摩托车论坛

搜索

修不好,只能换车,质量比性能更重要!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-9 16:13 | 只看该作者
Originally posted by MaJianAn at 2016-2-9 22:53:
楼主。那不叫气门声。所谓的气门响其实是凸轮轴与与摇臂机械运动时发出的响声。其次是零部件材料大不如前。就算你调到没间隙。一样响

乱讲,我的杂牌战胜110发动机,虽然确实坑爹,300公里调一次气门间隙,但是调了之后安静的没有任何声音,

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-2-9 17:15 | 只看该作者
还好我没钱买,幸亏没钱买

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-10 12:12 | 只看该作者
路过看帖

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-2-10 12:39 | 只看该作者
Originally posted by 建设雅马哈我晕 at 2016-2-10 00:13:

乱讲,我的杂牌战胜110发动机,虽然确实坑爹,300公里调一次气门间隙,但是调了之后安静的没有任何声音,

你说的对啊!我玩过雅马哈,铃木,还有本田基本都是过了几千公里就开始哒哒哒响,调气门无解!相反别人的嘉陵,大运越骑声音反而越小#30#

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-2-10 13:42 | 只看该作者
6000块的摩托车,你要求多高,千把块的发动机能要求多精密?车子性能动力没事就行!我en3f才买的时候比你还细心,毕竟是平生第一辆摩托,出了磨合总觉得发动机声音不对劲,新机油才换200公里又重换,后来又觉得混合比有问题(新车才买启动需开封门,被卖车的调了混合比,调了稍微浓了点,我当时新手不懂,不然不会让他调的),自己调了两次,结果把混合比指针调坏了,最后换个新化油器,郁闷!车子骑了几千公里想清洗机油滤网,卖车的嫌麻烦,不愿意,最后碍于情面同意了,螺丝下了一半又说不需要,说卖了这么多年车没一个清洗的,我被说的烦了,就算了。。。自那以后,我去他妈的,再也不管了,到底是我为车子服务还是车子为我服务,按时换机油就行!后来小摩旅了一把,一天跑了500公里,来回1000公里,车子没任何问题!现在车子13000公里,越骑越顺手,。 不过再给我一次机会的话,我会买本田车,铃木车高转速机,不适合小排量,油耗大,起步慢,换挡机构也没本田好, (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-10 14:17 | 只看该作者
GT125上了70时速之后,有比较大的敲击声。60以下,倒是没什么。当然是无法和YB125机相比的。GT只是提速和代肯比较好。中高速不行。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-10 14:25 | 只看该作者
听了一下你的视频,这是正常的GT响声。要好听的,找台幻影150来比比。幻影150中低速有一种咻咻声。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-10 14:31 | 只看该作者
Originally posted by 四海情深 at 2016-2-10 21:42:
6000块的摩托车,你要求多高,千把块的发动机能要求多精密?车子性能动力没事就行!我en3f才买的时候比你还细心,毕竟是平生第一辆摩托,出了磨合总觉得发动机声音不对劲,新机油才换200公里又重换,后来又觉得混 ...
别提钱,我的杂牌战胜110发动机怎么一点杂音没有?我的破烂十几年历史的烧机油的原装70发动机为什么一点杂音都没有?我的十几年历史不知道几万公里的幸福125顶杆机被我调了间隙之后安静的就像电动车?别和我谈钱,车不贵是确实,厂家就该弄个哒哒响的发动机敷衍我?我见过欧二的GT银色发动机,那个车绝对是安静的,没杂音,但是欧三的GTX我没见过第二辆,也不知道是都是这样还是就我一辆是这样,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-10 14:33 | 只看该作者
Originally posted by 平南黑色GT at 2016-2-10 22:17:
GT125上了70时速之后,有比较大的敲击声。60以下,倒是没什么。当然是无法和YB125机相比的。GT只是提速和代肯比较好。中高速不行。

敲击声?没听见,不管多少转没有,除了哒哒声再没别的不正常了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-10 14:36 | 只看该作者
Originally posted by 平南黑色GT at 2016-2-10 22:25:
听了一下你的视频,这是正常的GT响声。要好听的,找台幻影150来比比。幻影150中低速有一种咻咻声。。。

正常?这声音很大的,发动机其实很安静的,除了哒哒声别的都没有,我见过欧二的银色发动机,那个车是绝对没哒哒声,声音很纯,没有任何异响,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-2-10 14:43 | 只看该作者
Originally posted by 四海情深 at 2016-2-10 21:42:
6000块的摩托车,你要求多高,千把块的发动机能要求多精密?车子性能动力没事就行!我en3f才买的时候比你还细心,毕竟是平生第一辆摩托,出了磨合总觉得发动机声音不对劲,新机油才换200公里又重换,后来又觉得混 ...
别提钱,我的杂牌战胜110发动机怎么一点杂音没有?我的破烂十几年历史的烧机油的原装70发动机为什么一点杂音都没有?我的十几年历史不知道几万公里的幸福125顶杆机被我调了间隙之后安静的就像电动车?别和我谈钱,车不贵是确实,厂家就该弄个哒哒响的发动机敷衍我?我见过欧二的GT银色发动机,那个车绝对是安静的,没杂音,但是欧三的GTX我没见过第二辆,也不知道是都是这样还是就我一辆是这样,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-2-10 15:10 | 只看该作者
Originally posted by 建设雅马哈我晕 at 2016-2-10 22:31:别提钱,我的杂牌战胜110发动机怎么一点杂音没有?我的破烂十几年历史的烧机油的原装70发动机为什么一点杂音都没有?我的十几年历史不知道几万 ...
没骑过其他摩托车, 反正我对我的3f声音也很不满意,也不想管那么多了!125车子声音铃木普遍没本田雅马哈好听,不过楼主要换车估计也是150以上了, (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-10 16:42 | 只看该作者
气门w弯了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-10 21:00 | 只看该作者
有个响动就要换车啊  楼主败家...去客服哪里看看啊(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-11 00:22 | 只看该作者
摩托车正常的气门声是有的,很多时候是给你们自己调坏的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-2-11 00:38 | 只看该作者
买个大家都比较认可的主流车呗   CB190我还是比较喜欢    幻影150 都说质量不错  就是现在显得没什么性价比了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-11 00:45 | 只看该作者
换个糙点的顶杠,就不会犯强迫症了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-11 00:49 | 只看该作者
骑着本田想铃木,买了铃木想雅马哈~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-11 02:17 | 只看该作者
楼主说了有点道理,社会在进步,今后和国外一样,一辆新车到手几乎是一次性的,出厂的品质和调试的状态,决定其此车的一生。想指望4S店和维修店门都没有。 他们巴不得你去修车,好拆开练练手,还能拿钱。 就拿日本来说,懂修车的可能还不如印度,巴基斯坦这类地方多。什么事都有个成本。当超过这个成本时,这个行业自然会淘汰。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-11 02:23 | 只看该作者
Originally posted by 雅奇摩托 at 2016-2-11 08:22:
摩托车正常的气门声是有的,很多时候是给你们自己调坏的。

#13#厂家有7成责任,个人纠结占了3成。 最近美国不是在谈论中国生产的别克车,值得美国人购买吗?很多事情是自身造成的,做事的严谨程度别人也是在观望的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-13 19:14