摩托车论坛

搜索

嘉陵新街火JH200-8骑行报告(3楼更新到10775公里)!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-15 14:42 | 只看该作者
Originally posted by 中国涂料工人 at 2016-3-2 21:53:
好吧,为了不引起不必要的争端,这个……其实世界本来太平,但是……

我想大家知道我说的什么车,为什么会选这天下第一烂车?因为我父亲曾经在嘉陵厂干了35年,而我小学有两年是在嘉陵小学完成,所以我对嘉陵非 ...

兄弟说的是啊,我车基本和你雷同。但是我的车才1000多点。困惑我的是下雨天和路上洒过水的时候总是带一身泥啊。本来想整个胶大大的,觉得不好看。哎,,,,下雨天就很少骑。冬天太冷了。后视镜太短真的安全隐患大,有两次都遇到后视镜没车   结果刚要偏车道,后面车车的喇叭就响起来了  吓了两次了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-15 14:47 | 只看该作者
Originally posted by 中国涂料工人 at 2016-3-2 21:53:
好吧,为了不引起不必要的争端,这个……其实世界本来太平,但是……

我想大家知道我说的什么车,为什么会选这天下第一烂车?因为我父亲曾经在嘉陵厂干了35年,而我小学有两年是在嘉陵小学完成,所以我对嘉陵非 ...

兄弟说的是啊,我车基本和你雷同。但是我的车才1000多点。困惑我的是下雨天和路上洒过水的时候总是带一身泥啊。本来想整个胶大大的,觉得不好看。哎,,,,下雨天就很少骑。冬天太冷了。后视镜太短真的安全隐患大,有两次都遇到后视镜没车   结果刚要偏车道,后面车车的喇叭就响起来了  吓了两次了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-11 01:15 来自手机 | 只看该作者
楼主怎么了,看得正带劲,怎么就没了,支持你!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-4-11 02:36 来自手机 | 只看该作者
楼主继续更新(⊙o⊙)哇

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-11 06:01 | 只看该作者
我的目前18800公里了,14年11月入手,除了发动机声音有点不能接受之外,还有链条声音!其他的基本没什么大问题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-11 15:26 | 只看该作者
顶一个,楼主好文采,直接进报社

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-12 04:45 来自手机 | 只看该作者
从楼上各位的车车看新街火是好车,陌陌陌的近两万公里了,基本上没问题,即使是进口车也就这样吧!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-12 04:50 来自手机 | 只看该作者
83538801 发表于 2016-3-14 23:28
烂帖子,这么多人顶。。把你这贴 搞到 新街火去/````这里人太少了

大家喜欢就是好帖,各人有各的好恶,意见不同也正常,但说话应柔活一点。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-12 05:01 来自手机 | 只看该作者
南方秃鹰 发表于 2016-3-14 12:03
期待2016新街火的详细评测和骑行报告!!其实我觉得嘉陵还可以实行DIY的营销模式,毕竟现在买一万三四的摩 ...

说的在理,个人的消费能力消费意识是不一样的,新街火要做的比现在好他也是可以做到的。只是成本提高了它的售价也会高。这样就迎合了一部分较高消费的人。对现在的质量以及价格比较满意一些消费者来说,就不高兴啦。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-12 05:07 来自手机 | 只看该作者
彭炜 发表于 2016-3-6 23:44
回qdinxuexiaoguo,(手机只能这样搞,见谅)
你对摩托一点都不了解嘛!(叫你到汽车论坛去玩嘛)  摩托车离 ...

说得好,虽然有点深但觉得在理!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-12 05:19 | 只看该作者
老刘元 发表于 2016-4-12 12:45
从楼上各位的车车看新街火是好车,陌陌陌的近两万公里了,基本上没问题,即使是进口车也就这样吧!

该换机油,就换机油,调调链条,小问题还是有的,基本上都是自己找工具能解决的。像我换透镜后,车身总成线路防水没做好,淋了几回雨后,线路进水短路,打不起,最后剪开线路防水,重新防水胶布封上ok,反正不会出现把你扔半路的情况。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-12 09:33 | 只看该作者
学习了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-4-12 15:45 | 只看该作者
骑了3万多公里了,两年了,马上审车了,前右减震漏油,后货架断过,空档灯线有时接触不好,其它没什么毛病,声音通病,现在好像比以前好些了,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-13 13:17 | 只看该作者
不错比我的街火好看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-25 17:29 | 只看该作者
正牌上帝保佑 发表于 2016-3-4 20:45
过去中国人不能生产青霉素时,一支5万单位的阿司匹林可以卖到35美金,一支就相当于一条小黄鱼。。。真真的 ...

是啊,上个世纪八十年代,我们的工资只有几十到百十元的时候,那时的本田125要卖一万多元,普通老百姓不吃不喝要攒120到200个月的钱,根本买不起的车;我们也是天天看着什么日立、东芝等日本电视品牌长大的一代,但是现在呢?哪里还有日本电视品牌的影子,为什么?因为我们自己的品牌站住了世界的大笔江山,强烈支持国货

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-26 01:16 | 只看该作者
正牌上帝保佑 发表于 2016-3-4 20:45
过去中国人不能生产青霉素时,一支5万单位的阿司匹林可以卖到35美金,一支就相当于一条小黄鱼。。。真真的 ...

说得太好了!大大的赞!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-5-7 09:24 | 只看该作者
保定车友携翼侠223发来贺电

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-5-11 15:55 来自手机 | 只看该作者
贱王路过,曾经考虑过街火,试骑了一会,感觉还可以,就是声音大,发动机发热量大,其实嘉陵也可以使用雅马哈进口150的那种铝合金锻造技术嘛,比贱王的电镀铝合金好很多,也不是啥高科技了。国产合资,单纯质量估计还真没合资的好主要还是态度问题,没有合资车的品牌意识,技术其次,大架还是125的升级版,车架技术比起合资有区别,嘉陵本是军工企业,摩托车并不是主业。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-5-12 01:13 来自手机 | 只看该作者
骑街火真的可以在路上撩妹???涂料莫骗我哟,我这就去买一辆街火!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-12 11:54 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 23:10