摩托车论坛

搜索
楼主: 牧羊人wjx

单人独骑一个月,东北边境万里行:满洲里、漠河北极村、 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-10-3 14:15 | 只看该作者
在车少人少路好景美时,就情不自禁地掏出S100V,“右手拧油门、左手拍照片”咔嚓几下......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-10-3 14:20 | 只看该作者
路遇单车骑友时,追拍他们的身影,表示我对他们的钦佩......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-10-3 14:33 | 只看该作者
在我停车拍照时,这位笑容可掬的小伙子赶了上来,他来自广东,进行短暂的交流后,他又蹬上自行车勇往直前骑行了,真的令我佩服之至!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-10-3 14:33 | 只看该作者
老师辛苦了,再次向您学习。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-10-3 14:36 | 只看该作者
Originally posted by 海阔天空---黄龙 at 2015-10-3 22:33:
老师辛苦了,再次向您学习。

#70#谢海阔天空---黄龙顶贴! 摩旅+摄影+分享=快乐!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-10-3 14:52 | 只看该作者
我喜欢摄影(只是喜欢,装备很简单,水平很业余),所以喜欢单人独骑,想停就停,没人催促,可以安心地、静心地、慢慢地取景拍照,在拍照的过程中享受着无比快乐......

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2015-10-3 at 22:53 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-10-3 15:11 | 只看该作者
看到好风景便停车拍照,拍完照片就一路狂奔......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-10-3 15:15 | 只看该作者
距离黑河还有50公里......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-10-3 15:25 | 只看该作者
这里的景色这么美,不停车拍够够怎肯上路......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-10-3 15:29 | 只看该作者
拍完照片继续狂奔。

太阳逐渐西下,身影越来越长......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-10-3 15:38 | 只看该作者
距离黑河市还有29公里......

友情提醒:如果你摩旅东北,建议你别忘了沿着黑龙江、沿着中俄边境线、沿着S209骑行哦,一路的景色太美啦,一路的路况太好啦!

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2015-10-3 at 23:39 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-10-3 16:38 | 只看该作者
想问老师一个问题!你发帖子应该是用的电脑!可是我在电脑上为什么打不开摩托吧的网页?就是偶尔能打开在电脑上也看不到图!只能用手机上摩托迷的网!虽然手机上能看到图!但是手机的图太小.不过瘾!老师能把你上的摩托迷网站发给我吗?我想在电脑上看大图和视频!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-10-4 06:53 | 只看该作者
Originally posted by 神行者82 at 2015-10-4 00:38:
想问老师一个问题!你发帖子应该是用的电脑!可是我在电脑上为什么打不开摩托吧的网页?就是偶尔能打开在电脑上也看不到图!只能用手机上摩托迷的网!虽然手机上能看到图!但是手机的图太小.不过瘾!老师能把你上的摩托迷网站发给我吗?我想在电脑上看大图和视频!

摩托迷网站http://www.motorfans.com.cn/

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-4 08:13 | 只看该作者
一路的景色太美啦

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-10-4 09:00 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2015-10-3 22:52:
我喜欢摄影(只是喜欢,装备很简单,水平很业余),所以喜欢单人独骑,想停就停,没人催促,可以安心地、静心地、慢慢地取景拍照,在拍照的过程中享受着无比快乐......

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2015-1 ...

牧羊人老师拍的照片很漂亮哦!#68#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-10-4 13:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
严谨的作风,细仔的准备。令人敬佩。#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-10-4 14:59 | 只看该作者
Originally posted by 烟花夕 at 2015-10-4 21:22:
严谨的作风,细仔的准备。令人敬佩。#68#

谢江苏老乡顶贴!#70##70##70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-10-4 15:19 | 只看该作者
途经黑河市郊的加油站时,我进去加油,就在这时接到了黑河摩友“朋友哥”打来的电话,问我到哪里了?我告诉他,刚到市郊的一家加油站加油。“朋友哥”叫我加完油在加油站等他。

在这次暑假摩旅之前的6月28日,我在黑龙江板块发了一则帖子询问路况,当天晚上“朋友哥”就给了我回复。第二天“朋友哥”又回复我,约我在黑河相聚,并留给我手机号码,让我尚未谋面就感受到了“朋友哥”的满腔热忱。在摩旅的路上,“朋友哥”一直关注我的行程,保持微信联系,早已约定好今晚在黑河见面了......

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2015-10-4 at 23:25 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-10-4 15:36 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2015-10-4 23:19:
途经黑河市郊的加油站时,我进去加油,就在这时接到了黑河摩友“朋友哥”打来的电话,问我到哪里了?我告诉他,刚到市郊的一家加油站加油。“朋友哥”叫我加完油在加油站等他。

在这次暑假摩旅之前的6月28日, ...

黑河摩友朋友哥可是个热心人,我们在黑河就受到朋友哥夫妇的热情接待,真是热爱摩旅,摩友的贴心人!#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2015-10-4 15:53 | 只看该作者
“朋友哥”从打电话到加油站,前后只花了10分钟的时间,速度真快啊!

我提出,在见面的第一地点合影留念。“朋友哥”毕竟是摩旅中人,尾箱里放着骑行马甲和他们的队旗。“朋友哥”的队旗设计很有特色,有三种颜色:红色的底,黄色的摩托迷标志,黑色的字“黑龙江黑河摩旅”。

我也将为这次摩旅制作的旗子插起来与“朋友哥”一起合影。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-22 03:46