摩托车论坛

搜索

迟来的提车报告-北京首台BN600abs版提车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2015-8-11 15:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
由于这两天工作非常忙,一直也没有时间坐下写提车报告。本人2012年注册的论坛,一直在浏览 但是很少发帖,这次提新车觉得有必要发帖纪录下,希望各位车友兄弟大哥们支持。
    对于车辆,我对国产还是有一定的信心,虽然有待改进的地方还是很多,但是我也能看见产品的进步。不单是为了正规上路,也是对国产摩托的一种信任,信任它会发展的越来越好。
    本人于7月22日在大兴路德摩托订购了bn600 abs版,8月9日正式提车。
    订车的时候路德的张哥很是热情的介绍了车子,我本人也是很久以前就有意购买,一直等的也是ABS版,对新版抱有期待。订车的过程中与张哥的交流中感觉到,张哥人很是爽快。老板热情,话不多说,交定金、开订金票,就开始了等车的日子。
    等车的日子我也是不停的忙工作,感觉时间过的非常快。8月5日,突然接到张哥消息,车周日就到,恰巧周日时间充足,于是和张哥约定提车。车到北京,需要进库、卸车,我怕自己去的太急给张哥添麻烦,但是也只有周日有时间了。张哥态度还是非常爽快,直说:没问题,周六直接来!
    周日一早,9点多到店里,见到等候多时的张哥,先感谢、再交尾款,张哥马上安排人带我提车。接着,北京首台abs款BN600的开箱的开始了。上图片:
    新车改版翅膀磨砂,贴花改为TNT,减震为黑色,大家也不要纠结于钱江这TNT还是BN,就是个贴纸的事情,喜欢保留 不喜欢撕掉,so easy#27#

[ Last edited by 哇啦嗷啦 on 2015-8-12 at 00:16 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2015-8-11 15:07 | 只看该作者
大热的天,帮忙拆箱装车的大哥也是够辛苦了,赞一个。
     新款的防冻液补液口在坐垫下、电池处附近,第二张图可以看到。这点也应该是有改进的,补液更加方便了。

[ Last edited by 哇啦嗷啦 on 2015-8-11 at 23:10 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2015-8-11 15:10 | 只看该作者
定好车一下

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2015-8-11 15:12 | 只看该作者
上整车照片,细节照片没拍全,各位车友们对哪里感兴趣或者有疑问的话可以留言,我拍下来给大家看

[ Last edited by 哇啦嗷啦 on 2015-8-11 at 23:13 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-11 15:16 | 只看该作者
哎呦,不错哦!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-11 15:18 | 只看该作者
还没骑过国产车带ABS的路过!顶了!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-11 15:21 | 只看该作者
北京首台ABS版BN一开箱,还是吸引了不少人来到路德一看究竟,或是好奇,或是期待,或者是某位新车主也想以旧换个新试试(是旧的卖了 才能换新的#12# ),照片上的各位兄弟 大哥们,没你们的同意我就马赛克一下再发照片了...

[ Last edited by 哇啦嗷啦 on 2015-8-12 at 16:24 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-11 15:23 | 只看该作者
倍耐力胎

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-8-11 15:24 | 只看该作者
这是四缸的吗

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-8-11 15:33 | 只看该作者
恭喜恭喜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-11 15:33 | 只看该作者
关于骑行感受,恕我等几天多骑骑再向大家汇报具体技术性意见,2天200+公里,目前非常稳定,不过值得肯定的是,操纵感确实比老款改进了许多,老款我只是体验过,但是邀请张哥试后 张哥给出了确实好了很多的肯定答复 证明我还不是自己的心理作用....
    再次感谢张哥。由于我出入查车重灾区频率很高,故我提车过后车存放在店里然后去开临时牌照,怕万一太晚回不去,但张哥依旧爽快:回不来给我电话,我店开着等你。   
    我车想要自己上牌,张哥又十分耐心的告诉我上牌要注意的地方,并且把上牌时需要自己拍的三张照片 在我去开临时牌照时就拍好,送到了打印店。
    十分感谢路德张哥,完美的提车体验,期待首保时再次见面。
    感谢各位车友兄弟 大哥们的支持,有什么问题欢迎大家提问,后续骑行报告coming soon

[ Last edited by 哇啦嗷啦 on 2015-8-15 at 12:20 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-11 15:34 | 只看该作者
看着最后一张头盔放在车座上那张定妆照,我突然有点激动,原来这个角度这么雄壮,四根管子的都是外国车,没想到没几年国产车也有做成的了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-11 15:34 | 只看该作者
Originally posted by 八九道菜 at 2015-8-11 23:10:
定好车一下

谢谢哈#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-11 15:35 | 只看该作者
Originally posted by piao718 at 2015-8-11 23:16:
哎呦,不错哦!

谢啦大哥#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-11 15:36 | 只看该作者
Originally posted by 851205 at 2015-8-11 23:18:
还没骑过国产车带ABS的路过!顶了!!!

谢大宝哥顶帖,欢迎试骑 上门送车#19##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-11 15:38 | 只看该作者
Originally posted by errr at 2015-8-11 23:23:
倍耐力胎

是滴,感觉还不错,目前浅浅体验来说完全能满足骑行活动#12#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-11 15:39 | 只看该作者
Originally posted by 哇啦嗷啦 at 2015-8-11 23:36:

谢大宝哥顶帖,欢迎试骑 上门送车#19##13#

我这个个子骑600太费劲。。。除非把减震降低了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-11 15:40 | 只看该作者
Originally posted by lanehust at 2015-8-11 23:24:
这是四缸的吗

是四缸的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-11 15:41 | 只看该作者
这个全下来大概多少钱啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-11 15:42 | 只看该作者
Originally posted by whatisthis at 2015-8-11 23:33:
恭喜恭喜

谢谢您啦#13#

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 17:04