摩托车论坛

搜索

南京周边有没有计划四月底跑西藏的朋友

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2016-3-13 02:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,南京及周边有没有计划四月底跑西藏的朋友?我是雅马哈天俊,125排量,有摩旅经验,如果有计划四月底跑西藏的和我联系,我85年的,希望同行的年纪相仿,不是有钱人,所以消费水平一般,两三人同行最佳,车子排量要差不多,排量比我小的也可以,我跑的慢,喜欢摄影最好,因为会一路拍照会行程比较慢,喜欢赶路的就算了。不走夜路,如有兴趣可以加我微信 liuge831,或者给我短信13813366316

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2016-3-13 02:47 | 只看该作者
好样的!

南京夕阳红车队这些年的统计,四月去的都没成功,摔伤而回!五月中下旬去的都很顺利。

你可以去色魔驴行版看邓师发的最新冰雪路实时跟踪报导。

如果是喜欢摄影,四月底去是最不合适的,绿色植物还没返青,波密桃花已经早谢完。

秋天去路况合适,也是最美季节,比如亚丁,海螺沟,就是看个秋色。

色魔驴行版看桃花的已经出发,三月下旬和四月上旬是波密桃花节。但此时去海拔高的垭口路上全是冰雪路,不建议去玩命!#13#

[ Last edited by 金陵浪人 on 2016-3-13 at 10:58 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2016-3-13 03:02 | 只看该作者
我选择五月中下旬去,并不是摄影最佳时期,但是最合适去西藏的时间,安全是第一位的!

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2016-3-13 03:11 | 只看该作者
Originally posted by 金陵浪人 at 2016-3-13 10:47:
好样的!

南京夕阳红车队这些年的统计,四月去的都没成功,摔伤而回!五月中下旬去的都很顺利。

你可以去色魔驴行版看邓师发的最新冰雪路实时跟踪报导。

如果是喜欢摄影,四月底去是最不合适的,绿色 ...

是啊!多做做功课是必要的,毕竟这不是一般的旅行。祝所有进藏的摩友平安!顺利!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-3-13 03:26 | 只看该作者
谢谢大神的指导,只是再等到五月底出发就没时间了,主要刚辞职还有时间,后面就要找工作了,我计划四月底出发边走边玩五月十号到重庆去朋友那玩两天休整下再进藏,不知道那个时候气候会不会好点

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-13 03:34 | 只看该作者
Originally posted by lg8751851 at 2016-3-13 11:26:
谢谢大神的指导,只是再等到五月底出发就没时间了,主要刚辞职还有时间,后面就要找工作了,我计划四月底出发边走边玩五月十号到重庆去朋友那玩两天休整下再进藏,不知道那个时候气候会不会好点

很好!!此时去,冰雪路没了,有也只是一小段,可以应付!雨季还没来,雨不怕,怕的是泥石流,塌方,就抢这一个时间段!#70#

[ Last edited by 金陵浪人 on 2016-3-13 at 11:43 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-13 03:42 | 只看该作者
Originally posted by jianghaigg at 2016-3-13 11:11:

是啊!多做做功课是必要的,毕竟这不是一般的旅行。祝所有进藏的摩友平安!顺利!

大哥说的是,其实有的人失败,有的人很顺利,主要是时间没选择对!#14#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-13 05:44 | 只看该作者
我杭州的,有这意向,大概7-8月有时间,有周边的可以联系下,慢慢走的不考虑,有工作比较赶,QQ104205471

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-13 12:10 | 只看该作者
顶  顶

[ Last edited by JesseGoGo on 2016-3-14 at 10:44 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2016-3-13 15:49 | 只看该作者
JesseGoGo 发表于 2016-3-13 20:10
我溧水的,大四,马三月二十几号就走,川进青出,也是雅马哈125

太早了啊,如果能到四月底就一起了,那个时候气候好些

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 16:33