摩托车论坛

搜索

银刃bj250t-8的系列问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2015-8-11 07:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人关注这个车型很有几年了,网上很少发表对这辆车的评价,本人想买,从外观和大小没得话说,但此车的质量咋样?本人用车目的有两个,一是上下班骑行,二是进行摩托车旅行。听说此车有很多小毛病,也没有那个人对此车进行长途骑行评价。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2015-8-11 13:58 | 只看该作者
我见到一年轻小伙打火着车时,三四次才搞着!发动机声音很散…也许是出的比较早的一期,谁晓得现在咋样类…祝楼主好运

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2015-8-13 05:06 | 只看该作者
关注中等你入手滴消息

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2015-8-14 15:13 | 只看该作者
Originally posted by 六工平 at 2015-8-11 15:40:
本人关注这个车型很有几年了,网上很少发表对这辆车的评价,本人想买,从外观和大小没得话说,但此车的质量咋样?本人用车目的有两个,一是上下班骑行,二是进行摩托车旅行。听说此车有很多小毛病,也没有那个人对 ...

千万别买,动力比125差,质量不如山寨,震动赶得上拖拉机,油耗超过坦克,价格只比我的自行车低一万,比个二手QQ还贵(以上都是反着说的)#13#

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-8-18 14:59 | 只看该作者
Originally posted by 六工平 at 2015-8-11 15:40:
本人关注这个车型很有几年了,网上很少发表对这辆车的评价,本人想买,从外观和大小没得话说,但此车的质量咋样?本人用车目的有两个,一是上下班骑行,二是进行摩托车旅行。听说此车有很多小毛病,也没有那个人对 ...

我买的14年9月生产的白色,这个价位的只有银刃骑着还可以,我天天骑着上班来回30公里,一切都好,就是传动部分的噪音大点,起步斗动,这个可以改装的。最近跑了个3天1500公里的长途,最后一天连续跑了600多公里,一切正常。最大的特点就是省油,9升油准是跑330来公里。我没钱又喜欢大踏板,只好买银刃了,不要说水货,水货也买不起。。。。。。。你要是土豪请绕道。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-9-6 15:32 | 只看该作者
Originally posted by 菜刀哥 at 2015-8-18 22:59:

我买的14年9月生产的白色,这个价位的只有银刃骑着还可以,我天天骑着上班来回30公里,一切都好,就是传动部分的噪音大点,起步斗动,这个可以改装的。最近跑了个3天1500公里的长途,最后一天连续跑了600多公里 ...

9升油330公里 有点不信 我的125 差不多就是这个油耗

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-9-15 02:08 | 只看该作者
你可以问问别的银刃车主,长途绝对不到3个油,我的综合3个油,雷打不动的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-13 12:41 | 只看该作者
买摩托基本不考虑油耗,我贝纳利250踏板,使用8个月(实际就开了800公里)体会,难得(双休日开开)使用,目前优点:启动一下即可。
缺点:车身太短(我还有一辆迅鹰125),坐姿迅鹰舒服,小街上跑跑,绝对迅鹰好,减震、刹车,多是迅鹰好。要是想摩旅,还是骑士车吧。
我也想把贝纳利出手,然后换辆骑士车。
迅鹰留着,买买菜蛮好。

银刃的起步震动我实在是无法忍受。(包括刹车再加速)

另外:原车的日间行车灯自己看着也不舒服,连警察也“提示”我,你白天忘关灯了,晕啊。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-14 15:39 | 只看该作者
进银刃全国群找999大神,说句实话银刃除了传动其他都蛮好的,建议所有买银刃的把传动换了。四楼根本就是个黑。

[ Last edited by hzshida on 2016-2-14 at 23:42 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-2-14 23:48 | 只看该作者
我经常骑着银刃长途旅行,最长一次从北京到锡林浩特走了2200。小毛病不少,但是不会把人撂在路上。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-2-15 00:13 | 只看该作者
禁限于试骑,感觉不咋地

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-2-16 14:07 | 只看该作者
牌照後面兩個突出來的尖角墊塊厚的膠墊保證好50%。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 03:11