摩托车论坛

搜索
楼主: 灰灰0704

【老婆版】2015和老婆从江西出发 历时100天 摩旅行程255 ...

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-2-4 03:44 | 只看该作者
Originally posted by 凯旋顺风 at 2016-2-3 14:27:

我们夫妻是70后,远游都是一起去一起回,我少了她不行,她少了我不行

#68#深有同感,我是个对路比较盲的,出远门都是摩后对路线出谋划策。我就一车夫#13#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-4 04:05 | 只看该作者
Originally posted by 游山玩水 at 2016-2-4 11:44:

#68#深有同感,我是个对路比较盲的,出远门都是摩后对路线出谋划策。我就一车夫#13#

男女搭配,干活不累#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-2-4 13:28 | 只看该作者
D51.乌鲁木齐。
今天傍晚与一位同事聚餐,我们以前一起在华为上班,她后来回去考上了公务员,今天刚好从阿克苏过来乌鲁木齐,真是巧合,我们兴奋地赶紧约出来见面,同龄人见面格外开心,嘻嘻哈哈的。

感觉又像回到大碗喝酒大口吃肉的日子,新疆是肉食动物的天堂,羊肉烤熟搭配新鲜皮芽子(洋葱),好吃到爆!#3#同时新疆也是水果天堂,我傍晚在路边买了一个近20斤重的新鲜大西瓜,不好意思,9块钱。#14#,扛回去的时候仿佛扛的是一桶装水,累得我的腰都快断了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-2-4 13:32 | 只看该作者
Originally posted by QYMIAO at 2016-2-3 10:16:
楼主好漂亮,能文能武。家里爱摩那位好福气,当然也是我们爱摩人的福气。先赞为快!

谢谢你的鼓励!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-2-4 13:35 | 只看该作者
Originally posted by 凯旋顺风 at 2016-2-4 12:05:

男女搭配,干活不累#13#

大哥夫妻恩爱啊,我们到底年轻不懂事要学习的地方多着呢,而且,大哥你们拍的照片真心不错#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-2-4 13:37 | 只看该作者
Originally posted by 游山玩水 at 2016-2-4 11:44:

我们也是,他负责骑车,我负责拍照与看地图导航,我眼睛好,他近视严重

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-4 15:01 | 只看该作者
夫妻仗剑走天下!!!!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-2-5 03:59 | 只看该作者
Originally posted by 灰灰0704 at 2016-2-4 21:37:

我们也是,他负责骑车,我负责拍照与看地图导航,我眼睛好,他近视严重

#68#夫妻同心,其利断金!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-5 05:39 | 只看该作者
新疆的美食真心不错,有机会要去看看。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-2-12 05:11 | 只看该作者
无意间看到这个帖子,给我一个强烈的感觉就是,我们的上帝对我太不公平了。我这四十几年算是怎么一回事呢?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-2-12 18:21 | 只看该作者
文笔不错!人很漂亮!情感丰富!幽默!请问下楼主的是什么车子!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-14 04:54 | 只看该作者
Originally posted by 奔跑的驴 at 2016-2-13 02:21:
文笔不错!人很漂亮!情感丰富!幽默!请问下楼主的是什么车子!

好像就是GW250了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-17 00:36 | 只看该作者
Originally posted by zspippen at 2016-2-14 12:54:

好像就是GW250了

是的,车子没有ABS还是一个硬伤。尤其是不熟的路况。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-2-17 04:04 | 只看该作者
有深度的游记,感谢楼主,看着过瘾,虽然暂时去不了,期待以后能成行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-2-17 13:13 | 只看该作者
D53.长沙。看到这个地方,亲们也许会觉得我穿越了,呵呵,我昨天还在新疆乌鲁木齐,现在人已经到了湖南长沙,等于说,我这次摩旅画上了一个句号,然而这其实是一场未完成的旅行,几天来我心里一直很复杂,我原本有机会完成旅行,但是却选择了放弃,苦苦坚持了五十来天,还是能够自始至终从起点走到终点,下一次也许是几十年以后,甚至此生都未必再有机会,想到这里,心里的难过真是说不出的,庆幸的是老公会一直坚持下去,希望大家一如既往关注他的微信。  
放弃是懦弱者才会选择的,在生命仿佛受到威胁时,我才发现自己原来如此怕死,今天的我,身体不再属于自己,更属于家人,我们可以放肆发疯去玩,但是,一定要惜命,只有活着,才有一切可能。多少次与死神擦肩而过,我真的怕了,因为我不相信自己永远都会这么的幸运。
可恶的老公!你总是这么自我,不肯考虑一下他人的一点点感受,但凡我有一次哭喊着求你,你能做出一点改变,我都不会离开你,你固执得跟个石头一样!既然你给我买了机票,那我就走了!

只有在回首的时候,才会发现此前的每一刻有多珍贵,尽管当时唯一的感知只有危险加危险,疲惫加疲惫。
最后我放上一张在旅途中拍摄的我最喜欢的一张照片,照片里的我意气风发,没有人知道我有多喜欢那一刻的自己。
文章最后我想说,眼泪有很多种:有恐惧的,有激动的,有喜悦的,也有痛苦的,但是,最让人不能忍受的却是后悔的,那是一种心中难以言喻的空,阵阵冷风在其中穿来穿去…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-2-17 13:15 | 只看该作者
,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-2-17 13:17 | 只看该作者
Originally posted by 凯旋顺风 at 2016-2-5 13:39:
新疆的美食真心不错,有机会要去看看。。

如果不是新疆有暴乱,我觉得那是国人必去的好地方,完爆日韩东南亚

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-2-17 13:19 | 只看该作者
Originally posted by linyulin at 2016-2-12 13:11:
无意间看到这个帖子,给我一个强烈的感觉就是,我们的上帝对我太不公平了。我这四十几年算是怎么一回事呢?

怎么会呢?痛苦的记忆才深刻,如果感觉时光一晃而过,则说明你一直过得很安逸,嘿嘿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-2-17 13:21 | 只看该作者
Originally posted by 奔跑的驴 at 2016-2-13 02:21:

就是GW250

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-2-17 13:22 | 只看该作者
Originally posted by 山海云游 at 2016-2-17 12:04:
有深度的游记,感谢楼主,看着过瘾,虽然暂时去不了,期待以后能成行。

加油,祝你成功!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 20:42