摩托车论坛

搜索

本田飞梦求鉴定版本

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2016-1-20 13:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
飞梦是不是有脚刹版的?脚刹版是国几的?为什么官方没有这个版本呢!官方都是手刹版的,还有车座上没有本田LOGO,由于本人电动车车冬天不好骑,开车太堵,所以趁冬天便宜想淘一辆踏板,本人在网上看到一辆要出价格也挺合适,在网上没有查到飞梦有脚刹版的,怕是山寨的,所以请教给位给于指点,再一个请教这车怎么样啊?

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江西省 2016-1-20 13:58 | 只看该作者
图片是网上摘的

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江西省 2016-1-20 14:00 | 只看该作者
还有脚刹能不能改手刹呢???????????

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2016-1-21 01:04 | 只看该作者
脚刹版好像有,不过我们这没有见脚刹版,座皮上有本田logo,这车骑着还算不错,油耗也一般,三升左右

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-1-21 04:10 | 只看该作者
飞梦有脚刹版的,要专卖店看到过,性能怎么样不清楚

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-1-22 22:35 | 只看该作者
这个和我上一辆飞梦一样的,是欧二运动版! 黑色轮毂。不过我的是手刹版。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 10:44