摩托车论坛

搜索

KTM690 大降4W,这下选择综合征再次来袭

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2015-7-22 09:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
近日惊闻690 国内售价不到9W了,上月隆鑫650丢了。寻思如果下半年经济状况好点的话入川崎VERSYS ,现在泰产宝马800GS也快上市了。这三个货该怎么选呢?大家发表一下意见吧。谢

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2015-7-22 09:33 | 只看该作者
不晓得KTM顶蛋蛋不。。。。选定套餐比较多。
继续观望下。。。。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2015-7-22 09:42 | 只看该作者
lz有钱任性啊~~650还是报警留底的好,万一给找回来了呢~

话说600~800这片,大贸可选太多了、风格也都不一样,单缸、双缸、V缸、L2…… 还是考虑按需选车,凡是GS/ADV系列都是offroad的路子,减震都长,座高也高,要自己去试试。

其余的个人比较推荐杜卡迪的——公路车选795,精致、漂亮;双用途就scrambler,简单、粗犷!

当然,最酷还是哈雷883,改装潜力大,车把、进排气…装逼无底限~~也是改装动力最有性价比的——ebay一套5、6千软妹币的无损扩缸套件(还是S&S的高端货),883摇身一变就是1200。排量是王道!

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2015-7-22 10:06 | 只看该作者
z800,必须的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-7-22 11:16 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-7-22 11:30 | 只看该作者
690是玩的,其他的两辆是骑的,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-7-22 13:59 | 只看该作者
没钱一样可以任性,我是真的没什么钱,但挺能造的#26#。其实只是觉得KTM这次动作不小,以前不敢YY的东西可以作为目标了。这三个车的使用成本哪个好点??本人青岛,大成代理的KTM,保养能稍微方便一点。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-7-22 15:35 | 只看该作者
大幅度降价近四万,是由外系车大量涌进我国市场激烈竞争起的作用。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-7-22 17:02 | 只看该作者
看了楼主的塞翁失马 一字不落 很喜欢
大神们都出主意了楼上 我觉得还得是试骑 到时候油门多拧拧 刹车多造造 看喜欢哪个
既然你如此爱650 估计还是会选公爵 你标题不都写得公爵吗 你说是不是

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-7-22 17:43 | 只看该作者
我只想知道LZ那个车是认倒霉了??

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-7-23 00:16 | 只看该作者
既然楼主都说了等经济状况好点,那么既然考虑经济状况,建议还是买川崎吧,后续支出相当价格合理点,宝马和KTM的后续价格吓死人

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-7-23 05:25 | 只看该作者
690就是玩的 城区无敌 低扭强劲 车身小 又轻  跑山也很过瘾 但是缺点就是不舒适 永远很躁动

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-7-23 05:50 | 只看该作者
各位大神各抒己见,谢谢!LX到今天起已经丢了一个月有余,自己也快要放下她了。既已入摩道,只能再找解药。今天去大成新动力静态感受了一下690实车,液压助力的离合确实甩旁边的390好几条街,比之前的LX也好太多。问了一下,15款的确实降价了,不知道是否简配,但R版的没调整。据说KTM保养周期长达7500KM,不错。本次优惠4W,权当是没买过隆鑫,一步到位690.#27#,而且KTM可买盗抢,这下再也不会被悲剧了!BMW应该超预算了。VERSYS后期加边箱和电手把的费用也要近1W吧。攒钱中,梦想明年孩子暑假可以完成今年应该完成的事情。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-7-23 05:51 | 只看该作者
各位大神各抒己见,谢谢!LX到今天起已经丢了一个月有余,自己也快要放下她了。既已入摩道,只能再找解药。今天去大成新动力静态感受了一下690实车,液压助力的离合确实甩旁边的390好几条街,比之前的LX也好太多。问了一下,15款的确实降价了,不知道是否简配,但R版的没调整。据说KTM保养周期长达7500KM,不错。本次优惠4W,权当是没买过隆鑫,一步到位690.#27#,而且KTM可买盗抢,这下再也不会被悲剧了!BMW应该超预算了。VERSYS后期加边箱和电手把的费用也要近1W吧。攒钱中,梦想明年孩子暑假可以完成今年应该完成的事情。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-7-23 06:19 | 只看该作者
[quote]Originally posted by automan at 2015-7-22 17:42:
lz有钱任性啊~~650还是报警留底的好,万一给找回来了呢~

话说600~800这片,大贸可选太多了、风格也都不一样,单缸、双缸、V缸、L2…… 还是考虑按需选车,凡是GS/ADV系列都是offroad的路子,减震都长,座高也高 ... [/quote

先生应该是魔界高手,我确实是没钱任性!从小喜欢2轮的东西,现在看来驾驭2轮如同我目前的境况,咬牙也要往前,否则必然倒下。说说我对摩托的初步认识:我觉得GS一类最好应该是辐条伦,但VERSYS和BMW800GS都是板轮,总感觉缺点味道。您提到的Scrambler是杜卡迪的吗?刚才度娘了一下,大爱!国内有报价吗?883属于体重超过180的玩家,不是一般人能骑出味道的。话说回来,对我来说,花费小10W块买个2轮,B格真的很重要#13#。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-7-23 09:04 | 只看该作者
另外,今天看的690介绍说是电子油门,我只知道四轮用电子油门反车慢,哪位骑过电子油门的说一下吧。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-7-23 23:56 | 只看该作者
Originally posted by wxq0532 at 2015-7-23 14:19:
[quote]Originally posted by automan at 2015-7-22 17:42:

话说600~800这片,大贸可选太多了、风格也都不一样,单缸、双缸、V缸、L2…… 还是 ...

板轮的应该是800r,gs和adv都是条轮的,价格更高~

国内690应该只有街车版的duke,越野版的enduro和滑胎版的smc受众较少~

scrambler跟795差不多价吧~

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-7-24 01:06 | 只看该作者
隆鑫650丢了,我关心是怎么被偷的,怕怕。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-7-24 03:58 | 只看该作者
Originally posted by 专治污水 at 2015-7-23 08:16:
既然楼主都说了等经济状况好点,那么既然考虑经济状况,建议还是买川崎吧,后续支出相当价格合理点,宝马和KTM的后续价格吓死人

摩托车对于大多数玩车的人。后续费用为毛用。

买的了10万级别的大贸摩托车。90%以上家里都有4轮。

玩一年,大多数不会超过4000km。一年一次保养,1k又如何。对于10万来说,1%而已。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-7-24 03:59 | 只看该作者
Originally posted by automan at 2015-7-24 07:56:

板轮的应该是800r,gs和adv都是条轮的,价格更高~

国内690应该只有街车版的duke,越野版的enduro和滑胎版的smc受众较少~

scrambler跟795差不多价吧~

弱弱的告诉你,12万~15万。比795贵多了。都抱着人傻钱多速来的心态。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 09:57