摩托车论坛

搜索
楼主: y4556

易满嗲羊年摩游-辞旧迎新!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-24 08:17 | 只看该作者
慢速录像:

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-11-24 08:53 | 只看该作者
易满爹大哥:你那三轮车是电动车还是汽油车?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-11-24 09:06 | 只看该作者
易爹老有所乐,逍遥自在!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-24 11:43 | 只看该作者
Originally posted by 长沙万年松 at 2015-11-24 16:53:
易满爹大哥:你那三轮车是电动车还是汽油车?

三轮车是烧电的---还有一个铝合金车身、锂电池的小车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-24 11:46 | 只看该作者
Originally posted by 行者无畏 at 2015-11-24 17:06:
易爹老有所乐,逍遥自在!

还是熊老师好,广阔天地任你跑!---我只能在附近转悠。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-27 00:58 | 只看该作者
网购个“运动相机”,昨天到的,有很多照相机没有的新鲜功能:
1.《运动检测录像-也叫动态侦测录像》:相机固定、开启此功能,活动的物体出现在镜头前,就马上开始录像,离开或静立不动则停止录像。(适合拍野生动物啊)

[ Last edited by y4556 on 2015-11-27 at 09:01 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-27 01:11 | 只看该作者
还有《间隔录像》:就是相隔一定时间(有1、2、5、10、20、30、60秒)拍一帧(就是一个画面),播放则按正常速度(30帧/秒),看到的是快速的场景!---此录像正在上传中。
录像来了---还是热乎乎的啊!---录像共用时15分多,播放不到40秒!如果你用慢速播放,就能看清一个个画面。

[ Last edited by y4556 on 2015-11-27 at 09:45 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-27 01:24 | 只看该作者
这个运动相机个子很小但功能很强大啊!附件很多啊!
---录像:有4K高清等多种规格录像、有快速录像、慢速录像、动态侦测录像、定时间隔录像、行车仪录像等等。
---拍照:有16M至640x480不同规格、有定时拍照(每隔2/5/10秒拍一张---你可以用它把一路风光自动拍个        够!)。。。。。

[ Last edited by y4556 on 2015-11-27 at 09:27 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-27 01:36 | 只看该作者
但是----------
要求高清晰度画质的朋友们----就要慎重选择啊!---建议还是买佳能的D30三防相机比较好,尼康的AW120也行,其他品牌的老夫不推荐!
这是定时拍照效果:

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-11-27 02:25 | 只看该作者
#67#老哥哥:这与山狗差不多撒!花了多少银子?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-27 04:30 | 只看该作者
Originally posted by 长沙万年松 at 2015-11-27 10:25:
#67#老哥哥:这与山狗差不多撒!花了多少银子?

相机460+电池15+包20=495(是那天网上最低价)。
它就是山狗SJ9000s新一代,96660方案---老板们都吹它是最好的---不过清晰度、色彩等都无法与名牌家用相机比。如果不是追求:1摄像打印日期时间,2定时间隔拍照,3间隔定时录像,4动态侦测录像。。。等功能的话,建议还是买二手佳能D30三防相机---除了录像不能打印日期时间,还有很多实用的功能,如GPS数据(所拍照片的经、纬度、高度等)。三防也无需加个壳。
我有尼康AW100s三防相机,不过尼康的摄像不如佳能--摄像时变焦模糊。佳能的家用机我有SX50,50倍变焦,镜头不进灰,摄像时还能拍照片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-27 05:19 | 只看该作者
今天外面很冷,零下几度,安装在电动车上拍的:1.5km的路上,用5秒定时拍照的照片编辑的相册(上传到网上被压缩得一塌糊涂。

[ Last edited by y4556 on 2015-11-27 at 13:23 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-27 05:22 | 只看该作者
还有1.5km路程的定时间隔1秒录像,只要38秒就能播完.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-27 06:13 | 只看该作者
刚才用山狗在阳光下拍的(数码相机都需要强光拍出来才真实),虽然比阴天拍的要好,但人脸部分曝光过度,根本无法与品牌数码相机相比。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-27 10:34 | 只看该作者
60秒间隔录像:2个小时录像只要几秒就播完了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-29 11:23 | 只看该作者
山狗SJ9000的5秒间隔录像,2个多小时录像只要40秒就播完:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-29 11:25 | 只看该作者
60秒间隔录像3小时,6秒播完:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-1 05:40 | 只看该作者
还是运动相机试拍的:易满嗲北京买菜记。(有正常录像、动态侦测录像、定时2秒拍照等功能拍摄的)

感兴趣的就耐烦慢慢看!--里面还有女司机剐蹭水泥罐车!

[ Last edited by y4556 on 2015-12-1 at 13:42 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-12-1 05:52 | 只看该作者
知道北京骑自行车、电动车的都喜欢逆行是 ---为什么---吗?
----回答正确的有奖(答案有多种选择)!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-12-1 08:18 | 只看该作者
Originally posted by y4556 at 2015-12-1 13:52:
知道北京骑自行车、电动车的都喜欢逆行是 ---为什么---吗?
----回答正确的有奖(答案有多种选择)!

中间有隔离带不好掉头,所以干脆就逆行,没有违法成本,所以大家都争相效仿

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 21:27