摩托车论坛

搜索
楼主: 沙漠行舟

驭锋云、斗严寒!冬进雪域高原!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-11-16 09:11 | 只看该作者
平常潜水,今见老沙冬季进藏,特来登陆问候,一路安全!安全!在安全!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-11-16 10:24 | 只看该作者
冬天进藏乃英雄壮举,摩旅第一人,版主创造奇迹开始啦!每天关注你的行程。安全第一。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-11-16 11:03 | 只看该作者
到自贡荣县了,先给大家说一下,免得大家着急。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-11-16 11:27 | 只看该作者
吃罢晚饭上来看看老沙

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-11-16 11:39 | 只看该作者
杨哥,疯,疯了,真疯了。路上有雨雪和结冰路面时,慢,慢点,再慢点。主耶稣与杨哥同在。保佑你。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-11-16 11:42 | 只看该作者
菩萨保佑杨哥西行的道路平安快乐

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-11-16 11:56 | 只看该作者
再次关注  加油!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-11-16 12:02 | 只看该作者
我可想去,就怕廋不住。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-11-16 12:15 | 只看该作者
安全第一啊,其他的不重要。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-11-16 12:19 | 只看该作者
125一天能跑600公里还是可以的,力挺小排量。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-11-16 12:24 | 只看该作者
送杨哥踏征程,默默无语两眼泪,耳边响起摩托声,一样分别两样情,山叠嶂水纵横,顶风逆水雄心在,不负众望勇向前,路慢慢雾茫茫,任重道远多艰险,撒下一路摩托声,杨哥啊杨哥,亲爱的弟兄,当心夜班北风寒,一路多保重,待到春风传佳音,我们再相逢

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-11-16 12:25 | 只看该作者
本人70摩托高原反应比较小,电喷125不知咋样?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-11-16 12:28 | 只看该作者
真是意想不到,锋云125这处女竟让老沙给破了,值得恭贺。前途风雪交加,锋云与你同甘共苦,真诚的期望你们能默契相伴,早日凯旋归来。前行的是一颗坚定滚烫之心,等待的却是无数牵肠挂肚之情,但我们坚信你一定能完成任务,老沙,你一定能。祝一帆风顺,一路健康吉祥!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-11-16 12:28 | 只看该作者
到自贡荣县了,先给大家说一下,免得大家着急。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-11-16 12:30 | 只看该作者
小排量进藏,老杨最有发言权。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-11-16 12:37 | 只看该作者
祝沙版一路平安胜利凯旋!
(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-11-16 12:50 | 只看该作者
每天收到这么多的问候、安全提醒!每一条回复都让我从心里感激、感动!让大家牵挂了!#67#
今天壁山县至荣城240多公里、可能地图上没有这么远、这是因为我下路拍照片的缘故!
今天还是雨中骑行一天!雨还不小!希望明天别下了、虽说摩托迷雨衣经过改良后的新产品透气问题解决了、可是新雨衣真不舍得到处坐、担心磨损呀!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-11-16 12:52 | 只看该作者
又来关注沙哥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-11-16 12:58 | 只看该作者
我一个人骑行中冷静地想了想我为什么喜欢上了摩旅呢?我给自己找了很多答案都觉得很空洞、不能真正的说服我自己!说是追求自由真的自由吗?摩旅也是有很多限制的、其实也不是真正的自由!真正的自由是不存在的!我觉得最吸引我的是我能在摩旅的路上静下心来重新审视我自己、排除人世间许多的杂念、使我能够认清我是谁!每次行驶在高山中我就觉得自己很渺小、很微不足道!我连大自然中的一颗草都不如!
每次摩旅我都在想着这次一定要完成的更好、拍出自己更满意的图片、玩的更有味道、游出更值得回忆的东西!所以每次我都是在睁大眼睛努力地去发现我未知、未曾见过的风土人情、正是这些让我痴迷风景、风情是我摩旅的动力!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-11-16 13:04 | 只看该作者
泥泞的路上、波浪路上、路边水塘的鸭子!这很有江南风格呀?!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 12:40