摩托车论坛

搜索
楼主: zhglg0

豪爵VR125、VR150、海王星电喷、天王星不知道买哪个,附 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-15 01:55 | 只看该作者
铃木 电喷,其它的不说,用了你就知道.

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-15 03:07 | 只看该作者
最近有点中意海王星。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-15 08:17 | 只看该作者
怎么说呢,如果电喷海王星和天龙星差那一点点钱,真的不如天龙星,毕竟豪爵铃木的旗舰踏板。

如果图经济实惠,就买豪爵的,五六千块钱,鹰钻或者天鹰,化油器没那么恐怖,你那里冬天没那么冷,不存在不好打火的问题,我这里河南,豪爵宇钻冬天零下七八度都是一枪着,但是化油器的车,凉车加速有点顿挫,需要轰几脚油,这跟以前的化油器汽车是一样的道理,需要热一分钟车,电喷的就不需要,就这点差别,另外电喷稍微省点油,大概百公里省半升左右吧,不过价格贵千把块,我的化油器的GY6发动机油耗高了点,百公里3个多油,自己衡量吧。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-3-16 09:36 | 只看该作者

我的VR125电喷目前测量过3次油耗,分别是2.43---2.32---2.22,还没有出磨合期。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-19 05:02 | 只看该作者
海王星化油器版的,2000的差价能加多少油了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-20 11:49 来自手机 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2016-02-03 20:07:06
如果真不差钱还买化油器的机器!真的让人难以理解了!别听那些傻逼说什么电喷的没化油器稳定。只要认...

良心回帖

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-25 10:11 | 只看该作者
特别观察员 发表于 2016-1-8 23:27
不主张买电喷车,可靠性不如化油器。

旧观念应该更新了。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-3-25 10:20 来自手机 | 只看该作者
推荐电喷天龙星、铃木锋彩电喷及电喷海王星。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-31 12:11 来自手机 | 只看该作者
海王星和天龙星,发动机差别大不大,本地海王星一口价9280,天龙星不进货,佳御开价12500。

海王星带护栏和箱子,佳御毛都没就裸车,是不是海王星性价比最高了?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-31 12:39 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-4-2 04:25 | 只看该作者
chirlieyoung 发表于 2018-3-15 16:17
怎么说呢,如果电喷海王星和天龙星差那一点点钱,真的不如天龙星,毕竟豪爵铃木的旗舰踏板。

说的在理

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-4-2 04:27 | 只看该作者
wjh246810 发表于 2018-3-31 20:39
化油器版本的豪爵VR125或者150天猫上才8480和8980,直接天猫付款预定,实体店拿车啊交尾款。等段时间搞活动 ...

说得对,不要被奸商骗了!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-4-2 04:34 来自手机 | 只看该作者
现在京东或豪爵官网定购VR125-150都有优惠,价格分别是7780和8280,先付500定金,后当地专卖店提车付其他尾款,官网介入当地店不敢加价的,配置齐全的。不要让当地js耍了!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-4-5 08:11 来自手机 | 只看该作者
老乡听我的,买海王星就可以。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-4-5 09:20 来自手机 | 只看该作者
楼主老婆好漂亮,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-25 16:06 来自手机 | 只看该作者
都是不错的代步踏板

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-7-28 14:39 来自手机 | 只看该作者
zhglg0 发表于 2016-01-08 23:36:02
我们这里是华中,湖南,最低温度很少到0度,但是低温有一段时间是5度左右,化油版不会很难打着吧?...

化油器其实没有网上说的那么不好。但是国家要求电喷升级说是19年7月以后化油器不给上牌阿。。。我买的白色VR150目前还在磨合期,上班通勤单边30公里左右。优点车坐垫长一家三口坐不会很挤。但交通法要求带儿童需满12周岁,孩子站前踏板路检有时会不许儿童站或坐前面(我这交警有时就是这么查的)。脚踏地板平直长途骑行有的人会觉的不舒适(个人坐姿得去试),五羊本田的幻鲨125和vr150(你那报价的话)价格差不多2款都去试骑看看骑行舒适性,起步响应行驶的声音是不是喜欢。我就是不喜欢联合标专门买的豪爵标。买主流大牌质量还是有保障售后也会齐全些。目前我加95的油百公里通勤2升左右(时速50以下)。买菜频繁起步油耗就到2.5左右。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-8-2 20:10 来自手机 | 只看该作者
杀猪价呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-7 13:47 | 只看该作者
[url=]VH125 HJ125T-20A[/url]http://www.haojue.com/products/product_102_155_160_10325.htm

这个也可以~对比一下

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-14 04:11 | 只看该作者
海王星,vr,天龙星,都行,友情推荐天龙星,油箱大,长度大,放脚舒服,海王星,vr油箱小

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-25 03:59