摩托车论坛

搜索
楼主: 此路漫长

强烈建议厂家或相关改装企业设计一款骊驰gw250加长的手 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-3-10 01:05 | 只看该作者
Originally posted by 刘连望返 at 2016-3-9 17:43:

非常同意,这种思路是对的,不赚钱的事情没人干,出力不讨好的事情没人干的,厂家即使看到这个帖子也懒得理

如果凡是都不争取,认为没人理,就不发声,事情更是没希望,办不成;有人讲了,至少证明还有不同声音,没人讲,会被认为是没有声音

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-3-10 02:40 | 只看该作者
兄弟。等你把手把加高以后就会发现。这样会使你的腰间盘问题更厉害。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-10 03:34 | 只看该作者
支持楼主,我S版的骑了5000公里车报废了换了普通版的(买的二手便宜)长时间骑行差距太大了,手挽子都疼非常不舒服。S版没感觉到不舒服

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2016-3-10 06:57 | 只看该作者
Originally posted by efeelingsEVA at 2016-3-10 10:40:
兄弟。等你把手把加高以后就会发现。这样会使你的腰间盘问题更厉害。。

为什么腰杆直了骑行还要加重腰椎间盘突出?趴着骑不是对内侧腰椎压力大么?兄弟是否是学医的,知道的,讲一声呀

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-3-10 07:02 | 只看该作者
Originally posted by 此路漫长 at 2016-3-10 14:57:

为什么腰杆直了骑行还要加重腰椎间盘突出?趴着骑不是对内侧腰椎压力大么?兄弟是否是学医的,知道的,讲一声呀

我不是学医的。但是我亲身经历。当时骑的大地2N街车。也是改了高手把。出去跑了一天。第二天瘫了。整个腰都直不起来。
我自己分析了下。可能是因为手把升高以后。所有的重力全部落在了腰上。这样长时间骑行以后必定腰部负担会更大。

[ Last edited by efeelingsEVA on 2016-3-10 at 15:09 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-10 09:21 | 只看该作者
帮顶,,,,,,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 10:28