摩托车论坛

搜索

提车作业 50公里了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2015-2-16 03:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2月13日 一个值得纪念的日子 北5环外某车行 出了地铁后身就是 本来想买黑色的 估计老板忙给弄成白色的了 也不错看着干净利落 牌子也不带4尾号也和四轮错开了。
车子是去年7月林海新出的U雅电喷版 (写到这突然发现一个问题,电喷车是都没有脚踹启动吗?) 把某宝淘的挡风棉被和把套都弄上 带上护膝和台湾买回来的半盔(有风镜但还是吹啊) 让老板简单教了下怎么开(正规顺义某驾校2013年8月拿的本但从来没上路开过)后 带着同来的哥们开始往回开 紧张啊 加油只看了行驶本和驾照就给加满了30元 感觉油箱也就5升-6升吧 沿着京藏辅路往城里来 到了大屯实在不行了轰哥们做地铁自行回家后 我独自开着大金B往4环内扎 过雍和宫-长安街-崇文门-天坛等 终于到家了。
说说车的感受吧 感觉挺有劲 给油加速很流畅 车子大小对于182的我来说也合适 振动不大 声音也能接受 开了50公里了怎么油表指针连一格都没走完(会不会后边会下的快呀)这车马桶不大 只能放半盔 准备找大宝装个尾箱和大风挡。
基本能想到就这些了 开一段时间后再发心得体会吧
对了 怎么这么保护着膝盖还是感觉老是凉飕飕的呀?

webwxgetmsgimg (1).jpg (72.36 KB, 下载次数: 47)

webwxgetmsgimg (1).jpg

webwxgetmsgimg (2).jpg (95.19 KB, 下载次数: 37)

webwxgetmsgimg (2).jpg

webwxgetmsgimg (3).jpg (70.65 KB, 下载次数: 44)

webwxgetmsgimg (3).jpg

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2015-2-16 03:49 | 只看该作者
继续发图

webwxgetmsgimg (4).jpg (74.7 KB, 下载次数: 53)

webwxgetmsgimg (4).jpg

webwxgetmsgimg (5).jpg (67.8 KB, 下载次数: 66)

webwxgetmsgimg (5).jpg

webwxgetmsgimg (6).jpg (72.06 KB, 下载次数: 67)

webwxgetmsgimg (6).jpg

webwxgetmsgimg (7).jpg (94.69 KB, 下载次数: 51)

webwxgetmsgimg (7).jpg

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2015-2-16 03:50 | 只看该作者
继续继续

webwxgetmsgimg (8).jpg (55.9 KB, 下载次数: 68)

webwxgetmsgimg (8).jpg

webwxgetmsgimg (9).jpg (77.08 KB, 下载次数: 52)

webwxgetmsgimg (9).jpg

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2015-2-16 03:51 | 只看该作者
再接再厉

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-16 03:56 | 只看该作者
Originally posted by lrx at 2015-2-16 11:51:
再接再厉

帮顶了~话说能放下半盔不小了~楼主装备置办的后全的~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-16 04:19 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-16 04:34 | 只看该作者
肯定这两家买的 杰杰 或者 铁骑营 这两家其实就是一家

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-16 04:48 | 只看该作者
外形应该是仿的lead吧,发动机看样子是用的林海100机器,也就是仿雅马哈100机器,跟我头像的车机器一样

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-16 04:49 | 只看该作者
晕,刚顶了帖子就被管理员给挪到杂牌论坛来了..........

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-16 04:51 | 只看该作者
全下来什么价方便说一下吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-16 04:53 | 只看该作者
电喷U雅 车+牌落地价大概要多少银子? 请教LZ

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-16 07:53 | 只看该作者
赞,打码真专业。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-2-16 09:42 | 只看该作者
顶。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-16 13:28 | 只看该作者
小车不错,代步很好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-16 13:41 | 只看该作者
外观像甲鱼 空滤传动箱跟福喜一样吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-16 14:12 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-17 00:24 | 只看该作者
Originally posted by lrx at 2015-2-16 11:51:
再接再厉

我的黄龙78张图文说明 大工程啊 也被挪出北京板块了 我的好几个提车贴 全被移 没办法

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-4 11:32 | 只看该作者
杰杰西三旗杂牌车论坛

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-12 02:47 | 只看该作者
这车,真够山寨的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-5-16 14:33 | 只看该作者
楼主是台湾回来的? 谈谈这车的骑行感受吧 看着传动那块处理得有点过急 颜色都没配好 还有后泥挡也没完全罩住

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 18:26