摩托车论坛

搜索

CBR300R最高时速?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-5-4 08:42 | 只看该作者
CBR300跑170km/h,真是不错#19#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-4 09:59 | 只看该作者
极速起码180才对得起这个R字!!!!!!哼

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-5-6 08:21 | 只看该作者
让我只能跑160的duke390情何以堪

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-6 08:49 | 只看该作者
Originally posted by freedomcj at 2015-05-06 16:21:56:
让我只能跑160的duke390情何以堪

哈哈,去用头碰他的cbr吧,哈哈(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-7 08:54 | 只看该作者
新车才50公里,没敢太快。 汇报一下目前六档6000转,对应95km/h,所以要达到170km/h,发动机转速多少?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-5-7 13:32 | 只看该作者
我的车
6档4500转,速度70
      5000转,速度79

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-5-9 10:08 | 只看该作者
Originally posted by 水乡园林 at 2015-5-3 18:35:

好了,你相信能跑170是你的事,反正我不信。这车实际速度能跑140靠谱,双缸CBR500能跑170靠谱。这个单缸300能到170,那让直四的CB400极速180情何以堪。唉!就此打住~

兄弟看到个好玩的http://motorcycle.sh.cn/t_17972982.htm

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-5-9 10:15 | 只看该作者
老师说话还是靠谱的补充下。6挡4000转严格来说,差不多3900转.速度60/h

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-5-9 10:44 | 只看该作者
Originally posted by 猪888888886 at 2015-5-9 18:08:

兄弟看到个好玩的http://motorcycle.sh.cn/t_17972982.htm

呵呵。你相信那个弯梁车主的话啊,照他的理论,摩托GP都换成弯梁好了,还造跑车干啥。
小日本一贯拿淘汰落后的东西忽悠国人,就这个单缸300也配叫CBR啊,还卖的死贵,一发动,那有节奏的“突、突、突、突”和它的一身跑车外观真是让懂车的人汗颜啊,和山寨地平线的壳子货有多大区别?买这个车装B都不好装啊。
我没别的意思,买了这车的摩友看到我的胡言乱语也别激动,正所谓萝卜青菜茄子黄瓜,哈哈。
这才是CBR好吧~

psb (1).jpg (209.07 KB, 下载次数: 71)

psb (1).jpg

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-5-9 11:12 | 只看该作者
Originally posted by 水乡园林 at 2015-5-9 18:44:

呵呵。你相信那个弯梁车主的话啊,照他的理论,摩托GP都换成弯梁好了,还造跑车干啥。
小日本一贯拿淘汰落后的东西忽悠国人,就这个单缸300也配叫CBR啊,还卖的死贵,一发动,那有节奏的“突、突、突 ...

呵呵,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-5-9 11:18 | 只看该作者
Originally posted by 猪888888886 at 2015-5-9 19:12:

呵呵,呵呵

说实话,这个车确实贵了,五本的刀磨得太锋利!要是2万出头,性价比还是不错的,好多人都会冲着那个本田标趋之若鹜的~#13#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-5-9 11:31 | 只看该作者
Originally posted by 水乡园林 at 2015-5-9 19:18:

说实话,这个车确实贵了,五本的刀磨得太锋利!要是2万出头,性价比还是不错的,好多人都会冲着那个本田标趋之若鹜的~#13#

我知道你对这车没好感,我更如此,真正的Cbr是F5和千r,那个才能算真正纯跑,可是咱不是谈论速度吗?我想说的是排量和功率不是速度的唯一条件,否则那些125赛车不会跑两百多,那个弯梁(其实就是亚马哈的R15发动机)也不会跑那么快,看设计吧,我是剑王(越野发动机),悠悠好都能到表显145的,这个估计表显1百67不是难事,cb400街车不是180而是两百1的主

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-5-9 11:47 | 只看该作者
Originally posted by 猪888888886 at 2015-5-9 19:31:

我知道你对这车没好感,我更如此,真正的Cbr是F5和千r,那个才能算真正纯跑,可是咱不是谈论速度吗?我想说的是排量和功率不是速度的唯一条件,否则那些125赛车不会跑两百多,那个弯梁(其实就是亚马哈的R15发动机)也不 ...

我也不是说这车一无是处,萝卜青菜嘛!你说的也是事实,很久以前摩托还有125、250组,你不看看人家的125是几个缸多大功率才能跑210啊,这个大单缸是那块料不。单缸还是玩越野好了,达喀尔单缸多,新规全部改为450CC排量。
当然,喜欢直四的被喷为四缸脑残,我大概就是他们说的那种,光听听四缸的呻吟就要射了。
另外,拉极速确实不是单缸的强项~

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-5-9 12:18 | 只看该作者
CBR300能跑170,我是不相信

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-5-10 14:36 | 只看该作者
我只是看看,说天剑王跑145,GW135.这个最多150多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-13 17:02 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-14 11:32 | 只看该作者
Originally posted by 猪888888886 at 2015-5-9 19:31:

我知道你对这车没好感,我更如此,真正的Cbr是F5和千r,那个才能算真正纯跑,可是咱不是谈论速度吗?我想说的是排量和功率不是速度的唯一条件,否则那些125赛车不会跑两百多,那个弯梁(其实就是亚马哈的R15发动机)也不 ...

是谁的CB400能跑210公里的时速,我更加不相信,我也爆过几台CB.94  180平路。2代185平路,小下坡190.都是油门加完,身子趴油箱。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-5-14 11:45 | 只看该作者
Originally posted by 谢蜻蜓 at 2015-5-14 19:32:

是谁的CB400能跑210公里的时速,我更加不相信,我也爆过几台CB.94  180平路。2代185平路,小下坡190.都是油门加完,身子趴油箱。

我很早以前就是贩车的,只不过不是碣石而是连云港那边过来的,早期的Cb1,盗匪400,小黄蜂都是需求量很大的车型,这些车全都爆过

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-5-14 13:42 | 只看该作者
Originally posted by 热爱摩旅333 at 2015-5-10 22:36:
我只是看看,说天剑王跑145,GW135.这个最多150多

真搞笑 GW极速居然比天剑王底??自己看实战视频http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ3ODk2NTk2.html

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-5-17 03:53 | 只看该作者
Originally posted by 剑影珊珊 at 2015-5-14 21:42:

真搞笑 GW极速居然比天剑王底??自己看实战视频http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ3ODk2NTk2.html

http://v.youku.com/v_show/id_XNzIxNjc2MzU2.html

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 03:39