摩托车论坛

搜索
楼主: jdtwl

11月24日郁闷的崇左边关之囧途

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-12-11 07:48 | 只看该作者
扶绥——渠黎——驮卢——崇左——罗白——板栗再322南宁才是好路。事先得做好功课,问当地人,对当地人来说有路就能走,他那管你好不好走。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-11 14:25 | 只看该作者
友谊关,我只在门口照了相
(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-12 12:29 | 只看该作者
去年自己跑了南宁 扶绥 崇左 龙州 凭祥 大新 南宁,就南宁-扶绥路特糟糕。在扶绥县城绕了1个多钟才找着路往崇左,对于楼主我感同身受··

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-12 14:49 | 只看该作者
Originally posted by 陋也 at 2015-12-11 15:48:
扶绥——渠黎——驮卢——崇左——罗白——板栗再322南宁才是好路。事先得做好功课,问当地人,对当地人来说有路就能走,他那管你好不好走。

多谢指点,不过扶绥貌似没有什么好点,下次不想跑了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-12 14:51 | 只看该作者
Originally posted by flykall at 2015-12-12 20:29:
去年自己跑了南宁 扶绥 崇左 龙州 凭祥 大新 南宁,就南宁-扶绥路特糟糕。在扶绥县城绕了1个多钟才找着路往崇左,对于楼主我感同身受··

#27#以后没事一般不会再跑扶绥了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-12 15:49 | 只看该作者
Originally posted by jdtwl at 2015-12-12 22:51:

#27#以后没事一般不会再跑扶绥了。

是的··不跑了··崇左地区其他的县份还好,就是扶绥太糟糕。扶绥有三条路去崇左,我选了最近也是中间的那条,原本是想选新修好的,愣是没找到。凭祥到龙州有一条中国第一路,那里压弯可以把胎压满。路上还有缉毒警察看守,尿检都做了···#32#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-12 16:24 | 只看该作者
#34#楼主辛苦了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-13 00:43 | 只看该作者
楼主跑段路可能方向有滴问题......我老婆是渠旧的南宁-渠旧长跑.......快的两个半钟.......慢就三个钟,沙井-金鸡-江西-扶绥-渠黎-渠旧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-14 15:33 | 只看该作者
本人宁明的,宁明到南宁322国道跑了几十次,快的从凭祥到南宁4个多钟头可以了,到扶绥你可以百度走岂盘到322国道,或者走中东进s15县道,到驴户,到崇左。或江西,扬美,下愣渡口,金光,坛落,中东,驮户也快。前段时间崇左走驴户走中东坛落到南宁石埠收费站不到三个钟。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-15 03:11 | 只看该作者
哈哈,你去早了,现在渠黎到渠旧路已修完.不用绕道驮卢.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-19 08:33 | 只看该作者
Originally posted by xkz at 2015-12-13 08:43:
楼主跑段路可能方向有滴问题......我老婆是渠旧的南宁-渠旧长跑.......快的两个半钟.......慢就三个钟,沙井-金鸡-江西-扶绥-渠黎-渠旧

我选的路就是你所指的路,不过道路确实也太烂了。扶绥县城都如此烂,下面乡镇就更不好说了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-19 08:35 | 只看该作者
Originally posted by 广西农民 at 2015-12-14 23:33:
本人宁明的,宁明到南宁322国道跑了几十次,快的从凭祥到南宁4个多钟头可以了,到扶绥你可以百度走岂盘到322国道,或者走中东进s15县道,到驴户,到崇左。或江西,扬美,下愣渡口,金光,坛落,中东,驮户也快。前 ...

我知道可以走扶绥--岜盘到322,就是因为不想走322才选择这条路,想走322的话从一出门我就不到扶绥了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-19 08:43 | 只看该作者
Originally posted by 梦中滇藏线 at 2015-12-15 11:11:
哈哈,你去早了,现在渠黎到渠旧路已修完.不用绕道驮卢.

谢谢提醒,不过再也不想跑扶绥了,有一次就够了,况且扶绥也没有什么风景可以看的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-19 10:37 | 只看该作者
Originally posted by jdtwl at 2015-12-19 16:33:

我选的路就是你所指的路,不过道路确实也太烂了。扶绥县城都如此烂,下面乡镇就更不好说了。

呵呵,我是进县里,就是走直线.....不走县外环#13#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 19:14