摩托车论坛

搜索

骑行都匀 游玩斗篷山

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-6-25 07:34 | 只看该作者
Originally posted by 减速过弯 at 2015-6-25 09:47:
眼镜好像发体了!

摩旅途中,
我倾向于回锅肉下干饭,
外加一瓶啤酒,
不伤身体又吃得饱。

看得出,朋友您懂得生活,享受生活,乐在其中。

与同学电话告别后,踏上回家之路。

[ Last edited by 天高云淡风清 on 2015-6-25 at 15:51 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-6-25 08:07 | 只看该作者
回家之路

我担心收费站站不让上高速,虽说对于不让摩托车上高速心里不平,可咱小老百姓力量有限,无法和强大的坏人坏事作斗争,也懒得和他们论理。

记得第一天在都匀下高速时,收费站的人就对着我们说了点什么,当时也没有理会就出去了,如果今天不让上,那可恼火了,要从都匀骑车沿国产线回家,怕要走个两三天啰。所以我让大家跟在大车后面后面,视机上高速。

天已经下着大雨。眼镜真是老坎,他把大灯开着,还打着边闪,我当然明白他的意思:开大车的同志,请注意,你的前面是一辆小摩托。他怎么就没有想到,这样容易提前引起收费站同志的注意,真的那样,那就绝望了。我让他关掉,从都匀南收费站顺利通过收费站。

[img]https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/2015/06/25/UknxjUVo04695.jpg[/img]

[img]https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/2015/06/25/w5gvgK1Ft7689.jpg[/img]

[img]https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/2015/06/25/OTtVUT9Sp6362.jpg[/img]

[img]https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/2015/06/25/2d9qLhHBa1973.jpg[/img]

------------
发布于摩托迷Android客户端    [url=http://download.chyangwa.net]下载APP[/url]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-6-25 08:16 | 只看该作者
贵阳一瞥。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-6-25 08:25 | 只看该作者
摩托车的好处。

在这车流中,遇到一个骑摩托车的小伙,看他的车牌,应是从广西过来的,看他装束,应也是专门骑车游玩,友好的互看一眼。祝他一路顺风,有好运气。

[ Last edited by 天高云淡风清 on 2015-6-25 at 16:28 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-6-25 08:54 | 只看该作者
久长服务区。

[ Last edited by 天高云淡风清 on 2015-6-25 at 17:45 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-6-25 08:56 | 只看该作者
繁忙的久长服务区!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-6-25 09:04 | 只看该作者
回家

久长休整后,各自回家。

在息峰附近,又一处土塌方,车又给堵了几公里长,摩托车再次显现出强大的好处。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-6-25 09:10 | 只看该作者
至此,此次旅行结束。虽没有按计划完成,可没有什么,有的是机会,我的观点是,目的地不是目的,过程才是目的。有想法就要去实现,否则,它永远是一个打算。就算我们的金钱不多,但你也要把它花出去,让它流通才会发挥它货币的价值。

我没有过多的总结性的语言,一切都在我的描述中。

再次感谢朋友的关注,祝各位工作顺利,心想事成。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-6-25 14:06 | 只看该作者
久长服务区居然30/份?独山25我都没吃#13#

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-6-25 15:41 | 只看该作者
Originally posted by 天高云淡风清 at 2015-6-24 21:24:

谢谢,不知你赞同的是我的哪个观点。

吃螺丝粉我很失望。吃完螺丝粉,坦克的同学胡哥带我们去都匀的另一景区“螺丝壳”景区看了一下。

[ Last edited by 天高云淡风清 on 2015-6-24 at 21:25 ]

就不能烂喝····遇知己醉又何妨

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-6-26 05:09 | 只看该作者
#68#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-6-26 05:11 | 只看该作者
Originally posted by 天高云淡风清 at 2015-6-25 16:16:
贵阳一瞥。

#68#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-6-26 05:21 | 只看该作者
顶一下,详细的游记!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-6-30 03:24 | 只看该作者
吃喝比摩旅还辛苦呀

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-6-30 12:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 天高云淡风清 at 2015-6-20 21:02:
近距离接触红豆杉。

这个太一般了;我们家还有7个大人手拉手包不住的,,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-6-30 14:37 | 只看该作者
看完了,
再次感谢楼主的分享!
下次出门还是都带上全盔吧!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-6-30 14:43 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵150-2 at 2015-6-25 22:06:

独山25,
出现在沿边的帖子里吗?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-6-30 15:19 | 只看该作者
Originally posted by 减速过弯 at 2015-6-30 22:43:

独山25,
出现在沿边的帖子里吗?

没拍,吃的泡面,8块

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-7-4 12:19 | 只看该作者
Originally posted by 豪爵150-2 at 2015-6-25 22:06:

朋友,出门在外,不要客罪了自己,在经济能力能够承受的情况下,不要让自己受饿。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-7-4 12:22 | 只看该作者
Originally posted by 减速过弯 at 2015-6-30 22:37:
看完了,
再次感谢楼主的分享!
下次出门还是都带上全盔吧!

朋友,谢谢您的建议。是的,全盔相对要安全些,可我这个人喜欢舒服,现在是夏天,全盔会比较热,太热会让人不舒服,所以,我在夏天都是用半盔,实际上半盔也是很安全的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 14:43