摩托车论坛

搜索
楼主: 灰灰0704

【老婆版】2015和老婆从江西出发 历时100天 摩旅行程255 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-2-1 15:34 | 只看该作者
Originally posted by 给我一杯忘情水 at 2016-2-1 13:13:
"老婆"怎么只陪跑了绿色路线?红色路线跑哪了?

今天发的帖子回答了你#14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-2-1 15:35 | 只看该作者
Originally posted by 驴脾气 at 2016-2-1 21:53:
来看看更新了没有。年轻就是好呀!

摩旅可不全是属于年轻人的哦,和我们同行了很长时间的一对老夫妻,就已经六十好几了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-2-1 15:38 | 只看该作者
Originally posted by 影画戏的徒弟 at 2016-2-1 22:46:
我只能说有老婆真好(✪▽✪)

那可不一定,因为多了一个人给你添麻烦,跟你吵架,甚至打架;
不过也多了一个人在你骑车的时候,帮你一路拍照,分享快乐与危险,并打点行李,洗衣服臭袜子

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-1 15:52 | 只看该作者
我从头看到尾,仔细的看照片,前后对比
发现长途摩旅很快就让人苍老了,你老公就明显多了,你的第一张像是学生一样,后面就是少妇了,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-2-1 15:58 | 只看该作者
。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-2-1 16:06 | 只看该作者
Originally posted by 淋淋漆 at 2016-2-1 23:52:
我从头看到尾,仔细的看照片,前后对比
发现长途摩旅很快就让人苍老了,你老公就明显多了,你的第一张像是学生一样,后面就是少妇了,哈哈

一开始别人都开玩笑说我老公:“真羡慕你啊,骑车带着女儿环游中国~~”#19#
高原紫外线很厉害,我戴着露半指的手套,以至于后来我手指的上半截是黑的,下边部分是白的,黑白分明,表现出色。紫外线伤皮肤,我们都黑得厉害,原本我脸上有点痘痘,上了高原之后,痘痘更是雨后春笋般冒出;老公直接满脸黝黑褶子,提前步入中年时代似的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-1 16:10 | 只看该作者
Originally posted by 灰灰0704 at 2016-2-2 00:06:

一开始别人都开玩笑说我老公:“真羡慕你啊,骑车带着女儿环游中国~~”#19#
高原紫外线很厉害,我戴着露半指的手套,以至于后来我手指的上半截是黑的,下边部分是白的,黑白分明,表现出色。紫外线伤皮 ...

看来 高原戴头套是必要的,我看了很多去西藏回来的都老了不少啊,是不是我老婆不敢去的原因额?我回头问问#19#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-2-2 02:42 | 只看该作者
好羡慕 好妒忌啊!祝福你们!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-2-2 03:40 | 只看该作者
Originally posted by 灰灰0704 at 2016-1-20 12:53:
腊肉是我的最爱,尤其是带有肥肉的,我是湖南人,小时候过年家里都要杀猪,吃不完的肉都要熏制起来收藏,木炭熏制的肉香一直萦绕在我童年的记忆。离家多年,今日能有机会吃到家乡的腊肉真是幸事,感谢家庭旅馆的老 ...

#3#全是腊肉啊配菜呢要是没有大蒜的话腊肉也就是绿叶#13#

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-2-2 05:28 | 只看该作者
幸福啊!
此等大片,必须每天关注,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-2 08:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
很羡慕你们,经历生死。幸福永远。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-2 09:36 | 只看该作者
看到这里,估计楼主已经彻底被整焉了,214,318还频频出镜,219一张照片也没有,看你老公的帖子后面的景色也不错,条件好很多了,最艰苦的路段都坚持下来了,没有跑完有点遗憾,不过能搭摩托车1万公里,一路摸爬滚打过来,已经很厉害了,不是一般人可以做到的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-2-2 12:21 | 只看该作者
D50,乌鲁木齐。
清晨打包好行李,把自己的东西和老公的分别装好,提到楼下前台。
我的心情就和外面的天气一样灰暗。
直至今日,我始终不愿意再去回忆这一天,这一个上午。

我和阿姨打车直接去了喀什机场,我一路盯着导航,唯恐有半点偏差,中途司机下车加油,我看到他放在车上的证件,迅速拿到手上拍了照发给老公,出门在外,注意安全就是孝敬父母。

