摩托车论坛

搜索

修不好,只能换车,质量比性能更重要!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-11 03:22 | 只看该作者
Originally posted by 雅奇摩托 at 2016-2-11 08:22:
摩托车正常的气门声是有的,很多时候是给你们自己调坏的。

错,正常的发动机是没有任何异响的。只有纯粹的噗噗噗声,别问为什么,因为我听过,而且,这和价格无关,并不是摩友们说的便宜车就该这样,要饭的也是人,难道出生就该得病?调坏了,错了,我的方法是正常的,有的车能调好,有的车调不好,我感觉是发动机有其他的问题,不是气门间隙,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-11 03:23 | 只看该作者
Originally posted by 雅奇摩托 at 2016-2-11 08:22:
摩托车正常的气门声是有的,很多时候是给你们自己调坏的。

错,正常的发动机是没有任何异响的。只有纯粹的噗噗噗声,别问为什么,因为我听过,而且,这和价格无关,并不是摩友们说的便宜车就该这样,要饭的也是人,难道出生就该得病?调坏了,错了,我的方法是正常的,有的车能调好,有的车调不好,我感觉是发动机有其他的问题,不是气门间隙,

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-2-11 06:24 | 只看该作者
Originally posted by 建设雅马哈我晕 at 2016-2-9 21:19:
刚才又去鼓捣我的缸头哒哒响的GT125X,正时对好,绝对是对的,摇进排气门,间隙正常!甚至进气门还很小!0.06都塞不进!装好打着车,缸头排气门部位依然哒哒响,感觉不像气门声,我摇进排气门摇臂,左右上下都很好 ...

LZ總蒜可以換新摩托車了。#13##13##13#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-11 06:37 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-11 15:51 | 只看该作者
Originally posted by 阿斯摩 at 2016-2-11 14:24:

LZ總蒜可以換新摩托車了。#13##13##13#

谁说的,GT125依旧保留,代步还是很好的,有货架有尾箱长途舒服灵活性好,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-11 16:40 | 只看该作者
路过,看看,顶顶,礼貌回帖

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-14 02:44