摩托车论坛

搜索

双缸本田王,送送送……

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-2-5 14:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不要钱,不要钱,不要钱,只说三次。   车在宁都县城,在修理铺  方着。发动机拉缸报废。以拆下机头。发动机可以拿走。 机车身车架漆面都还挺好的,有能力折腾的车友拿回去,自己换发动机就可以用了。本人在外工作没时间折腾了。让给车友折腾吧!      本人电话18767508369(本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2016-2-5 17:03 | 只看该作者
顶上,近了就自己拖回去了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2016-2-6 11:38 | 只看该作者
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-2-9 17:41 | 只看该作者
顶贴

另外 我又一个咨询:这样的车子换了发动机的话 是不是得重新到车管所更换行驶证?是否需要出示原已坏发动机表示证明?

我又想到一个类似问题:如果我的车本来是125的, 我自己换了一个250的发动机(所有情况都合适的话)那么我是不是可以直接去车管所更换行驶证?还是得证明更换、或者证明原发动机损坏?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-2-25 01:59 | 只看该作者
昌厦公路旁,东门桥对面

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-25 14:23 | 只看该作者
太远的,要不弄回来改个边三轮

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 05:25