充满了现代气息的机场让人感到安全,我和阿姨从喀什飞到乌鲁木齐。

婧和未婚夫早早来到机场接我们,她是我在北京念书的时候的同班同学兼隔壁床铺,每天头碰头睡觉,在清苦的大学生活里,她学习异常刻苦,我也被她所感染,其实她很漂亮,钢琴9级,成绩数一数二,却出乎意料的自尊自卑,更别提有何女生架子。后来,她回到了老家乌鲁木齐,我则南下去了深圳。她是我一生中最好的朋友。
分离6年之后,我们再次见面了,那一刻的心情,我感觉用《你的眼神》的歌词来形容最为恰当:
“虽然不言不语,
叫人难以忘记,
那是你的眼神,
神秘中带迟疑,
啊~~~友情天地。。。
我满心欢喜。。”

婧儿和她未婚夫直接把我们拉到了最好的新疆餐厅,点了N多特色美食,当然少不了我最爱的格瓦斯和烤羊肉,奶奶的!现在想来,我当时拘束个啥啊!就应该甩开膀子,一脚架在椅子上,抓起一大块羊肉,大咬一口,再灌一大口格瓦斯。。。#3##3##3#
但是,我还是表现得像个斯文败类,小口啃肉,小口抿酒,毕竟还有人家未婚夫在呢。人生之大喜,三年久旱逢甘雨,万里他乡遇故知,我们的心情喜悦又激动,恨不得手拉手聊上个三天三夜,但是欢愉嫌夜短,我们很快就到了分开的时候,乌鲁木齐很大,她又住得远,明天还要工作,今日只能暂时到这。
送我们到了酒店后,我与她告别,恍惚间,我看到她还是6年前那个青春年少的花样女生,敏感羞涩,一别多年,而今眨眼我们都到了奔三的年纪,人生啊!咫尺天涯!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-2-2 12:28 | 只看该作者
Originally posted by 林越森 at 2016-2-2 10:42:
好羡慕 好妒忌啊!祝福你们!!

没什么的,你和你对象也可以的#14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-2-2 12:29 | 只看该作者
Originally posted by 游山玩水 at 2016-2-2 11:40:

#3#全是腊肉啊配菜呢要是没有大蒜的话腊肉也就是绿叶#13#

是的,你说的非常正确,腊肉配新鲜大蒜,人间极品

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-2-2 12:30 | 只看该作者
Originally posted by ye300 at 2016-2-2 13:28:
幸福啊!
此等大片,必须每天关注,

我的行程没有我老公的长,我的很快就完结了,后续你可以关注江西板块我老公发的帖子,谢谢#14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-2-2 12:31 | 只看该作者
Originally posted by 板蓝根 at 2016-2-2 16:56:
很羡慕你们,经历生死。幸福永远。

其实这趟旅行还是有点收获的,以前吵架,都是很伤感情的那种大吵,现在虽然也吵,但是已经无关痛痒了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-2-2 12:35 | 只看该作者
Originally posted by 烟葬 at 2016-2-2 17:36:
看到这里,估计楼主已经彻底被整焉了,214,318还频频出镜,219一张照片也没有,看你老公的帖子后面的景色也不错,条件好很多了,最艰苦的路段都坚持下来了,没有跑完有点遗憾,不过能搭摩托车1万公里,一路摸爬滚 ...

是有点遗憾的,我后来一路都在担忧他的身家安全,也后悔自己一时冲动回去了,后来他的脚被车压伤,以及在沼泽地遇险,我是很久之后才得知,一度想买票再去找他,但是看他似乎已经习惯了一个人骑车跑天涯的潇洒,竟然不准我再去了,哼,不去拉倒。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-3 02:16 | 只看该作者
楼主好漂亮,能文能武。家里爱摩那位好福气,当然也是我们爱摩人的福气。先赞为快!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-3 06:27 | 只看该作者
Originally posted by 灰灰0704 at 2016-2-1 23:24:

没办法呀,除了哭,没其他法子排解情绪啊,一路上糟心的事情太多了#61#

我们夫妻是70后,远游都是一起去一起回,我少了她不行,她少了我不行

psb (3).jpg (169.62 KB, 下载次数: 94)

psb (3).jpg

psb (2).jpg (180.68 KB, 下载次数: 84)

psb (2).jpg

psb (1).jpg (429.55 KB, 下载次数: 88)

psb (1).jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 04:05