摩托车论坛

搜索

焦灼的锐爽

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2016-1-25 12:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的第一个座骑是轻骑铃木王,特别的好,在做快递的时候,因工作需求又买了一个铃木赛驰,真心的说,铃木的性能确实不错,八万多公里一点毛病没有,从没有在路上停下过。出于对铃木的信任刚刚又上了,因为和销售员有业务上的来往,所在在他的推荐下买了一辆锐爽,因为存放的时间长了,必需要在本月的31号上牌,所以价格也不错。20号付的钱,当天的下午就去车管所安户,交了购置税,买了保险,照片也照了,最后,就是在最后准备要牌的时候,车的合格证上的二维码可能是存放的时间长了无磁,扫不上了,我地个急,恨不的要吃了那个销售,只好把合格证发到厂家重新做,这个这个时候了,还没有发过来新的合格证,过了31号就上不了牌了,我的购置税,我的保险,我的上不了牌的车,亲们你们有什么好的办法吗,我每天跑一次那个销售,天天去,他们说是厂家重新做公告,不影响我上牌,这话你们信吗,跪求了,出个了招
ps:锐爽确实不错,是个好车,值得买,

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2016-1-25 12:15 | 只看该作者
好车,好车,我也下个月底入了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2016-1-25 12:22 | 只看该作者
二维码有磁性才能扫描的啊?

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2016-1-26 11:02 | 只看该作者
你说这个状况 合格证大部分都该是假的,二维码扫不上说明没有这个合格证的信息

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-26 11:44 | 只看该作者
Originally posted by 傅家、小少爷 at 2016-1-25 20:15:
好车,好车,我也下个月底入了

我也还没买。刚刚逛了下无界王论坛被品质吓尿了……还好没去牛魔王定8680的无界王

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-26 11:52 | 只看该作者
Originally posted by 太子163 at 2016-1-26 19:44:

我也还没买。刚刚逛了下无界王论坛被品质吓尿了……还好没去牛魔王定8680的无界王

兄弟咋回事,我现在也在看梦想版的无界王,你意思是觉得31的品质部靠谱吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-26 14:33 | 只看该作者
Originally posted by 傅家、小少爷 at 2016-1-26 19:52:

兄弟咋回事,我现在也在看梦想版的无界王,你意思是觉得31的品质部靠谱吗?

自己去31论坛看看,反正我是不敢买了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-27 00:54 | 只看该作者
Originally posted by 太子163 at 2016-1-26 22:33:

自己去31论坛看看,反正我是不敢买了。

那都是以前的小白鼠了!现在改进不少了吧!!!我还是打算买31

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-27 03:14 | 只看该作者
成熟点的机型用着还是放心点,我的就是EN150,除了轮子不够宽其它都很满意

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-27 12:34 | 只看该作者
Originally posted by 傅家、小少爷 at 2016-1-27 08:54:

那都是以前的小白鼠了!现在改进不少了吧!!!我还是打算买31

居然不怕死就再去看看奔达火舞和黄河自由250、黄河报价9980哟#27#我在关注起的#13##13#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-27 12:42 | 只看该作者
这些车配置都高。唯一担心的就是发动机。哎。。。。。继续纠结。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-1-30 05:11 | 只看该作者
中毒31了~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 21:15