摩托车论坛

搜索

【已交易】论坛中介 本田WH150威领

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2015-3-4 15:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本田WH150 国三合格证发票  6千公里   3800元  

http://v.youku.com/v_show/id_XOTAyOTg4MjMy.html

买家选专线物流不打箱   免上门费物流   15802131244

卖家负责打包发货,运费到付上门自提,如运输轻微磕碰买家自行承担,重大运输事故卖家协助交涉赔偿,上牌当地上牌问题买家自行解决!

卖家保证发货时照片和视频 为实际拍摄,车款和论坛中介费卖加一起支付给论坛中介机构!

卖家联系方式: 13341689816

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2015-3-4 15:40 | 只看该作者
本田WH150威领

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2015-3-4 15:57 | 只看该作者
版主快来看!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2015-3-4 16:15 | 只看该作者
楼上的以预约中介! 谢谢楼下关注!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-4 23:10 | 只看该作者
Originally posted by 麻辣B at 2015-03-04 23:57:22:
版主快来看!

兄弟眼光不错,威领稳重实用,经典低调,关键还是有手续。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-4 23:12 | 只看该作者
Originally posted by rainstorm at 2015-03-04 23:40:44:
本田WH150威领

兄弟有空把幻影的视频发过来哦,如果没有时间吃些也无所谓,不急#67#(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-3-4 23:56 | 只看该作者
看看、、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-3-5 02:31 | 只看该作者
Originally posted by zhhai168 at 2015-3-5 07:10:

兄弟眼光不错,威领稳重实用,经典低调,关键还是有手续。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

我卖的所有车都有手续的!你看到现在,空车,带手续的车,带手续能上牌的车,带牌照的车 傻傻的都分不清楚!我累!中文不认识,我也没办法!同志您随意

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-5 03:47 | 只看该作者

我卖的所有车都有手续的!你看到现在,空车,带手续的车,带手续能上牌的车,带牌照的车 傻傻的都分不清楚!我累!中文不认识,我也没办

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-5 03:49 | 只看该作者
Originally posted by zhhai168 at 2015-03-05 11:47:00:

我卖的所有车都有手续的!你看到现在,空车,带手续的车,带手续能上牌的车,带牌照的车 傻傻的都分不清楚!我累!中文不认识,我也没办

我说有手续是指买家能上牌,我表述不清,让大家迷惑了。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-5 03:50 | 只看该作者
#13#(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-3-5 05:00 | 只看该作者
款已汇!请版主查收

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-3-5 05:20 | 只看该作者
Originally posted by rainstorm at 2015-3-4 23:39:
本田WH150 国三合格证发票  6千公里   3800元  

http://v.youku.com/v_show/id_XOTAyOTg4MjMy.html

买家选专线物流不打箱   免上门费物流   15802131244

卖家负责打包发货,运费到付上门自 ...

收到买家“麻辣B”货款+中介,总共3850元,请卖家发货

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-3-5 05:22 | 只看该作者
谢谢版主!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-3-5 07:21 | 只看该作者
Originally posted by 加纳果 at 2015-3-5 13:20:

收到买家“麻辣B”货款+中介,总共3850元,请卖家发货

好的!谢谢!安排发货!#67#

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-3-6 00:49 | 只看该作者
怎么在论坛买车,我 想买个踏板

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-3-7 11:32 | 只看该作者
bucuo大家都实惠

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-3-9 06:57 | 只看该作者
以发货!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-3-12 06:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
那辆雅马哈不错,多少钱卖的,还有吗?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-12 11:49 | 只看该作者
肌肉男的货实在,也很多

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 05:52