摩托车论坛

搜索

嘉陵新街火JH200-8骑行报告(3楼更新到10775公里)!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-3-2 23:40 | 只看该作者
原来的嘉陵质量还是很好的,现在偷工减料了,压缩成本了,自然车子质量方面要打折扣,这点还是怪我们消费者,既要便宜,又要质量,怎么可能?于是厂家便只有这么干了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-3-2 23:47 | 只看该作者
给你顶一下

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-3-3 00:20 | 只看该作者
Originally posted by 欲血摩神 at 2016-03-02 22:50:11:
水电工占楼

安装排水管,为何我老是剧不直,打胶后对不直(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-3 00:26 | 只看该作者
Originally posted by LL8888888 at 2016-3-2 23:00:
国产车材料不过关,跑121基本拿命来赌,合资车不同致少车架刹车比国产车好太多了,跑120以上都放心!兄弟,我不是说国产不行,国产能给你跑120你也别跑,这是为你安全着想!话说回来GPS120跟大飞致250基本一样的极 ...

根据是什么?要如何改进自主车才能做到如合资般一样安全地跑121?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-3-3 00:26 | 只看该作者
Originally posted by 连连看 at 2016-3-3 07:40:
原来的嘉陵质量还是很好的,现在偷工减料了,压缩成本了,自然车子质量方面要打折扣,这点还是怪我们消费者,既要便宜,又要质量,怎么可能?于是厂家便只有这么干了。

原来嘉陵70 嘉陵生产过CBT款我记得,都是非常好的车,可是后面他自己做车了就和建设和五羊厂一样了。而且现在你别怪国产,连合资的都在偷工减料,这就怪不得国产了!不过合资车就算偷工减料但也在安全的范围之内,国产就难说了,所以前面我就说了,有些国产车是跑得快,安全系数就小得多了,另外车的耐用程度也堪忧!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-3 00:28 | 只看该作者
80急刹都不能抱死轮胎,好像是刹车不好吧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-3 00:30 | 只看该作者
Originally posted by 中国涂料工人 at 2016-3-3 07:32:

谢谢朋友提醒。但骑国产车,我已经把生死置之度外了。而且此车的车架和刹车非常好,虽然比你的神车幻影差108000里,不过也够我用了。

撸主勇士呀#27#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-3 00:40 | 只看该作者
1、合资永远带个本田、雅马哈、铃木的标识,就算偷工减料都在合理范围内,这种心理安慰确实可笑!!2、对嘉陵我还是比较认可的,虽然我第一台嘉陵后面带着本田二字,还是最高级别的本田CBT,但嘉陵脱离本田都这么多年了,只能说脱离后嘉陵的营销手段害了他,像我们这边要买嘉陵摩托,基本得订货。3、我个人看法,像嘉陵摩托车厂这些国内有名的国产货,执行标准未必比所谓的合资差。4、像第二点我说的那样,所以才买了豪爵,但不带铃木标的!5、合资车我有过不少,像CBT、五羊本田100CC,雅马哈迅鹰125,或多或少都有问题,甚至神车五羊本田100C都拉缸两次,不要说我不会保养,我对车的保养绝对是不比其他人对车的保养差。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-3 00:40 | 只看该作者
顶起来,我也嘉陵125,但没你的车帅(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-3 00:40 | 只看该作者
这车算国产精品,楼主评价客观,也只是存在些细微的地方不如合资考究,价格是睾丸的一半还想怎么样。从涂料哥轮胎和车架上的稀泥来看,很明显和合资控们柏油马路代步消遣一天擦洗三次形成强烈反差。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-3-3 00:54 | 只看该作者
你说的嘉陵,就是那个不求上进,一代不如一代,造来造去都是吃本田剩饭的那个嘉陵吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-3 00:56 | 只看该作者
Originally posted by petterkang at 2016-03-03 08:40:36:
这车算国产精品,楼主评价客观,也只是存在些细微的地方不如合资考究,价格是睾丸的一半还想怎么样。从涂料哥轮胎和车架上的稀泥来看,很明显 ...

我渐渐有了想买一辆街火的想法(是看到你这里才有的)  看来,还是petterKang历害。 嘛批的……(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-3 00:58 | 只看该作者
Originally posted by roykun at 2016-3-3 08:40:
1、合资永远带个本田、雅马哈、铃木的标识,就算偷工减料都在合理范围内,这种心理安慰确实可笑!!2、对嘉陵我还是比较认可的,虽然我第一台嘉陵后面带着本田二字,还是最高级别的本田CBT,但嘉陵脱离本田都这么 ...

国产品牌并不是做不出来好东西,料用厚道了价钱贵了要被人骂没人买,导致质量参差不齐,好东西没人提及,但劣质货容易影响整体声誉。合资就聪明,坚持贵但坚持不出太劣质的,不会砸自己牌子。比如汽车吧,同样价格的国产车敢上ESP,6AT,17寸轮胎,四轮碟刹,4个气囊,天窗,无钥匙进入启动,发动机电子防盗,大屏幕导航倒车影像,胎压监测,6喇叭,DVD,自动空调,自动雨刷等一系列配置。合资的呢,14寸轮毂,鼓刹,AMT或者4AT,一个气囊,开门掏钥匙,车窗用手摇,两喇叭能出声就行,碟片没法放,空调手动调,雨刷手动调,偷车的两分钟开走,其他的一律没有......但质量确实稳定可靠啊,不出问题,实际上合资要上那些配置跟国产用的东西也是同样的厂家生产出来的。说到底还是人的意识问题,思想不解放。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-3-3 01:01 | 只看该作者
Originally posted by 彭炜 at 2016-3-3 08:56:

我渐渐有了想买一辆街火的想法(是看到你这里才有的)  看来,还是petterKang历害。 嘛批的……(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

麻批的我也想买一台了,下一台要换就是街火了。#13#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-3-3 01:02 | 只看该作者
l楼主辛苦了

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2016-3-3 01:11 | 只看该作者
车牌不错,声音不行哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-3 01:18 | 只看该作者
Originally posted by rocky123 at 2016-3-3 08:54:
你说的嘉陵,就是那个不求上进,一代不如一代,造来造去都是吃本田剩饭的那个嘉陵吗?

不怕被他们喷死?赞一个。

[ Last edited by 盛世china盛世 on 2016-3-3 at 09:20 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-3 01:19 | 只看该作者
Originally posted by 连连看 at 2016-3-3 07:40:

总有两个敢说真话的,赞。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-3-3 01:19 | 只看该作者
Originally posted by petterkang at 2016-03-03 09:01:23:

麻批的我也想买一台了,下一台要换就是街火了。#13#

#25##25##25#(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-3-3 01:22 | 只看该作者
Originally posted by LL8888888 at 2016-3-2 23:01:
国产车材料不过关,跑121基本拿命来赌,合资车不同致少车架刹车比国产车好太多了,跑120以上都放心!兄弟,我不是说国产不行,国产能给你跑120你也别跑,这是为你安全着想!话说回来GPS120跟大飞致250基本一样的极 ...

嘉陵钢管还可以,刹车也还行,马马虎虎。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 13:30