摩托车论坛

搜索

超级骊爽HJ125-20骑行不如小太子GN125-2F舒服吗??

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2015-6-22 08:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的超骊一岁了,因为不喜欢它的手动离合(上班路上数十个红绿灯),基本没怎么骑,现在行走2000KM多,也不知道如何才卖出去,就只好家里供着。
车这玩意总闲着不是好事,所以,时不常地还要出来遛遛。
这几天骑了几十公里玩,忽然,感觉开时间长了屁股不舒服,就有人跟我说铃木GN125-2F开着坐着如何如何舒服,我还没骑过太子车呢,现在闹得心里痒痒。
网上看看了小太子,是否骑行舒服说法不一,总的说舒服的多。
闹心,是不是弄一辆玩玩,……

图片是我现在的车,不知如何出手。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2015-6-22 11:00 | 只看该作者
便宜了你不舍得,贵了人家不愿意,为难的事。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2015-6-22 11:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by sgxap at 2015-6-22 19:00:
便宜了你不舍得,贵了人家不愿意,为难的事。

就是这个心理!

这里另有隐情就是这车的牌子是京B公户,这是帝都特色,"1000+x00"元拥有的车行公司车牌,转让后这个钱就白扔了。转让到非京城这个牌子又毫无用处。
所以,很难卖出好价钱;所以,想着有合适机会做个人情送人。我以前的车就是这样处理的,……

不管怎样,现在想买个小太子GN125-2F了,正琢磨买了车放哪呢,:(,我们这找个停车的地真难!

#14##14##14##14##14#

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2015-6-22 11:37 | 只看该作者
Originally posted by 散步者 at 2015-6-22 19:27:

就是这个心理!

这里另有隐情就是这车的牌子是京B公户,这是帝都特色,"1000+x00"元拥有的车行公司车牌,转让后这个钱就白扔了。转让到非京城这个牌子又毫无用处。
所以,很难卖出好价钱;所以 ...

#27#那你有机会借个GN的车骑下再考虑吧,最好跑个长途,那车坐的直直的,对腰有点压力。而且也是换档车。车这玩意要自己去体会下才行的,骊屁股痛可以考虑加个防晒垫,那个多一层了,相对来说屁股会舒服些。我最早为了便宜买个顶杠机结果跑五六十都麻的很,后来想换车,车行经理直接说这样很不划算,建议不要换了,骑到报废再说。因为他和我同学是老乡,比较相信他。真想舒服买电喷女装车,大城市舒服些。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-6-22 12:41 | 只看该作者
不比GN弱的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-6-22 13:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by sgxap at 2015-6-22 19:37:

#27#那你有机会借个GN的车骑下再考虑吧,最好跑个长途,那车坐的直直的,对腰有点压力。而且也是换档车。车这玩意要自己去体会下才行的,骊屁股痛可以考虑加个防晒垫,那个多一层了,相对来说屁股会舒服些。 ...

周围就没几个骑摩托车的,借不到。我骑摩托车单位里显得很异类,时常得到警告,劝我尽快放弃,问题是会了这玩意,感觉太方便了,开4轮跟那堵着实在也是折磨。

#14##14##14##14##14#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-7-2 14:43 | 只看该作者
差不多的,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-3 17:09 | 只看该作者
超骊啥都好,就是坐垫是败笔。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-7-9 13:53 | 只看该作者
路过看看。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-7-12 10:13 | 只看该作者
什么单位?TM的管得也太宽了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-19 14:39 | 只看该作者
Originally posted by 散步者 at 2015-6-22 16:37:
我的超骊一岁了,因为不喜欢它的手动离合(上班路上数十个红绿灯),基本没怎么骑,现在行走2000KM多,也不知道如何才卖出去,就只好家里供着。
车这玩意总闲着不是好事,所以,时不常地还要出来遛遛。
这几天骑 ...

车子买了吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-12-14 07:48 | 只看该作者
这是部不错的车子了,改坐垫就行了。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 16:17