的电话,8日上午顺利的提到了红色的s3!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2016-3-14 14:40 | 只看该作者
停在家里停车场下的“雄姿”

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2016-3-14 14:50 | 只看该作者
提车到现在,开了80公里,中间还出现了“小插曲”,呵呵。
说说优点,s3车身比较重,骑行起来很稳,象摩托车,车子看起来不大,但坐两个人没有舒适任何问题。低速档的极速大概20公里/小时,中速32~35公里/小时,中档加速很快。高速档没有试过:)
也说说缺点,油门不好控制,特别是启动时,电表显示不准确,第一格电很耐用,后面几格电量掉得快(不知是否个案)。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2016-3-14 16:23 | 只看该作者
忘了提车收据了。补上

[ Last edited by Ldhyd1 on 2016-3-17 at 02:00 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-3-15 08:28 | 只看该作者
Originally posted by Ldhyd1 at 2016-3-15 00:23:
忘了提车收据了。补上

您好,提车贴已发布,请在登陆网页版支付宝www.alipay.com ,找到订单,点击我要【退款】,系统到期后会直接把款项打到您账号上。感谢您对中国摩托迷网的支持。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-15 11:58 | 只看该作者
恭喜楼主。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-3-15 12:37 | 只看该作者
谢谢,继续使用,保持测评

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-9 14:14 | 只看该作者
漂亮

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-23 09:00 | 只看该作者
胶己人,同汕头的顶下

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 06:57