摩托车论坛

搜索
楼主: y4556

易满嗲羊年摩游-辞旧迎新!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-12 11:48 | 只看该作者
Originally posted by 罗布泊 at 2015-11-12 18:12:

易蛮嗲老年手机退货喽,你一点不老,上华为,小米,或者直接上6S#19#
拍照,QQ,微信,网银,导航,还有约.......什么...都一机搞定!#68#

老年手机真的适合老年人---只打电话、发短信、听收音机、还有照明灯、验钞灯---有这些足够了。上网那些功能老年人一般用不上,也舍不得那么多钱去上网。。。。。
我现在用他们不要的诺基亚E63,好不方便,特别是写短信。感觉还是三星的适合中国人。
---QQ,微信,网银,导航,还有约.......嘿嘿,俺基本用不上,也舍不得Qian!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-12 11:56 | 只看该作者
Originally posted by 罗布泊 at 2015-11-12 18:13:

老年人消费要向年轻人学习,高档,时髦,提气#19##13#

这个真没办法---早几天女儿带我北京吃烤羊腿最有名的蒙古包吃一回:3斤的优惠价400多,一盘土豆泥估计顶多半斤26.。。。。。感觉太贵了---要是我出钱---绝对不会去吃--不如100元买一个自己烤!(我这一世是穷怕了的!)

[ Last edited by y4556 on 2015-11-12 at 21:36 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-13 14:23 | 只看该作者
Originally posted by 罗布泊 at 2015-11-12 18:12:

易蛮嗲老年手机退货喽,你一点不老,上华为,小米,或者直接上6S#19#
拍照,QQ,微信,网银,导航,还有约.......什么...都一机搞定!#68#

一直佩服领导高明---下午收到老年手机,只要看看这图就---退货!!!以后再也不敢在网上买手机了。
退货!!!

[ Last edited by y4556 on 2015-11-13 at 22:24 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-11-16 08:54 | 只看该作者
顶易满嗲一个!!(附几张北京房山红叶的秋色)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-11-16 08:59 | 只看该作者
易爹,这43元的老年手机不好吗,我还寻思给家里的老母亲买一

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-16 11:17 | 只看该作者
Originally posted by 行者无畏 at 2015-11-16 16:59:
易爹,这43元的老年手机不好吗,我还寻思给家里的老母亲买一

真的是:便宜没好货。在室内无信号,像个玩具。千万别买。我已退货---亏了15运费。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-21 23:56 | 只看该作者
为了顶贴:把北京摩友的照片编辑一下给大家看看北京的风光。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-22 00:59 | 只看该作者
昨天到物美超市买包方便面当早点。
看看这包装,:6包顶7包---应当是6包吧!再看看侧面的小字:5包!
----现在大家就知道奸商是如何挖空心思来欺骗咱们这些善良老实的老百姓了啊!
千万不要相信老板的活:比如你买苹果,老板”好意“的说:”我帮你来挑吧,这个。。你看,多好!“---你回家一检查:其实是个坏的!
不知道有没有地方举报受理这类欺诈行为?

[ Last edited by y4556 on 2015-11-22 at 09:12 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-22 01:31 | 只看该作者
北京又下雪了----比昨天预报的暴雪要晚、要小!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-22 02:16 | 只看该作者
这回上传视频好快!---刚拍的北京下雪。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-22 02:52 | 只看该作者
刚才看看,雪下的更大了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-22 04:08 | 只看该作者
还在下雪!---不同时间拍的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-22 12:38 | 只看该作者
下雪录像:

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-11-22 15:24 | 只看该作者
好韵味的#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-22 16:00 | 只看该作者
Originally posted by 文龙 at 2015-11-22 23:24:
好韵味的#13#

看着韵味,其实好冷啊---不过家里还是暖和!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-11-23 01:05 | 只看该作者
#67#老哥:北京哪地方禁摩?朝阳区左家庄(国际会展中心附近)禁摩不?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-11-23 01:34 | 只看该作者
Originally posted by 长沙万年松 at 2015-11-23 09:05:
#67#老哥:北京哪地方禁摩?朝阳区左家庄(国际会展中心附近)禁摩不?

北京从来就没禁止过摩托车,误读太多!#19#
北京应该最早限摩,京A随意走(除了个别路段),京B和外牌只能4环外,#19#
左家庄一带管的不严,小心点没事#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-23 03:37 | 只看该作者
Originally posted by 长沙万年松 at 2015-11-23 09:05:

早已在另一帖里回复了啊。罗版说的没错。左家庄在3环,京A可跑。京B及无牌也可跑---只是要小心一点!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-11-23 04:44 | 只看该作者
到易满爹那里打雪仗去#13##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-11-24 01:06 | 只看该作者
Originally posted by 老班 at 2015-11-23 12:44:
到易满爹那里打雪仗去#13##13#

来啊---我有3车,可以一起骑出去玩---欢迎湖南、长沙的摩友来一起到北京西山去爬山!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 18:00